ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11540 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26577 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Трофей Благодарность организациям Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
 Заголовок сообщения: Re: Чудское озеро
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 12:00 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 2396 раз
были вчера в Спицино,ходили прямо,минут 15-20,короче не далеко,глубина 5,5-6 метров, за первый час не весело пяток ершей ,да и то не крупный,одни глаза,после разных эксперементов стало понятно ,плотва есть ,берет на кусочек червя с подсадкой опарыша ,донка на порядок хуже, мелкая медная мормышка на 0,12 леске и практически без игры,чуть пошевелил и на дно,если поднять выше хотяб сантимов на пять,не берёт ,клюёт подходами ,за самый продолжительный дернул 14штук подряд,и еще одно наблюдение,подсекать сразу ,как только зашевелился кивок,если ждать уверенной поклевки ,то опаздываешь,либо по губам ,либо уже и нет ничего :) ,в итоге часам к четырем набролось кил девять-десять,правда плотва в основном не крупная ,грамм по 150-200 ,в общем нормально :)
Ranger , на твоей фотке ,где крас.пассат ,длинный нив и уазик, между последними как раз патрик наш стоял ,но тока пустое место от нашей мафын осталось :grin:
фото не фотал.не брал с собой :oops:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:10 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Изображение
Вот как и обещал фотки)))))
Изображение
Изображение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:34 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Ну вот и мой отчётец по субботней рыбалке на Чуде. Выехали из города часиков в пять и двумя экипажами двинули в Стороженец, На месте были гдето в 6-30, туда проехали на пузотёрке нормально :good: , чего не скажешь о возвращении вечером :eek: . На рыбалку поехали в таком составе: коммисия мастеров зимней блесны и балансира :good: и я :oops:
Изображение
Собрались и двинулись в озеро по точке в навике Алекса ( идти предстояло порядка 2-х км) .Саня настроен решительно и первым штурмует снежный целик
Изображение
Чуть поотстав я, Miha и Алекс
Изображение
С утра идти было тяжеловато но терпимо : rofl2 : ,когда вышли на заданную точку то все сразу разбрелись.Я буриться не стал, а найдя старую чужую :sorry: лунку попробывал погонять балансирчики( так как опыт последних рыбалок в этом месте :gazeta: показывал, что окунь активен и предпочитает горизонтальные блёсна).За 10 мин ловли не услышал и стука и подвесил блесну-прокладку с подвесом и одинарником, в результате минуток за 10 вот такой результат :jazik: .Горизонт ловли метра 1,5 от дна
Изображение
Кстати это последнее прижизненное фото этой блесны :cry: . После затишка сместился метров на 50 и там в течении пары часов на этуже блесенку поймал еще маленько
Изображение
При одной проводке повесился кто-то тяжелый :razmer: и не давал завести себя в лунку, посмотреть было никак так как лунка была затемнена снегом в результате этой 3-х минутной возни сход и разогнутый одинарник :cry: , меняю крючок в надежде доловить монстра и через 2 минуты срез блесны выше застёжки( наверное забагрил щурёнка, он пожаловался мамке-она пришла и отомстила :grin: ). Потом мне одному стало скучновато и я сместился к Сане и Алексу
Изображение
Изображение
Алекс на вертикалку потихоньку потягивал окунцов а мы с Саней на блесна с подвесом ловили повеселее и вскоре подсадили на подвеску и Алекса :grin: Там я ловил на Куусамо бело/красную( названия не помню :oops: ) и тоже чутка подловил
Изображение
Часа в три было принято двигать в сторону берега и недоходя до него метров 400 Саня завалил пресноводную треску :good: Как говориться:Кто ищет ,тот найдет :razmer:
Изображение
Как мы шли к берегу- это пи.....ц тема для "Как мы буксуем" :shock: Периодически бурились в трёхслойной каше
Изображение
Отдыхали,ловили и снова шли к берегу.Саня «Отмороженный» сосредоточен за работой :good:
Изображение

Вот такая :good: рыбалка получилась,Общий улов пойманной мною рыбы составил 9,6 кг. Хочу поблагодарить Александра,Михаила и Алексея за душевно проведённый день.
P.S: Кстати вся рыба поймана на блесна с подвесками. :cool: :jazik:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:16 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 2692 раза
Вчера побывали возле Кленно. Приехали рано, еще затемно, покурили и двинули в озеро. Шли минут 40. С самого утра ловили как в ванне - 1 окунь, 2 плотвы и несколько ершей на 4-х :shock: Решили отойти еще в озеро метров 300-400. Стали ловить :) Погода радовала, а клев не очень :( Мишаня, приняв рыбалина, уселся загорать и ждать плотву :grin:

Вложение:
27032010332.jpg
27032010332.jpg [ 125.18 КБ | 6027 просмотров ]

И все-таки дождался - и на донку и на червя стала она у него периодически поклевывать. Были и достойные экземпляры :ya: У меня, наверное, были гранаты не той системы - плотва периодичностью не отличалась и ловлась в основном на мотыля :hz: Под конец у Мишани было набито уже отделение плотвы в ящике, а у меня штук 15 плотвин, несколько окуней. Ершей было мало, боятся теперь они меня :grin: :tiho: И вдруг при очередной поклевке ощущаю на том конце лески приятную тяжесть :) Аккуратно подвел и завел в лунку, где его подхватил Миха, и вот ОН в руках :razmer:

Вложение:
27032010334.jpg
27032010334.jpg [ 145.12 КБ | 6027 просмотров ]

Больше ничего примечательного с нами не случилось. Уловы у нас примерно от 3-х кг до 6-7. Потом разговаривали на берегу с народом, у некоторых тоже поклевывал лещишка. Кто-то вытянул, а кто и нет :pardon:
Сегодня парни снова погнали на рыбу, но в другое место. Думаю приедут - отпишутся.

Всем НХНЧ :hay:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:27 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-(921)212509-три

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 620 раз
28 марта. кленно.ветер сильнее чем обычно в это время.вышли на вчерашние лунки где целый день брала плотва. сегодня 0.однако не смотря на погоду один из нас набил сундук окуня.не я . снялись в 13.30.очень змерзли. всем привет! FAN.

Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 09:11 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-960-220-шесть-ноль-14 (Александр)

Благодарил (а): 1051 раз
27 марта был в Залахтовье,заходил от "самолёта" примерно 2 км прямо.Ловил на
донку и на мормышку.С утра поклёвывала плотва в основном на донку.Сосед
одинаково ловил на донку и на мормышку.Потом я у него подсмотрел,что на
на мормышку он ловит на червя.Я то же попробовал и на мормышку клевать стало
лучше чем на донку.Часам к 12 клёв затих,поклёвки стали редкими.Много катаются на буранах,
пугают рыбу.В 15.00 двинул к берегу.Обратная дорога была тяжёлой,наст проваливался,
ближе к берегу на льду уже местами образовались лужи.Поймал 5кг. плотвы и взял 18
крупных ершей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:01 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Благодарил (а): 20 раз
28.03 посетили ВетвенникИзображение с утра клевало нормально,только сильно мешал ветер ,уходили от церкви направо 30.минут к 13.00 клёв прекратилсяИзображение ,после 17 начало поклёвывать ушли с озера 18.30 обратная дорога траба ,одно место застревали машины одно приводные итогИзображение

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-369 -два-шесть-18

Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ

Благодарил (а): 3417 раз
Добрался до компа и вот мои отчеты за выходные.
Отчет № 1.
Суббота, 27.03.2010, Заполье (в Ветвенике на лево).
Приехали на ВАЗ-2104 раненько, с рассветом.Погода сказка. Прошли 20 мин, из них 5мин по берегу, до залома и забурились, глубина более 8 метров.
Изображение
Клёв чудской плотвы от 150 до 300г начался практически сразу, но весеннего жора не наблюдалось, клевала подходами.Ловил на донку и мормышку. Лучше клевало на червя с подсадкой опарыша.
Изображение
К вечеру наковырял 8 - 10 кг. Последние 1,5 часа у меня почти не клевало, но товарищи неплохо потаскивали.Снялись в 17.00.
Знакомые ребята пошли за окунем, это ещё минут 45, на мормышку поймали килограмм по 15.

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:55 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-369 -два-шесть-18

Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ

Благодарил (а): 3417 раз
Отчет № 2.
Воскресенье, 28.03.2010, Островцы.
В этот день поехали на Ниве и не ошиблись. Перед самой деревней дорога раскисла и классика шлифовала днища машин, да и в самой деревне не лучше.
Проехали до канала, разгрузились. Погода не обещала ни чего хорошего, ветер задувал мама не горюй. Собрались и тронулись в путь по навику на 4,2км от входа в канал по буранным следам, уходили в право. Впереди шел зелёный человечек-проводник.
Изображение
Пришли на точку, забурились (буря вторую дырку я думал, помру), и начался дождь. Ловил на донку и мормышку.
Плотва (150-300г) клевала опять подходами и лучше на червя.
Изображение
Поэтому после очередного запутывания лески на ветру и обрыва мормышки, поставил ещё одну донка, но половил на две донки долго не удалось.Одна очень шустрая и крупная плотица перехлестнула мне лески так что распутать на таком ветру не удалось и пришлось рвать.
После этого стал эксперементировать с цветом и формой мормышек, перевязал около десятка, но нашел оптимальную - светонакапительную капельку желтого цвета. За день наковырял ровно 80 плотвин и десятка два королевских ершей.
Изображение
Обратный путь оказался тяжеловат, наст не везде держал вес человека, да и по буранному следу прошло несколько буранов и всё поломали.
Изображение

Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:38 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911356ноль один 13

Благодарил (а): 11344 раза
27 были на двух машинах в Ветвеннике.Ловили около двух километров от берега.Ловили на донки и на мормышку.
Изображение
Лучший результат на бутерброд из червя и опарыша на поплавок-плотва покрупнее.
Саня,Дима и я поймали по СУДАКУ,которые были благополучно отпущены.На все мои уговоры малыша перед свободой и его обещания взрослые родственники не приплыли.
Изображение
Изображение
В итоге все поймали,но для весны не результат.Радовала только погода.

Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:57 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911356ноль один 13

Благодарил (а): 11344 раза
На следующий день были в Стороженце.Серега показал чудеса вождения.Я начал задумываться-нафига НИВА!!!(шутка)Изображение
Поймали окуня.Отличлся Володя-за последний час дернул кили шесть.У меня на мормышку попался налимчик.
Изображение
Всем удачи.
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе.

Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:59 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4449 раз
Ура я добрался до техники!
ВЕТВЕНИК :!: В воскресенье я первый раз побывал в этой части Чуда.
Повернули в Бешкино и развилка.По карте прямо,ну мы и поехали :fool: Доехали до упора,а там
несколько домов и все машины с Питерскими номерами.Развернулись и по стиральной доске доехали до места.
Шли немного правее не больше 2.5 км.Пробурился,достал удочку,поймал трёх ершей и переплевался.
Леска 0.1 опускается ОГОГО.Опустил донку и на неё ловил до конца.На червя.
И началась ''отличная" погода :good:
Изображение
Изображение
Вот мой улов плотвы,сопливых крокодилов не брал
Изображение
Куда же без этой красоты
Изображение
Приехал домой,57 плотвин потянули ровно на 8 кг. :ya:
Изображение
Ну а эту я вытащил первой,она и оказалась самой крупной
Изображение
Рыбалка пошла в зачёт! :grin: :grin: :grin:
P.S. Парень,который был со мной потерял паспорт в Ветвенике :cry:
Хорошо нашлись добрые люди(вроде из Великих лук).Паспорт у хозяина.
Хорошим людям-УВАЖУХА!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:31 
Гость форума
Гость форума
Цитата

28.03.10 - Ветвенник
Погода, конечно, в этот день была не подарок. :eek:
Не к добру красный рассвет...а в-общем красиво
Изображение
Шли минут 30 немного правее церкви, лёд отличный-даст фору некоторым дорогам...

Клёв начался почти сразу
Изображение
Таких вот "минидрузей" за день было десятка полтора, которые благополучно были отпущены обратно...
Хотя, может это всё один и тот же - возвращался на запах коньяка... :sin:
Но уже вскоре начала подходить плотка, которая клевала с переменным успехом.
Лучше стало клевать после обеда, когда закончился дождь.
Ловили до 15.00, т.к. в ночь надо было на работу.
Ну и конечно же традиционная церковь...
Изображение

В итоге 7 кг. плотвы, 3 окуня и около килограмма крупных ершей.
Изображение

Изображение

В общем рыбалка понравилась, даже не смотря на капризы погоды... :grin:

P.S.: Да действительно, люди нашедшие паспорт - из Великих Лук. Два мужика и парнишка, жаль не спросил как зовут. Респект и уважуха великолукским рыбакам... :good:
P.P.S.: Паспорт вернулся к хозяину уже в тот же вечер...

3ий призер соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:17 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-981-три-пять-один-96-54

Настоящее имя: Вадим

Благодарил (а): 11139 раз
Сегодня (30.03.10) втроем рванули на Чудо! Были в Спмцмно, по вчерашним "клевало охрененно" точкам! Но все началось доввольно скверно - после Знаменки перед мостом влетели в ямину! Два диска нах... Слава Богу, спустило только переднее, заднее колесо выдержало! В итоге потеряли около 30-40 минут!
Но ради такой красоты ничего не жалко....

Изображение

Приехали в Спицино .... и офигели... :shock:

Изображение

Мля, в этом городе хоть кто-то работает?????? :shock:

Вышли в озеро! С утра идти было просто чудесно, если не считать огромного ручья на входе! Так что в выхи одевайте болотники - не помешают! Отмудохали минут 25, забурились и ........

Изображение

Изображение

Правда, товарищи не давали падать духом и периодически потаскивали мерную плотку....

Изображение

До 12 часов я тоже немного словил, но потом как в ванной! :shock: Перешли-перебурились, потом опять перешли-забурились! Рядом сидел мужичок - таскал плотку постоянно! Ну ладно, мы забурились, и товариЩ (ни фига он нам не товарищ :shock: ) в течении непродолжительного времени уже дернул десяток плотвин! У нас 0! :shock: Потом по-тихоньку разошлось.....

Изображение

Очень сегодня НЕ ПОНРАВИЛИСЬ поклевки плотвы - едва заметное шевеление поплавка и небольшой притоп онного! Мормазон она сегодня игнорировала абсолютно! Практически всю плотву словили на дорнки - причем на нижний крюкан! В итоге - лучший из нас троих поднял около 40-50 штук, самый худший (то есть я) - 25! :oops:
Ходить по льду нормально, но не везде - иногда порваливаешься по самые не болуйся! нА ВЫХОДЕ, НАКОНЕЦ-ТО, УВИДЕЛ РУЧЕЙ, КОТОРЫЙ НЕСЕТ СВЕЖУЮ ВОДУ В ОЗЕРО!
Так что дерзайте - в эти выхи ехать можно, и нужно - рыб ВАС тока порадует! :oops:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Трофей Благодарность организациям Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:01 
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 2396 раз
ну и мы вчера тож двинули в Спицино :) ,ушли не долеко минут 15,забурились и тиииишина :shock: ,у меня вобще как в ванне ,к часу дня три плотицы и столько же ершей :( ,хотя ребята потихоньку потягивали ,перепробывал практически все что было под рукой,каки только бутерброды не создовал,по фиг,поменял место ,без изменений,а товарищи сц...ко потягивают,короче забил и на рыбу и на товарищей,ушел на первую лунку и тупо сидел покуривая до половины четвертого,и тут пошло ,одна за одной ,только на донку ,еле шевеля попловок и не плохая такая,пол нашей команды уже двинула в берег,вобщем успел дернуть минут за сорок почти два десятка :good: ,и тож побрел в берег,а куда деваться рас с коллективом
Изображение

Изображение

Изображение
утро
Изображение
это Володя тащит "офигенный "улов
Изображение
дотащил :)
по дороге позвонил хороший знакомец,и пришлось нам ехать не домой а в Залахтовье, :grin: по его наводке присели ещё на часок,улов на четверых
Изображение

Изображение
киллограм девять плотвы и пара лещишек побольше кило
теперь уже окончательные сборы домой,погода отличная,настроение охрененное
сборы в "стиле " михалыча с дулиным :grin: ,ничего плохого НЕ ДУМАТЬ :aj-aj:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:21 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7-921-210-сорок семь - девяносто четыре

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 621 раз
30. марта. Спицино. Прибьли в 8.00. Заходили от магазина. Место для машины нашли с трудом. Вход по воде меров 15. Прошли 30 минут до 12 часов ерши перешли еще минут20 и наконец то начала клевать хорошая плова улов 30 штук но каких за всю зиму такой рыбы не ловил. Улов около 6 кг. Клевала лучше на мормышку с червем и парой мотылей. Соседи ловили на опарыша которого у нас не было. Обратная дорога полная хана в основном проваливаешся по колено кое где можно нормально идти. Думаю последние пару дней будут закрытием зимнего сезона. Всем успехов и хорошего клева. Владимир.
Вложение:
30.03.10.JPG
30.03.10.JPG [ 25.82 КБ | 7794 просмотра ]

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:07 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Всем привет! Вот решил состряпать небольшой отчётец в перерыве матча Интер-ЦСКА. Счет пока 0-0 в пользу наших... :flud: :sorry:
Итак, сегодня были в Ветвеннике...
Изображение
Изображение
Изображение

Погода на этот раз порадовала, чего не скажешь о рыбе...
Клевать начало почти сразу...
Изображение

После "разведчиков" пошла рыба покрупнее...
Изображение
Изображение

Но шла она не долго. Где-то после 12 часов остались только ерши, которые тоже вскоре затихли.
Итог рыбалки: 3,5кг. плотвы, не считая ершей...
Изображение

У товарищей поймано около 5 кг. на брата...

Завтра собираемся в Спицино... :grin:
Всем удачи и НХНЧ!!!

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:54 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-09-ноль,ноль

Настоящее имя: Тимур

Благодарил (а): 250 раз
01.04 Чудское озеро, у самолёта.
А писать-то и нечего:) По пути в озеро (прямо) местные проверяют сети, по сравнению с прошлой субботой показалось, что сети передвинулись дальше в озеро. Плотва клевала в час по чайной ложке. После 14.00 совсем перестала. Пробовали поискать её ближе к берегу - но Тишина. Итог всего 4 кг плотвы на двоих. На берегу встретили ребят - они уходили влево в озеро, результат очень неплохой - говорят: "брала подходами в течении дня" и толи по 10кг на каждого, толи на двоих, но всё равно неплохо. Закраек пока нет, ходить нормально. Но лёд стал значительно тоньше, даже удивился как быстро пробурил первую лунку. Думаю, еще несколько таких тёплых дней и всё. А я зимний сезон закрыл! Да здравствует Сезон открытой воды! Всем успехов!!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:00 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Был сегодня Молгово, 30 минут зоду вправо, приехал в 10-00, уехал в 16-00, итог- 32 плотвинки небольшие, 160 ершей и 2 окушка, со мною было еще 3 - у них рез-т немного похуже, совсем не весенний клев( не считая сопливых).Нужно ехать на Чудо!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:56 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Благодарил (а): 5 раз
Сегодня прибыли на конец то в Спицыно в 6 30 утра исразу на заветное место (есть горочка одна травяная подъем с6 м глубины до 2 м ) икак поперло сразу окуня горбатые грамм по 300 до пол килушника на блесенку вертикальную :razmer: но в 10 все как обрезало сместились на глубину и плотва хватать начала как с ума сошла некоторые экземпляры до 800 грамм тянули наломали короче так что складывали на плащ химзащитный и доберега волоком тянули :tiho: так давно не рыбылили (ДАЮ КООРДИНАТЫ МЕСТА ОТ РЕСТОРАНА МЕДВЕДЬ ИДЕМ СТРОГО НА ЗАПАД ДО РАЗМЫТОЙ ЛУНКИ ВОЗЛЕ КОТОРОЙ БУТЫЛКА ОТ ТЭКИЛИ (JHOSE KUERVO GOLD) ДАЛЬШЕ НАЛЕВО ДО ПАЧКИ СИГАРЕТ ВАТРА И ТАМ БУРИТЕСЬ КЛЕВ БУДЕТ ТАКОЙ ЧТО КЛИЕНТ ПОЗАБУДЕТ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ .привет всем настоящим рыбакам кто дочитал до этого места с закрытием сезона и с1 апреля вас рыбаки :jazik: :jazik: :sin:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11540 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26577 След.

Часовой пояс: UTC+03:00