ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 05 ноя 2024, 13:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3566 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 57179 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:27 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 351 раз
olegblНе поверишь куплю!!!! Или новую НИВУ или УАЗА!!!
1-я причина-просто не очень жалко поцарапать, погнуть и т.д....
2- я причина-на вычеперечисленном с минимальной подготовкой(и не в первую очередь по деньгам) проеду значительно дажльше чем на иноджипах!!!
Был случай по дороге на оз. Дуловское, кто знает не даст соврать-там участочек есть приятный с насыпной глиняной дорогой...вытаскивал от туда мАскалей одного на Дискавери 3 а другого на туареге!!! Хотя машинки были с АТ резиной...Объехал их на НИВЕ, зацепил лебедочкой и вытащил....Главные слова здесь-ОБЪЕХАЛ!!!!
Иномарки это очень хорошо не спорю но не для рыбалки и охоты!!! Только по городуи немного с обочины съехать!!! А если серьезно готовить иноджип к говнолину-то разумнее вообще не суваться в говнолин! Или нужно деньги совсем не считать!!!! Ты такой!? Если да-то завидую! Молодец!!!
Я пока не напрягаясь на НИВЕ погоняю и туда куда мне надо, только бы деревья были рядом! :zima03:
И я думаю спорить не будешь что реально подготовленый транспорт ни как не может быть посведневной машиной!!! Уж очень это утомляет!
По трасе конечно иномарка-сила!!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:28 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-9одинодин-36двадвадцать3-7четыре

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 19 раз
Miha писал(а):
Только ни в коем случае ни садись в врага..., потом в 9ке тошнить будет и длительная диарея начнётся... :zima03:

За относительно не долгий водительскицй стаж приходилось покататься на многом. Не спорю иностранцы на порядок лучше, а то и на два три :zima06:
Но как подумаю где живу, да где езжу, аж жалко машину становится. А таз не жалко :zima06: :zima06: :zima06:

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:21 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
по какому кругу пиписку с пальцем сравниваете :zima06:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:43 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 153 раза
андрей A писал(а):
это фобия..

это старость :zima06: и беспорядочный образ жизни :zima28: когда мне было 18-у меня была 8-ка. два года ездил-ничего не болело.
а теперь :zima26:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:46 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 153 раза
samorodovu писал(а):
И я думаю спорить не будешь что реально подготовленый транспорт ни как не может быть посведневной машиной!!!

вот с этим точно спорить не буду :zima22:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:19 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
psyho писал(а):
Сань, дык у Сереги Альмеры отродясь не было, чегой то ты попутал... :zima03:
дануихнах, не в названии смысл. Пусть будет Премьера - эт ничо не меняет. Меня искренне удивляет что в тачанах стоимостью почтилям те же самые длежурные ремонтные узлы, например ступичные подшипники, полуоси, шаровые, рулевые наконечники,ШРУСы летят к чертям так же, а порой и чаще чем на грёбаных ТАЗах. Эту статистику вам подтвердят на любом серваке.
Люди покупающие ино заранее готовы платить за такое содержание. Кто-то не готов платить. Так что латгал необоснованно призывает "неготовых" покупать ино.

Blackmore

колпачки, клапана. сёдла, проверка горизонтали башки (проверяй-не проверяй а шлифовать полюбасу нада коли снял, тем более пробой был, будет и сдедующий если не шлифанул горизонталь) ...а не лучше ли новую голову купить?

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:22 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
ОТМ писал(а):
..а не лучше ли новую голову купить?
:zima36: думаю дорого нету смысла...старая при минумум ремонте будет ходить..с новой еще возможны сюрпризы...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:22 
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
ОТМ
Сань не неси х.....ю.Я за год и 40 тыр пробега поменял все резинки(стабилизаторы передние,задние так и ходят),кроме сайлент блоков(эти как новые), но это потому что машина два года стояла в гараже и не ездила...Ещё поменял 3 датчика АБС, 2 по выходу из строя,3-ий после дтп вме5сте со ступицей(после дтп пришлось менять одну тягу рулевую и наконечник)..Датчик АБС у меня на машине под лям(новая далеко за лям) стоит 1200 рублей родной...Ещё напасть -пришлось поменять все подшипники ступиц по кругу( может брак,но я с таким сталкиваюсь первый раз) брал у Антохи Лока каждый в пределах 3000 рублей...В мотор и коробку понятно не лазал...Лампочки в фарах менял ещё,ставил не родные(дешевые) а нормальные по 1200 за шт..Всю остальную подсветку перевёл на диоды(менял сам, по расходникам вышло порядка 2000 рублей)..Заглючила магнитола,не стал париться и ремонтировать -купил новую родную через инет за 2500...
Да ещё перепрошил систему с Евро-4 на Евро-2,ранжировал коробку, и прошил муфту-за всё отдал 1900 р.
По Ниссану вообще проблем глобальных не было, подвеска раз в два года стоимостью 5-7 тыр с работой и сдох мотор дворников, но б)у поставил за 2 тыр....Перед продажей раздушил движок-поставил обманки и прямоток...Поехала как только с конвеера...
Масло сейчас и в Нисанне менял каждые 7-9 тыр строго,лил только синтетику,сейчас только 0W-30 из за особенностей цепи
Кормлю свои машины только 98-ым( это просто блажь, один раз прокатился на Норвежском 98-ом,удивлялся как движок не сгорел) Расходна пару литров меньше,по цене заправки то на то и выходит...
По поводу моего опыта: первые пару лет ездил на М2141(пикап) :zima08: :zima08: (по работе,Вован знает этот космич :zima06: :zima06: ) с движком 1600 и на 2107 с 1500
потом на 21099 реэкспорт 1500 с "мозгами",потом на 21213(короткая) лесным промыслом перебивался,потом Волга 410-ая с карбером :zima35: и 4-х сутпкой а же посл5е уже Мазда 626 с 1.6 и понеслась... :zima06:
Многие пишут :да я на Ниве,да я на Шнивке куда хошь пролезу, кто со мной ездил -знают -лезем туда ,куда надо проехать, а не сможем или нет...Бывало что и за трактором ходили, но мы же не по воздуху летаем...
Пишут надо беречь,нельзя царапать..-У меня одна машина в семье и я её буду использовать по моим нуждам,как мне надо,если поцарапаю -то на рыбалке,если порог помну то за грибами..
Владейте вещами и не позволяйте чтобы вещи владели вами.... :zima32: :zima32:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:00 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 6101 раз
latgalia писал(а):
кто со мной ездил -знают -лезем туда ,куда надо проехать, а не сможем или нет..

Кстати помню как я тебя в канаве на Шелони уже похоронить успел :zima08: :zima06: , а ты взял и выехал. Я даже зафотать не успел :zima03: :zima18:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:04 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
Blackmore
А под каким чутким рукаводствам!!! :zima03: :zima06:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:05 
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Blackmore
Ну это я уже на большой машине был..Вот на Примьере пару лет назад с Михой и Алексом в кунесть ездили( точнее назад ехали) вот это веселее было.... :zima06:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:10 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1458 раз
Вот это Вы тут дискуссию развели :zima06: Пешком ходить надо и никаких проблем не будет :zima06:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:12 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
homer20296 писал(а):
Blackmore
А под каким чутким рукаводствам!!! :zima03: :zima06:

Да Валера, ты только руководить и умеешь, нет что бы просто подтолкнуть.... :zima06:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:19 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
ОТМ
Саня на твоём примере я понял что толкать, что против до ветра сходить. Осабливо когда раскачки нет!!!! :zima10: :zima03: :zima06:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:26 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
latgalia писал(а):
Вот на Примьере пару лет назад с Михой и Алексом в кунесть ездили( точнее назад ехали) вот это веселее было....

Немного был удивлён этой деффковозке :zima33: , правда Латгал тогда ещё чайником был..., но довёз без потерь... :zima14:

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:13 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1557 раз
Про ремни безопасности:
http://auto.mail.ru/article.html?id=37129

Я до вчерашнего дня тоже в городе редко пристегивался :zima12: , только на трассе

Теперь всегда буду пристегиваться :zima33:

А это "сказки" про "ремень-убийцу" при боковом ударе:

http://video.yandex.ru/#search?id=19138 ... 1%82%D0%B8

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:27 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 957 раз
пардоньте что влезаю в дискуссию, ни к чему не призываю, собственно мой опыт (выдержка из бортового журнала), до этого была такая же машина, но та была первой и опыта было мало, в итоге - ломалось всё... а сейчас вот так (многабукв) :

Скоро будет уже 60 тысяч километров, которые я намотал на этом авто и хочу вспомнить, что ломалось в этой машине за эти 3 года.

— первым делом, после покупки, где-то через неделю потек радиатор… сам радиатор был в хорошем состоянии, но подвела пробка расширительного бачка. в итоге — замена радиатора на какой-то дешевый, который успешно живет уже 3 года.

— в 2011-м, летом, подвела АКПП. Днём был на рыбалке, приехал домой, а позже завожу машину и не гаснет шестеренка спорт режима. Прочитал ошибки — замыкание соленойда 2-3 передачи. Взял б.у. коробку, вытряс из неё соленойды, прозвонил и поставил рабочий на место и машина поехала. Была ещё проблема с селектором передач как и у всех в этом возрасте — но это мелочь, устранилась за час.

— как-то проходил техосмотр и выяснилось, что не горят стопы — лягушка почему-то не реагировала на нажатие. разобрал, подогнул контакты и всё заработало.

— зимой, очень редко (раза два за зиму) почему-то загорается ABS — видимо, какой-то датчик глючит или снег где-то налипает. но это не поломка)

а больше ничего не ломалось)) хотя сказать, что сильно жалел — не могу. но на самом деле, для профилактики, перебрано полмашины)
например, подвеска вся новая, за исключением рычагов, большинство датчиков поменяны, убрана коррозия, которая присутствовала на одном пороге и арке, поменяны гидрокомпенсаторы и рокера, установлен термостат для южных стран, новые форсунки и бензонасос, новая выхлопная с пламегасителем, стоковые тормоза зиммерман на колодках феродо и так далее… весь список и не вспомнишь.

из того что предстоит по-крупному — переборка или замена рулевой рейки, лень было пыльник менять зимой, сам виноват.
остальное чувствует себя отлично и не может не радовать!

а вообще я считаю, что рыбаки с псковфишинга очень прошаренные люди и хорошо разбираются в технике в виду своего хобби - оно ведь практически неотъемлемо от техники!

2ой призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 08:57 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 1164 раза
ОТМ писал(а):
psyho писал(а):
Сань, дык у Сереги Альмеры отродясь не было, чегой то ты попутал... :zima03:
дануихнах, не в названии смысл. Пусть будет Премьера - эт ничо не меняет. Меня искренне удивляет что в тачанах стоимостью почтилям те же самые длежурные ремонтные узлы, например ступичные подшипники, полуоси, шаровые, рулевые наконечники,ШРУСы летят к чертям так же, а порой и чаще чем на грёбаных ТАЗах. Эту статистику вам подтвердят на любом серваке.
Люди покупающие ино заранее готовы платить за такое содержание. Кто-то не готов платить. Так что латгал необоснованно призывает "неготовых" покупать ино.

Blackmore

колпачки, клапана. сёдла, проверка горизонтали башки (проверяй-не проверяй а шлифовать полюбасу нада коли снял, тем более пробой был, будет и сдедующий если не шлифанул горизонталь) ...а не лучше ли новую голову купить?

конечно такую статистику подтвердят на сервисе, тк туда гоняют в основном иномарки, поэтому они их в основном и чинят, а жигули делаются в гараже. Вот тебе и статистика. А про надежность запчастей- такое ощущение, что у тебя просто не было иномарки, или была помойка, которой время уже пришло.

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:19 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 957 раз
вот я дуб :zima06: забыл добавить - машине 23 года в исполнилось, иномарка по имени опель :zima06:

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1557 раз
underwater

Лех,а есть ли смысл вбухивать столько бабла в авто 20-ти летней давности? Ведь ты по большому счету поменял все по кругу + какой-то ремонт по двигателю и коробке. Это ж по деньгам столько же, сколько сейчас твой опель стОит, если не больше...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3566 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 57179 След.

Часовой пояс: UTC+03:00