ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Этот раздел предназначен для получения информации об имеющихся и о новых законах и санкциях связанных с рыболовством и около него. Допускаются обсуждение и разъяснения.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 982 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 750 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенний запрет на моторы ?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:33 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 231 раз
Fess Вам отвечу чуть позже, так как сейчас не располагаю временем

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:44 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 231 раз
Fess писал(а):
А вот Вы как мне кажется уже начинаете домысливать и искать какие то лазейки (что впрочем характерно для ушлого русского народа)

Что касается первой части: Если уж законодательные документы составлены так, что их однозначно не понять - то волей неволей приходиься дословно вникать в смысл заложенный в них (я точно так же указываю на формулировки документов и пытаюсь понять). Что касается второй части(в скобках), к ней вернёмся чуть позже

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:44 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 482 раза
ОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Псковской области от 26.11.2007 № 425
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Официальная публикация в СМИ:
"Псковская правда", № 272-276, 25.12.2007

Вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 ноября 2007 г. № 425

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ ДЛЯ
ПЛАВАНИЯ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьей 25 Водного кодекса Российской Федерации, статьей 27.1 Закона области от 19 февраля 2002 г. № 174-оз "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и на основании Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Администрация области постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Псковской области.
2. Признать утратившим силу постановление Администрации области от 11 ноября 2003 г. № 439 "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах в Псковской области".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя губернатора области Максимова И.И.
4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Губернатор области
М.В.КУЗНЕЦОВ

Утверждены
постановлением
Администрации области
от 26 ноября 2007 г. № 425

ПРАВИЛА
ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ
НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Настоящие Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Псковской области (далее - Правила) устанавливают порядок использования водных объектов для плавания на маломерных судах в пределах административных границ Псковской области и являются обязательными для граждан и юридических лиц.
2. Под маломерными судами в настоящих Правилах понимаются самоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт (75 лошадиных сил) или с подвесным мотором (подвесными моторами) независимо от мощности, парусное несамоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн, иное несамоходное судно (гребная лодка грузоподъемностью 100 и более килограммов, байдарка грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувное судно грузоподъемностью 225 и более килограммов), прогулочное судно пассажировместимостью не более 12 человек независимо от мощности главного двигателя (главных двигателей) и от валовой вместимости, а также водный мотоцикл (гидроцикл).

6. Использование водных объектов для плавания маломерных судов на судоходных водоемах Псковской области разрешается с открытия до закрытия навигации, а на несудоходных - после спада паводковых вод до ледостава с введением следующих ограничений:
запрещается плавание на акваториях и в районах, объявленных закрытыми, а также в запретный период без разрешений, выдаваемых ГИМС МЧС России по Псковской области;
запрещается эксплуатация маломерных судов в течение месяца со дня объявления весеннего нерестового периода;
запрещается эксплуатация маломерных судов на внутренних водных путях в пределах территории Псковской области в межнавигационный период, когда не действует судоходная обстановка;
запрещается плавание на водных мотоциклах (гидроциклах) на реках от их истоков до устьев включительно, на акваториях водных объектов, объявленных памятниками природы, в пределах границ населенных пунктов, зон, используемых для рекреационных целей, мест массового отдыха граждан на воде, традиционных мест любительского лова рыбы;
запрещается приближаться на водных мотоциклах (гидроциклах) на расстояние менее 100 метров к купающемуся, а также к границам заплыва на пляжах и других мест массового отдыха граждан на водных объектах.
Запреты, указанные в настоящем пункте, не распространяются на маломерные суда контрольно-надзорных органов, осуществляющих свои функции на данной территории.
7. Разрешения на плавание маломерных судов во временно или постоянно закрытых для плавания районах, а также в период паводка выдаются ГИМС МЧС России по Псковской области в установленном порядке.
12. Контроль за выполнением требований настоящих Правил осуществляют ГИМС МЧС России по Псковской области и другие надзорные органы в пределах своих полномочий.
Лица, нарушившие требования настоящих Правил, несут ответственность в соответствии с законодательством.

Хоть и старое но такие вещи обычно копируются из года в год с небольшими исправлениями.

На основание этого и считал, что штрафовать и устанавливать районы должен ГИМС.

А почему не позвонить в соответсвующие органы всё равно не понял. Там однозначно можно всё услышать.

Благодарность организациям Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:59 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 94 раза
Fess писал(а):
Виталий wood
галочная система конечно зло, но как реальный факт - брэк на лодке с мотором с сетями на борту. конечно же катер он заметил - явно видно как выкидываются сети в брезенте и быстро идут на дно ... в период запрета его хоть как то можно наказать (пусть и за мотор).

К сожалению, конкретно в Великолукском районе в большинстве своем ловятся не бреки, а любители, вышедшие раньше 15 июня на моторе на спиннинг половить. Главная причина-бреков необходимо ловить, они прячутся, а спиннингист-вот он, на виду, а протокол тот же, штраф такой же, как и с брека. Так зачем инспектору напрягаться? И не говорите, что Вам неизвестны эти факты, как и крышевание бреков инспекторами рыбохраны. Кроме того, из личных наблюдений, существенная часть работников Великолукского городского отдела замечена мной в нерестовый период с сетями. Интересно было бы посмотреть, как майора-подполковника милиции привлекут к ответственности за браконьерство и осудят за это. Если это когда-нибудь произойдет в нашем районе, я соглашусь со всеми вашими высказываниями и признаюсь, что был неправ. А пока, к сожалению, вынужден признать, что и в данном высказывании вы лукавите.

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:52 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
Как точно написано :zima06: а то я издалека заходил :zima09: Спинингуя проще ХАП и за шкурку его негодяя :Mauridia_21:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:30 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
В прошлом году было так http://courier-pskov.ru/fish/1455-zapre ... vsekh.html Еще год назад на рыболовной странице в "Курьере" я писал (естественно ссылаясь на реальные документы) о теме запрета на моторы, где указывалась д. Кусва, ниже которой по течению р. Великой запрещалось пользоваться моторами, а выше - нет. К сожалению в эл. виде этой заметки не сохранилось, а в печатном виде искать нет времени. Но такое постановление администрации нашей области выходит ежегодно и что будет в этом году - посмотрим.
По проекту новых правил любительского рыболовства- все наши предложения я собрал, систематизировал и передал в письменном виде Алексеевой Елене Александровне. Периодически захожу к ним, спрашиваю-уточняю. Из ответов понял, что заседания (или как оно там называется) по новым правилам в прошлом году не было (планировались в декабре), наши предложения-возмущения ей понятны и они подготовлены для обсуждения. Но вот когда это случится - пока никто не знает. Так что живем по старым законам-правилам и надеемся на разумные поправки.

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 271 раз
Billfisher
если про это Постановление в ГИМСе вспомнить то и на обычной лодке месяц не выйдете на водоем

2. Под маломерными судами в настоящих Правилах понимаются ...иное несамоходное судно (гребная лодка грузоподъемностью 100 и более килограммов, байдарка грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувное судно грузоподъемностью 225 и более килограммов)

asavl
Ну Вы можете признавать все что угодно :zima06: но от вас вижу только слова :zima06: факты дайте , факты =))) фото\видео снимите =))) а то ситуация как с гаишниками - все их обвиняют что только и делают что взятки стригут. А вот когда с другом ехали, почему то пришлось штраф платить - ну не хотел брать ни в какую :zima29: другой раз просто так отпустили - попросили быть лишь аккуратными на дороге.
Что мешает ловить не с мотором? или тяжело постоянно спининг закидывать? легче забросить и по озеру гонять пока кто-то не цепанет?

Н.Б.
Е.А. как раз и должна знать когда будут рассматривать изменения, поскольку НПС проводится под эгидой ФГУ с прямого указания вышестоящей организации

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:52 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 2692 раза
asavl писал(а):
Кроме того, из личных наблюдений, существенная часть работников Великолукского городского отдела замечена мной в нерестовый период с сетями. Интересно было бы посмотреть, как майора-подполковника милиции привлекут к ответственности за браконьерство и осудят за это

Если интересно посмотреть, так зафиксируйте это на фото/видео и напишите заявление в правоохранительные органы.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:49 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Fess писал(а):
asavl
Ну Вы можете признавать все что угодно :zima06: но от вас вижу только слова :zima06: факты дайте , факты =))) фото\видео снимите =)))

Если бы были доказательства, они бы сейчас лежали в прокуратуре, а не здесь. Опять лукавите. Прекрасно знаете, что их добыть не так просто. Любой взяточник осторожен, как прикажете-наблюдение за ним установить на частном уровне? Да и достав доказательства не факт,что этот человек получил бы по заслугам-такованаша система. Однако Вы конкретно не ответили на конкретно поставленный вопрос-Вам известны такие факты или нет? Могу смело заявить, что знаю по крайней мере двух пользователей, присутствующих на сайте, которые ЛИЧНО знакомы с бреками, коих крышует один из наших инспекторов. Тут уж придется поверить или не поверить на слово-это Ваш выбор. А что касается ГИБДД Ваш ответ просто вызывает смех, даже главный гаишник страны признал высокий уровень коррумпированности своего ведомства, а Вы как будто вчера родились.
Fess писал(а):
Что мешает ловить не с мотором? или тяжело постоянно спининг закидывать? легче забросить и по озеру гонять пока кто-то не цепанет?

Вы настолько обставляете свои ответы словесной шелухой, что развели дискуссию на две страницы, не ответив толком ни на один изпоставленных вопросов, из этого можно сделать вывод, что Вы очень умный человек, я бы даже сказал очень грамотный политик :zima06: . А данный вопрос -не очень умный, из разряда "Почему ловишь не на удочку, а на спиннинг"- троллинг и ловля взаброс-две совершенно разные ловли, Вы это прекрасно знаете, поскольку такие вопросы Вам не присущи,опять пытаетесь увести в сторону от темы. Давайте все-таки будем более честными, если Вы не хотите отвечать, лучше уж пишите "Без коментариев" или не отвечайте вовсе а то такой вилки уже не могу найти, чтобы снять все то, что Вы написали :zima06:
Дискуссия начата и продолжится до некоторых пор вне зависимости от того, будете Вы в ней участвовать, или нет, надеюсь Вы меня правильно поймете, это никоим образом не является камнем в Ваш огород, и уж тем более лично против Вас я ничего не имею, в очередной раз обсуждается несовершенство законов и исполнительной системы, а уж поскольку Вы, насколько правильно я сделал вывод, являетесь представителем второго, причем судя по доступу к базе консультанта далеко не на последних ролях, :zima06: Вы и являетесь оппонентом в этом обсуждении. Поэтому еще раз прошу быть более честным и не уводить разговор в сторону, как неоднократно пытались делать при возникновении наиболее острых вопросов.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:52 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Nevill писал(а):
asavl писал(а):
Кроме того, из личных наблюдений, существенная часть работников Великолукского городского отдела замечена мной в нерестовый период с сетями. Интересно было бы посмотреть, как майора-подполковника милиции привлекут к ответственности за браконьерство и осудят за это

Если интересно посмотреть, так зафиксируйте это на фото/видео и напишите заявление в правоохранительные органы.

Один из работников прокуратуры в прошлом году пьяный сбил насмерть девочку, которая переходила дорогу по "зебре",сейчас всего лишь работает не в прокуратуре, а частным юристом. Думаю, Великолучане почти все знают его фамилию. Это ответ на твой вопрос, Антон.

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:41 
Участник форума
Участник форума
Цитата

asavl
это вопросы менталитета и ущербности системы. от того что кто то на форуме будет писать что все продажные ничего не изменится.
В сторону я не увожу - просто пытаюсь сказать, что не нужно так резво вешать ярлыки. По Вашей логике:
Все гаишники - взяточники; вся рыбинспекция - ничего не делает, штрафует бедных обывателей и закрывает глаза на ВСЕ остальное; все врачи - убицы; все менты - скоты. ЭТО НЕ ТАК!
В любой структуре есть волки в овечьей шкуре. Но пока само общество так и будет все молча сносить и никуда не обращаться с мыслью "все равно ничего не изменится" все и останется как было. Или скажете что я и тут не прав и лукавлю? Я лишь хочу донести что НЕ стоит НА ВСЕХ наговаривать. Я тоже слышал много что "хорошего" о многих, но пока нет убедительных фактов, НЕЛЬЗЯ делать выводы. Так понятнее моя позиция?
Ведь так можно и сказать что ВСЕ предприниматели жулики, которые обманывают и поэтому их нужно ВСЕХ посадить за экономические преступления. Аналогия ясна?

По теме - по существующим правилам рыболовства - запрет распространяется на все водоемы, без разбора. Приказ Госкомитета лишь уточняет число - что считать началом запрета. Субъект не может издать акт, противоречащий приказу федерального органа власти.

В поправках (ну или в новой редакции) к Правилам будет обсуждаться пункт - внесение изменения, в котором или четко будут прописаны нерестовые места на которых запрет будет, или что более вероятно переписать саму формулировку с "все рыбохозяйственные объекты" на "Объекты устанавливаются органом исполнительной власти области" (ну или похожей).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 13:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Спасибо, наконец дождался того, что хотел от Вас услышать. А вот это
Fess писал(а):
asavl
По Вашей логике:
Все гаишники - взяточники; вся рыбинспекция - ничего не делает, штрафует бедных обывателей и закрывает глаза на ВСЕ остальное; все врачи - убицы; все менты - скоты.

совсем не мои мысли, я так не думаю, представьте себе, есть друзья и в отделе, и в ГИБДД-достойнейшие люди, с огромным уважением отношусь к инспектору по Пустошкинскому району, которого награждали участники этого ресурса, видимо, просто поняли меня не до конца, поясню.
В течении уже десяти лет каждый год я езжу в Астраханскую область на рыбалку. Причем для меня наиболее интересен троллинг как вид ловли. Не буду вдаваться в подробности, что мнение многих о простоте этого вида ловли ошибочно и т.д. Запрет на ловлю троллингом действовал в большинстве регионов РФ до прошлого года (вернее, позапрошлого), в Псковской и Тверской областях у меня и моих знакомых неоднократно случались встречи с инспекторами, которые заканчивались понимаете чем, но поверьте мне, НИ РАЗУ за все это время я не был оштрафован ТАМ, хотя неоднократно имел беседы с местными инспекторами, причем просто интересовались, откуда, как рыбалка, все очень вежливо, а все потому, что ТАМ они прекрасно представляют кто есть кто на водоеме и кто действительно приносит ущерб. У них хватает работы по отлову настоящих бреков, чего, к сожалению, не могу сказать про наших инспекторов, у которых, может, не в большинстве своем, но у довольно значительной части забота составить протокол, неважно на кого, а получается чаще на любителей, поскольку их больше и проще поймать-они не прячутся, и начхать им на самом деле на сохранение биоресурсов, особенно плохо, когда такая психология у руководителей местных подразделений (Вы понимаете кого имею в виду), причем ладно наш район, почитайте про действия инспекторов в Раскопельском заливе-там вообще беспредел по отношению к любителям, притом что сети нетронутые, как это можно назвать? В главном я с Вами согласен-чтобы расшевелить это болото, необходимо хоть как-то поднимать этот вопрос на суд общественности-через Вас, через Н.Б. как журналиста, здесь на сайте. Очень хочется, чтобы те, кого поставили охранять водные ресурсы действительно занимались бы охраной, а не цеплялись бы по поводу и без повода из-за несовершенства нашего законодательства к любителям ради галочки в то время как на соседнем водоеме сети стоят километрами с протухшей уже рыбой.
Последний абзац Вашего поста не может не радовать, поскольку многие положения Правил безнадежно устарели, настораживает одно-все изменения в проекте направлены только в одну сторону, в связи с этим вспоминается пост Владимира и понимаешь, насколько он прав :zima09:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 13:49 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Еще что касается фактов. На основании фактов принимает решение суд, а вот проводить проверки на основании непроверенных слухов вполне можно. "Не бывает дыма без огня"-слышали такую поговорку? Лично я также не могу выгнать продавца на основании жалоб клиентов, что он хамит, но галочку для себя поставлю обязательно, буду обращать более пристальное внимание на него, возможно, постараюсь провести проверку, чтобы спровоцировать каким-тообразом показать настоящее лицо. Надеюсь, теперь доступно изложил свои мысли.

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 13:52 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 2692 раза
asavl писал(а):
Это ответ на твой вопрос, Антон.

Сергей, это все очень печально :zima02: Но к сожалению другой прокуратуры у нас нет :zima26:

Да и как то мы уже от темы про моторы ушли... :zima36:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:20 
Участник форума
Участник форума
Цитата

asavl
на самом деле ситуация с наказаниями упирается еще в такой момент - поймать настоящего матерого брэка, практически невозможно (и это к сожалению правда). В силу разных причин (ОЧЕНЬ хорошая система оповещения выхода инспекторов в рейд, малая численность состава, большая площадь водоемов, etc). Поэтому , чего тут таить попадаются на протоколы более мелкие нарушители. Эффективно бороться с браконьерами, работающими в промышленных масштабах реально лишь на стадии транспортировки рыбы. Но тут возникают свои новые большие и многочисленные проблемы... Хотя работы в этом направлении и ведутся

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:03 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Конечно, все эти трудности понятны, но я не зря приводил пример с Нижней Волгой-ведь там все вышеперечисленное также проблематично, может все-таки дело в человеческом факторе,т.е. в отношении к работе и людям в целом? Отрадно осознавать, что Вы активно поддерживаете эту тему, значит, по крайней мере Вам этот вопрос небезразличен.
Что касается инпекторов-они яркий пример того безобразия, которое творится по стране в целом, поэтому когда появляется в их составе человек, который честно выполняет свою работу, он заслуживает безмерного уважения.

Победитель соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:03 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 3760 раз
Fess писал(а):
Ну Вы можете признавать все что угодно :zima06: но от вас вижу только слова :zima06: факты дайте , факты =))) фото\видео снимите =))) а то ситуация как с гаишниками - все их обвиняют что только и делают что взятки стригут.

Конечно далеко не все гаишники взятки берут и инспектора рыбнадзора корумпированные подлецы,есть среди них вполне достойные и уважаемые люди,зря вы конечно подумали,что мы всех тут хотим с грязью смешать.

По поводу фактов и фото и видеосъёмке,конечно сейчас вам сразу здравомыслящий человек их не предоставит. Мы до сих пор ещё толком не поняли с кем мы общаемся и можно ли вам довериться и какую реальную силу вы имеете.
Когда почувствуем,что с вами реально можно работать и вы действительно наш человек,вот тогда информации получите намного больше и даже документальных улик. :zima01:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:16 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Кастмастер
С asavl, был просто спор в рамках которого я приводил аналогии, основные моменты мы с ним обсудили, вроде даже поняли друг друга как мне кажется

а вот когда начинаются разговоры в стиле "когда мы поймем ... что вы действительно наш человек" сразу начинают в голову приходить мысли или о сектах или о партиях. Мне не нужно что бы меня признавали. Я сам по себе. Выражаю свои собственные мысли и мнения. Так же как я и не требовал никакой информации - если есть, ее нужно в соответствующие органы направлять. (точнее просил предоставить для более четкого указания своей позиции - пока нет подтвержденных фактов - слухи ими и остаются и не следует (опять ИМХО) обвинять в чем то службы, и не более)

З.Ы. ах да... доверять Вы мне не можете :zima06: все лгут (с) :zima06:

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:29 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
По поводу фактов и фото и видеосъёмке
В суде признается видео снятое только с санкции прокурора( мне так спецы объясняли, так ине понял почему :zima35: ) Что ее взять надо на вскидку (сам придумал :zima23: ) какая то структура и кого и где снимать :zima08: В казино скорей крупную ставку возьмешь :zima14:

Победитель соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:14 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 3760 раз
Fess писал(а):
Мне не нужно что бы меня признавали. Я сам по себе. Выражаю свои собственные мысли и мнения.

Понятно :zima02: ,значит опять ведём пустую болтавню с начитанным пользователем,а я думал реально с Вами можем двинуть хоть немного дело в лучшую сторону.
Fess писал(а):
Так же как я и не требовал никакой информации

Об этом не раз упоминалось с вашей стороны :zima34: ,ну если не информации-то фактов,а это одно и тоже.
Fess писал(а):
а вот когда начинаются разговоры в стиле "когда мы поймем ... что вы действительно наш человек" сразу начинают в голову приходить мысли или о сектах или о партиях.

Совершенно правильно у нас тут самая страшная секта ацких сатанистов-общественников. Ежемесячно мы проводим страшные обряды таиства и приносим в жертвы нашему богу Островскому законопослушных промысловиков. Привязываем их к позорному столбу,обкладываем сетями и торжественно их сжигаем под одобрительные вопли и улюлюканье местной администрации, силовых структур и одеозных браконьеров :zima06:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 982 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 750 След.

Часовой пояс: UTC+03:00