ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 21 дек 2024, 21:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:43 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
А поподробние можно, поповоду кто и кого дурят? За сому рыбалку Вы неплотите, а поймать здесь не только деньги нужны но и умение. Это моё личное мнение!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:50 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 541 раз
homer20296 писал(а):
А поподробние можно, поповоду кто и кого дурят? За сому рыбалку Вы неплотите, а поймать здесь не только деньги нужны но и умение. Это моё личное мнение!!!

Я согласен, все знают условия, кто хочет тот участвует , но и там нужно ловить рыбу, а иначе в магазин там дешевле.

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:52 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
step1954
Походу некоторым в магазин дальше чем на платник! Вот и думают что на каждом шагу их обманывают.

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:00 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
на форуме не раз поднимался этот вопрос... и каждый раз приходится доносить до людей - что за их деньги гарантируется наличие рыбы в водоеме в достаточном количестве, зачастую превышающем природное в разы, а не отменный ее клев в любую погоду...
Тем кто отказывается это понимать - остается только посочувствовать....

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:48 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1350 раз
homer20296 писал(а):

:good: :ya:
Хочу добавить: сначала поймать :grin: , а потом деньги.
Володя.
А если ВЫ не моГите поймать, то и деньги Вам не нужны :shock:.
Клёв.. хоть форели или карпа на платнике или на другом водоёме не купишь ни за какие деньги.
Ну вообщем что хотел то и сказал :grin:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 16:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-921-217одинадцать7один

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 233 раза
Во-первых, в тот день на этом водоеме был не я один. Проще всего сказать - дураки вы все, ловить не умеете! А объяснение, на мой взгляд, простое. Предыдущая популяция форели выросла в этом водоеме, привыкла охотиться и поэтому клевала на разные приманки. Сам неоднократно видел как приезжали люди с детьми малыми. И эти дети (5-7 лет отроду), которых крутыми спиннингуями ну ни как не назовешь, ловили рыбу. Нынешняя золотая форель выращена в садке до взрослого состояния, в природе такая вообще не выживает (см.выше). Охотится не умеет (ей это было ни к чему). Если ее перестать кормить - сдохнет с голоду!
Платный водоем предназначен для рыбалки, а не для откармливания рыбы с последующей ее продажей. 300 рублей за кг - это стоимость рыбы плюс стоимость удовольствия поимки. Если отнять удовольствие - ее цена 200рублей как на рынке. И спор здесь не уместен, господа!
Владельцы водоема должны повесить плакат "Рыбы много, но не клюет!!!" или "Рыба клюет на еду!!! Нехотя!" (См. закон о защите прав потребителей). :grin: :gazeta:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 16:34 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Поехал я тут на платник в Гдове... Поймали с сыном на двоих 4 рыбины... (сосед по мостку поймал более 20) Но я доволен: сын поймал свою первую рыбу!!!
Вот для этого платники и есть:
- научить ребенка;
- поймать рыбу на сковородку, а не котам;
- посмотреть, умею я рыбу ловить или только в форумах общаться;
- потренировать нервную систему...

Клев рыбы гарантировать не может никто. Посему сетования: "Рыба есть, но не клюет" - это мысли тех, кто на платник едет как в магазин.
Вам же не говорят: "500 рублей - и Вы поймаете 5 кг рыбы", Вам говорят: "500 рублей - и вы можете попытаться поймать 5 кг рыбы"...
Пытайтесь...

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:25 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1350 раз
Володя писал(а):
Во-первых, в тот день на этом водоеме был не я один. Проще всего сказать - дураки вы все, ловить не умеете! А объяснение, на мой взгляд, простое. Предыдущая популяция форели выросла в этом водоеме, привыкла охотиться и поэтому клевала на разные приманки. Сам неоднократно видел как приезжали люди с детьми малыми. И эти дети (5-7 лет отроду), которых крутыми спиннингуями ну ни как не назовешь, ловили рыбу. Нынешняя золотая форель выращена в садке до взрослого состояния, в природе такая вообще не выживает (см.выше). Охотится не умеет (ей это было ни к чему). Если ее перестать кормить - сдохнет с голоду!
Платный водоем предназначен для рыбалки, а не для откармливания рыбы с последующей ее продажей. 300 рублей за кг - это стоимость рыбы плюс стоимость удовольствия поимки. Если отнять удовольствие - ее цена 200рублей как на рынке. И спор здесь не уместен, господа!
Владельцы водоема должны повесить плакат "Рыбы много, но не клюет!!!" или "Рыба клюет на еду!!! Нехотя!" (См. закон о защите прав потребителей). :grin: :gazeta:

1. Не дураки, а мягко говаря... не умеете, а точнее... не повезло :grin:
2.Этим спинингуям ( дети 5-7 лет) значит повезло... нужная насадка, та погода и т.д..
3.Когда Вы были на рыбалке в данном водоёме и у Вас не было клёва..... ПОЧЕМУ??? Могу сказать сразу две причины... солнце и температура воды. В солнечную погоду вся форель стоит под садками и если добавить температуры воды.... то извините, я бы не поехал в такое время ловить форель.... ( или рано утром или поздно вечером).
3.300руб.за кг.( см. выше) это не то что Вы думаете... удовольвствие или из садка ( какое удовольвствие???) цена та-жа - 300 руб.
Всё дело в том что... ЕСТЬ СПРОС... значит должно быть и предложение, как повысить цену??? если есть спрос???? Да очень просто... меняем название рыбы ( ЯНТАРНАЯ).. и она становится с 250р/кг... 300р/кг., а всё остальное это просто бред ( не моё мнение)
4.( Предпоследнее) Если сравнивать цену и вкусовые качевства форели с пруда и рынка ( перемороженной) и Вы не чувствуете разницы... спор здесь не уместен... :grin:
5.Вам не нравится цена на платнике??? покупайте рыбку на рынке :grin: , а говорить, что нету клёва за мои кровные.. НЕ НАДО, если у самого нет умения и везения. В те выходные, в Опочке, я сосал чупа-чупс по полной программе... а рядом люди ловили карпа как хотели... в чем причина??? Погода? Комбикорм? Кукуруза? Приметы?... может просто ВЕЗЕНИЕ или УМЕНИЕ.
Всем НХНЧ.

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 22:30 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
Ranger писал(а):
Вам же не говорят: "500 рублей - и Вы поймаете 5 кг рыбы", Вам говорят: "500 рублей - и вы можете попытаться поймать 5 кг рыбы"...

:good: :good:

+100

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 23:16 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 257 раз
Володя писал(а):

На истину не претендую но всёже:
1- платник в Печерах, суббота , народу тьма
у всех "чупс" у меня клюёт и ловится на вертуху № 2, золото за 60рэ.(янтарная форель)
2- тот же платник другая суббота. vovan ловит на хитрого воба у меня чупс, ещё у одного товарища почти чупс.
3-взял у vovana хитрый воб и в итоге "чупс"

Вывод : или не везет или ловить не умею!!!!. на мой взгляд в данной ситуации самый верный!! и обвинять хозяев платника в обмане это мягко говоря не прилично!!! ибо кто так думает пусть попробует соорудить водоем, привести форель, и эксплуатировать все ето хозяйство, а что до цены 250-300рэ дык на энтузизазизме долго не проживешь ибо жрать охота! :grin:

Благодарность pskovfishing.ru Благодарность организациям Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 09:55 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 45 раз
Володя писал(а):
Во-первых, в тот день на этом водоеме был не я один. Проще всего сказать - дураки вы все, ловить не умеете! А объяснение, на мой взгляд, простое. Предыдущая популяция форели выросла в этом водоеме, привыкла охотиться и поэтому клевала на разные приманки. Нынешняя золотая форель выращена в садке до взрослого состояния, в природе такая вообще не выживает (см.выше). Охотится не умеет (ей это было ни к чему). Если ее перестать кормить - сдохнет с голоду!
:gazeta:

Для справки (видимо Вы раньше на этом платнике не бывали) предыдущая популяция форели тоже выращена в садках ( в сетях) на этом водоеме) и следуя Вашей логике, тоже не должна уметь охотиться! Как сказал один из персонажей популярного фильма "ловить надо уметь" даже на платнике. :grin:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:31 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 257 раз
Если напрямую по названию темы то я думаю, что плюсов у платной рыбалки масса, по крайней мере для начинающих спинингистов если рассматривать Печерский платник.
1 Вариант "сдесь рыбы нет" не прокатывает
2 Можно спокойно поучиться бросать без зацепов и т.п. неприятностей природных водоёмов, учиться подбирать приманки в разных погодных условиях и разное время суток ( ведь рыба есть всегда)
3 Во время тренировочных бросков мона и рыбку споймать на кило и более, тем самым появляется азарт и интерес к спинингу. Да и рыба не Ёрш.
4 Можно и семьей приехать отдохнуть шашлычки, пивко и т.д. :drinks: и рыбки половить
Минус тока один, енто цена рыбы, но для меня лично по сравнению с плюсами он не так велик :grin:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:05 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 17 раз
а потом такой начинающий рыбак приезжает на озеро или реку тупо бросает в одну точку блесну и ничего несловив со словами\тут рыбы нет\ едет домой расстроеный.
и опять на платник.
зы такие тренировки мне напоминаю тренажеры в автошколах.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:09 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 6101 раз
А мне нравится. Игорь приезжай познакомлю. Поверь, мнение поменяется

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

я имел ввиду не нас а начинающих спинингистов

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:35 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Адекватный чел (неважно, начинающий или нет) понимает: на платнике оттачиваешь мастерство (ну или приобретаешь его) в условиях непременного наличия рыбы. Все зависит только от себя самого.
На диком водоеме - кроме этого надо еще уметь читать водоем и делать поправки на дикость. Все зависит от себя самого в еще большей степени.
Короче, прикольно и там и тут. Правда приколы разные.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:58 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Ranger вроде бы правильно написал.
зы.но все равно мне платник напоминает слово ипсация

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:06 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

igor-7 писал(а):
ипсация

Расшифруй? :hz:
Лень в инет лезть

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:10 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мастурбация

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:14 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Тогда интересен язык - первоисточник

igor-7 писал(а):
зы.но все равно мне платник напоминает слово ипсация

А сам-то ловил на платниках? Или как И.Ф. - только порассуждать?
Отчетов что-то я твоих с платников не видел. (Стыдно за ипсацию? :grin: )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00