ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3566 сообщений ]  На страницу Пред. 1167 168 169 170 171179 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Трофей Благодарность организациям Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 23:42 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 2396 раз
Нее, нашел распечатку три литра четыре цилиндра 173 лошади :-032-: , по ощущениям он не ехал и орал , возможно после вольвы это более остро ощущаешь , в ней совершенно тихо и вваливает дизель очень привычно , после прошивки 215 кобыл и 600 с чем то ньютонов

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Трофей Благодарность организациям Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 23:47 
Цитата

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 2396 раз
То ОТМ , На той , что у Вити Д5 дизель на моей Д4 , у обоих объем 2,4 литра 5 цилиндров , есть еще Д3 2’0 литровый , на 60 может стоять любой из них зависит от полноты привода и года выпуска , про живучесть я не знаю ни чего , не касалось ни разу

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 23:56 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-361-четыре пять ноль семь

Настоящее имя: Николай

Благодарил (а): 69 раз
2,7 бензин однозначно.. тестил такой. расход как у 4-х литрового, по городу еще можно ездить..но вот по трассе смерти подобно..не хватает мощности для обгонов

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:06 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Ну в общем разобрались с П-150....я так понял на дизельные что старше 2015 г.в. смотреть не стоит.
Пошёл я спать с чувством глубокого удовлетворения, ибо прав я оказался. (ну я так думаю)

latgalia писал(а):
.Я просто перед покупкой и тестил,и форумы курил полгода и вживую с людьми общался..

Вот Серёга провокатор... :-06-: Наверняка знал про все тонкости рестайлов, рассказал бы сразу что к чему, мы бы тут не тёрли 50 страниц....

Последний раз редактировалось ОТМ 17 мар 2018, 00:17, всего редактировалось 2 раза.

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:11 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 153 раза
Dmitry писал(а):
три литра четыре цилиндра 173 лошади

Такой дизель был только на семиместных комплектациях, еще был три литра 190 лошадей, тоже на семиместных.
А на пятиместных был дизель 2,8 литра 177 кобыл.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:21 
Участник форума
Участник форума
Цитата

ОТМ писал(а):
..я так понял на дизельные что старше 2015 г.в. смотреть не стоит..

Так они же до сих пор такие же, даже на последнем рестайле. 2,8 литра 177 кобыл. Как с 13 года начались так и до сих пор :-026-:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:25 
Цитата

может прошивки разные, Если Олег говорил что летает а за ним катер на прицепе по воздуху как шарф.. :-06-: .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:33 
Участник форума
Участник форума
Цитата

А у него точно дизель? :-06-:

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 07:00 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
sany-vibe писал(а):
Моё ИМХО хорошая липучка ЛУЧШЕ для наших зим

все относительно :-06-: бывают такие моменты...когда дорога как стекло...дождик капает и сразу замерзает и т.д. выходишь с машины и на на ногах не устоять....так вот лучше чтобы в такие моменты была шиповка :-032-: соответственно шипованная липучка :-06-:

а вообще :-021-: парням нужно чутка на уазке проехаться :-06-: а то прадо 150 не едет :-06-: :-06-: :-06-:

3ий призер соревнований Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 9одинадцать36одинадцать2восемнадцать

Настоящее имя: петрович

Благодарил (а): 219 раз
крена на моем в поворотах нет, даже газ не скидываю, потому как есть теперь на это дело KDSS :-021-:
шумка...... ну незнаааааю мне пока не сказали что гремит (защита картера болт отломался), сам бы так и не услышал :) дизель ну да в разгоне слышно что не пупукалка под капотом, а на глисс выйдешь и тишина только шелестит
плохо валит ? далаааадно :) Себеж - Харабали с катером на фаркопе за 21 час, если кто то ездил по Волгоградским дорогам поймет чего это стоит. И всю дорогу в одно лицо - это про комфорт., были у меня и паджеры и ниссаны на них бы бы от такого маршброска позвоночник в трусах был бы :-011-: и не забываем что без поломок
тормоза? ну так а что вы хотите, полная масса авто 3тонны, ну и глядя как владельцы этих прад гоняют и соответственно оттормаживатся, каких тормозов вам хватит на долго? лечится элементарно 200 тыч и суппорта с дисками на замену, и вся проблема, ценник очень гуманный
Короче.... из моего опыта "болезней" у 120 3,0D не обнаружено. двигатель, при наличии мозгов у водителя - вечный, коробка тоже автомат калашникова, кстати замена масла в ней (через 800000 :) ) чисто Российский развод! за границей диллер - "масло саменне не поттлежииит, но ми рекккоментуем через 150 помменят" :-06-: я не менял ни разу ни на одном! в мостах менять кстати надо через 40 тыр. в ходовой при постоянной езде по грунтовкам (а езда на прадо кстати по грунтовке это ваще песня, за сотку валишь как по воде) изредка втулки стабилизаторов (цена смех) передние шаровые гдет тыс 150 у меня! выхаживали, сейчас менять ради них рычаг не надо, лабусы перепрессовывают их не снимая рычага. ГРМ замена через 150000 снимаешь, он как новый. выгнать 120ый за 11/100км надо оч агрессивно ездить, при спокойной езде в 10 по среднему легко. Это все что я знаю про 120ый, больше ни чего не ремонтировал.
на 150 с пробегом 350 менял раза два или три наверное стабилизаторы и раз суппорта/диски, амортизаторы ещё РОДНЫЕ и нех им ваще не стало:) под капотом тоже ещё все родное. недавно первых 2 лампочки поменял :) фильтра/масла меняю через 15. лобовуху раз в год ипаные дорожники

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:10 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Виталий wood писал(а):
sany-vibe писал(а):
Моё ИМХО хорошая липучка ЛУЧШЕ для наших зим

все относительно :-06-: бывают такие моменты...когда дорога как стекло...дождик капает и сразу замерзает и т.д. выходишь с машины и на на ногах не устоять....так вот лучше чтобы в такие моменты была шиповка :-032-: соответственно шипованная липучка :-06-:

а вообще :-021-: парням нужно чутка на уазке проехаться :-06-: а то прадо 150 не едет :-06-: :-06-: :-06-:

не забываем парни что это джип весом 3 тонны, а не спортивное купе

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:35 
Цитата

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 958 раз
ОТМ писал(а):
К слову - передние торм колодки да же самые продвинутые живут макс 40 тыс, если ими иногда тормозить.

для неверующих могу предоставить подтверждающие документы по проделанным работам с начала жизни авто с печатями оф.дилеров и сами колодки :-04-: за заморочку возьму всего литр бренди Remy Martin :-06-:
ОТМ писал(а):
А вот после тебя я бы автомобиль не стал покупать...

Сань, вот только не в обиду, но у тебя и возможность такая врятли будет, потому что за моим авто уже ходят люди и просят продать...приходиться вежливо отказывать... :-06-: так же было и 60-кой вольвой, забрали ещё до того как я решился выставить её на продажу, приехали попросили посмотреть, спросили сколько тебе за неё денег дать и забрали. :-028-: За ниву мне до сих пор периодически вспоминают почему я не сказал что продаю :-05-:

А ещё ты забываешь такой момент что после меня ты автомобили в эксплуатации не видел, а я вот после тебя Citroen до сих пор периодически встречаю. Надеюсь тебе не икалось после продажи, потому что новый владелец не одно нехорошее слово сказал в твой адрес. Он потом ещё несколько месяцев возвращал машину в исходное состояние после твоих "заменителей и аналогов" :-031-:

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:52 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911три51два46пять

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 3381 раз
Dmitry писал(а):
сержs писал(а):
крепкий

Сгнил правда за пять лет , а так бы не продал :-01-:

Просто не был руки приложены, я только в том 17г, дырочки появились, а ему 12 лет, я их заварили, обработал и теперь как колокол, могу ,,продать,,,, :-033-:
Техника,
Япошки все шумные,

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 11:18 
Цитата

Vitek писал(а):
а я вот после тебя Citroen до сих пор периодически встречаю. Надеюсь тебе не икалось после продажи, потому что новый владелец не одно нехорошее слово сказал в твой адрес.

Не могу с тобой не согласиться. Поэтому и продал. Но в этом моей вины нет, до меня два "умельца" владели машиной. Минус в том ситроне только его АКПП. С двиглом разной жизнью живет, Это конструкторский, признанный ими же косяк. А то что пневма у него вытекла, так он сам виноват, звонил мне и расказал как в лесу на корягу наехал, магистраль повредил она и вытекла. Я его придупреждал что аккуратне надо, там трубки прямо ниже пола торчать, повредить их как два пальца....Но и продал я его, согласись, не за три шкуры, ты постарался.... :-06-:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 11:32 
Цитата

doso4nik

Олег какого у тебя г.в?
. Объявы на вторичке о продаже почитал, очень много на вторичке 1 рестайла, машине 3 года а у неё в ПТС уже владелцев "3 и более". Как то насторожило. Пошёл в сеть курить. Много негатива. Совпадает с моими ощущениями про крен. На драйв 2 читал.
Нет, конечно отзывы читать дело неблагодарное, как правило ересь пишут, подстаканики у них бля, не той формы... :-06-: Например что пишут про Падж 4 обхохочешься. Нет, как и у любой машины у паджа есть косяки, но они все устранимы малой кровью да же у "дяди Васи в гараже".
ТО что у Прадо 3.0 Дизель хорош, и если да же постараться - его не убить это я давно знаю, почитав я понял что 150 14 года и 150 17 года две разные машины, грубо говоря. Коробки разные, пневму у 17-го года до ума довели. И каждый второй П150 росийского пр-ва...который до 14 года...

Так ты скажи про ступицы, какой у тебя сервис интервал? Машина то тяжёлая, всё так же изнашивается как и у Паджа, я торм колодки ставлю AVE 3 класса, самые лютые, и то за год почти стёрлись....за два года я прошёл всего 33 тыс. А вложений уже немало сделано.
doso4nik писал(а):
каких тормозов вам хватит на долго? лечится элементарно 200 тыч и суппорта с дисками на замену,

Погодь, это на 120-том такая цена?????? :-08-: так выходит что я ещё и не вкладывался в машину... :-035-:
а зачем супорт менять, я купил поршни от крузака, направляющие не помню чьи, и как новый, корпусу суппорта ведь ничего не делается...диски да, очень горячие потому что...

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 12:03 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911три51два46пять

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 3381 раз
Саш, я думал что ты бороздишь просторы чуда, а ты дома

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 12:04 
Цитата

нех мне там делать. надоело. спининг жду.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 13:02 
Участник форума
Участник форума
Цитата

ОТМ писал(а):
doso4nik

Олег какого у тебя г.в?
. Объявы на вторичке о продаже почитал, очень много на вторичке 1 рестайла, машине 3 года а у неё в ПТС уже владелцев "3 и более". Как то насторожило. Пошёл в сеть курить. Много негатива. Совпадает с моими ощущениями про крен. На драйв 2 читал.
Нет, конечно отзывы читать дело неблагодарное, как правило ересь пишут, подстаканики у них бля, не той формы... :-06-: Например что пишут про Падж 4 обхохочешься. Нет, как и у любой машины у паджа есть косяки, но они все устранимы малой кровью да же у "дяди Васи в гараже".
ТО что у Прадо 3.0 Дизель хорош, и если да же постараться - его не убить это я давно знаю, почитав я понял что 150 14 года и 150 17 года две разные машины, грубо говоря. Коробки разные, пневму у 17-го года до ума довели. И каждый второй П150 росийского пр-ва...который до 14 года...

Так ты скажи про ступицы, какой у тебя сервис интервал? Машина то тяжёлая, всё так же изнашивается как и у Паджа, я торм колодки ставлю AVE 3 класса, самые лютые, и то за год почти стёрлись....за два года я прошёл всего 33 тыс. А вложений уже немало сделано.
doso4nik писал(а):
каких тормозов вам хватит на долго? лечится элементарно 200 тыч и суппорта с дисками на замену,

Погодь, это на 120-том такая цена?????? :-08-: так выходит что я ещё и не вкладывался в машину... :-035-:
а зачем супорт менять, я купил поршни от крузака, направляющие не помню чьи, и как новый, корпусу суппорта ведь ничего не делается...диски да, очень горячие потому что...

У меня 12г. Финланд. Не рестайл, но зато спешлэдишн, юбилейная серия к 60 летию канторы
:) 200тыщ это пробег :) я тоже поначалу с поршнями игрался, не на долго это.... цена суппорта такова что можно не парится, поменял и забыл на долго. ступица а что это такое ? На патфайндере знал где находится, и даже помнил сколько предпоследняя стоила, а сейчас даже незнаю как она выглядит, и есть ли она ваще:) пневмо не надо, дорого. а вот если есть kdss то крена нет ваще

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 13:26 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
doso4nik писал(а):
не забываем парни что это джип весом 3 тонны, а не спортивное купе

это про что...про резину?

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 13:59 
Цитата

наверно про динамику и быстро стачивающинеся тормоза.

doso4nik

Значит ступицы в Прадо надёжные. А у меня за пробег в 132 тыр уже поменяны в третий раз. Напрягает. Это самый слабый узел в Паджеро IV. Задние ещё родные. А суппорт пока только один отремонтировал направляйки и поршень поменяли. По регламенту требуется смазка направляек два раза в год.

Можно подитожить тему, всесезонная резина - зло. :-06-: :-06-: :-06-:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3566 сообщений ]  На страницу Пред. 1167 168 169 170 171179 След.

Часовой пояс: UTC+03:00