ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 06 фев 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Этот раздел предназначен для получения информации об имеющихся и о новых законах и санкциях связанных с рыболовством и около него. Допускаются обсуждение и разъяснения.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 271 раз
KARAS_OFF, с возрастом пройдет :zima06:

2ой призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:44 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 1164 раза
Fess писал(а):
KARAS_OFF, с возрастом пройдет :zima06:

взаимно. :zima32:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:45 
Участник форума
Участник форума
Цитата

тут ужо флудилкО открылась :zima06:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:14 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
Ребят, будете вежливы - потру через 3 дня... :zima34: Нет - сразу как увижу... :evil:

2ой призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:16 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 1164 раза
pskovich писал(а):
Ребят, будете вежливы - потру через 3 дня... :zima34: Нет - сразу как увижу... :evil:

мы ж вежливо. смотри, вон как улыбаемся и хихикаем :zima06:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:17 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

вот я пока и терплю...

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

может сразу лучше от флуда зачистить... а то по сути две трети постов не по делу :zima07:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:37 
Цитата

Да уж больно народ-то обидчив тут... Сразу про "зажим демократии" кричат... :zima06:
Пока не смертельно - в другой теме почистил.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 01:23 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Благодарил (а): 14578 раз
Fess писал(а):
Таким образом, Росрыболовство экономя на расходах по содержанию состава, получает существенную официальную поддержку для инспекторов на водоеме.

Вообще не понял фразы. Имеется ввиду какой состав? Тот самый, дружинный? Так он, следуя вашему документу, работает на общественных началах. Если про законных инспекторов, то какая поддержка СУЩЕСТВЕННАЯ имеется ввиду опять же? Ни лодок\моторов адекватных нет, ни навигаторов, ни уЯ, извиняюсь за тавтологию. :zima09: :zima36:
С ув.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 01:26 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Fess писал(а):
Поскольку если вас после этого с ней задержат, ну никак не докажете что она не ваша .... :zima02:

Мне кажется все же... если инспектор не полный кретин, увидев снасти и приманки, которыми я ловлю, сможет понять, что их я вожу не для отмазы явно. Для отмазы обычно все же с люминтием ездят. Видал я таких... спиннингуев в кавычках... :zima06:
Хотя соглашусь, наверное не аргумент для кого то...
С ув.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 01:46 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Fess
Дочитал до конца обе страницы и пришел, в дополнение к выше написанному мной, к таким выводам. Питер динамит эти самые списки, они им не вперлись вообще, так, бумажка - промокашка очередная ни о чем. :zima02:
Инспектор выбирает себе тех, с кем он будет работать. А на каком, позвольте спросить, основании такая вольность ему дана? :zima08: А если предположить [можно и пальцем тЫкуть, но давайте лучше предположим], что он, пользуясь своими полномочиями, пользуется ими в корыстных целях? А тут еще и преступное сообщество себе подберет под этот самый закон, получается? Премьер и президент еженедельно вещают нам с экранов о сдвигах в борьбе с коррупционными вражинами на местах, а тут на тебе, несостыковочка какая то получается... :zima36:
Что за подход такой,я вообще не понимаю, набрать из кого то, а свое усмотрение? Размышляя логически, все мы люди, у всех нас есть определенный круг общения из знакомых и друзей. И вот нам предоставили такую возможность - набрать себе группу лиц для определенной цели. Мы куда пойдем, на улицу по соседству, потому, что там мимо ходим и периодически мужика видим, вроде рыбак, ничего такой мужик, нормальный... Или все таки мы подумаем и знакомых своих попробуем подключить. Мне думается - второй вариант выберут 1ОО% оппонентов! :!:
А это, по сути, не объективность и как следствие - неправильно собранная команда, непредсказуемый результат и нецелесообразно потраченные бюджетные деньги. Это, если рассматривать вариант ЧЕСТНОГО инспектора. Если НЕЧЕСТНОГО, то все логично... и команда будет та, что НАДО, и цели ясны и четко сформулированы, и по деньгам бюджетным отчитаемся, будьте спокойны! :zima02:
Поэтому я с самого начала и задал простой казалось бы вопрос... ответа на который просто не существует на самом деле.
Лишь мое субъективное мнение и не более...
С ув.

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 09:43 
Участник форума
Участник форума
Цитата

psyho

Цитата:
Имеется ввиду какой состав? Тот самый, дружинный? Так он, следуя вашему документу, работает на общественных началах.

В настоящий момент, инспектора никто по одному на водоем почти не выезжают, чревато знаете ли. Все равно берут с собой кого то из знакомых. Штат Росрыболовство расширять не спешит. Таким образом, общественный инспектор наиболее логичное и незатратное решение.

Цитата:
Мне кажется все же...

Никто разбираться не будет, по правилам рыболовства нахождение запрещенных орудий лова в лодке - нарушение

Цитата:
Дочитал до конца обе страницы ...

В теруправлении только новый руководитель сменился. о чем разговор?? О недоверии? Вас никто и не собирается переубеждать.. Ваше право на собственное мнение.
Второе - представьте что инспектор это Вы - кого вы с собой возьмете? человека которого хорошо знаете или Васю Пупкина которого первый раз видите. но который уверяет что радеет за рыбку нашу меньшую и клянется что честнее человека в мире нет :zima01:
А вот по вопросу о честности\нечестности инспекторов предлагаю больше не говорить. По одной причине - Вы их за руку ловили? Абсолютно в этом уверены? Если да, почему не сообщили в прокуратуру, если нет - то это извините, получается очернение.

Благодарность pskovfishing.ru Благодарность организациям Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:40 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 45 раз
Fess писал(а):
Дед Пихто

Цитата:
А заявления можно и нужно подавать от псков фишинга или даже от Приюта рыбака, как общественной организации. Что касается работы с ними "в тесном сотрудничестве", так это утопия :zima28: : их задача протоколы или срубить бабок, наша - сохранить природу!

Вы совершенно не поняли что может общественный инспектор и какие у него вообще полномочия. А кроме как увидеть и сообщить он и не в праве ничего сделать.

Общественная организация, которая будет конфликтовать с федералом будет просто послана лесом, плюс привлечет к себе лишний пристальный взгляд. Воюйте :zima06: :zima06: :zima06:

Странно! О правах инспекторов я вообще то не высказывался. Поэтому Ваше убеждение,что я не понимаю , что может общественник - не имеет оснований. На счет конфликта - это тоже в определенном смысле Ваш домысел. Правильно составленный документ , конечно может стать причиной недовольства чиновника, но на конфликт не тянет. Что же касается "хватания за руку инспекторов ", то я и ГИБДДшников за руку не хватал, однако они от этого пушистее не стали, по крайней мере в моих глазах. Возможно это только мое мнение. Да и не не наше это дело. Тем не менее в заливе Лахта не однократно видел инспекторов гоняющих спинингистов :nunu: , а потом выбирающих рыбу из километровых переметов.(при этом переметы не снимались). Но по моему мнению не все инспектора "скурвленные" . Хотя думаю, что их меньшинство. :zima09: А по Вашему получается: Если видел противоправные дейсвия инспектора и смолчал, то и говорить об этом "низяяя" - очернительство и клевета! :zima06:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:59 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 231 раз
psyho
+100 :zima18:
и Дед Пихто
+100 согласен полностью

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Цитата:
в заливе Лахта не однократно видел инспекторов гоняющих спинингистов

а Вы уверены что это была рыбинспекция :zima07:
а если увидели противоправные действия то об этом не только можно но и нужно говорить! Но не на форумах, за глаза обсуждая между собой это деяние, а в соответствующих контролирующих органах. Когда же уже появятся европейские взгляды ? Там шаг в сторону на газон сделаешь, тебе уже квитанцию выпишут. А не выпишут так теже граждане напишут заявление на бездействие полиции.

кстати, Дед Пихто, мне просто интересно ... количество инспекторов вам известно? :zima07:

Цитата:
Поэтому Ваше убеждение,что я не понимаю , что может общественник - не имеет оснований.

оснований самолично выдвинуть свою кандидатуру на утверждение в Питер однозначно не имеет. Точка. Все остальное словоблудие :zima06:

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 17:14 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
Дед Пихто
Что же касается "хватания за руку инспекторов ", то я и ГИБДДшников за руку не хватал, однако они от этого пушистее не стали, по крайней мере в моих глазах.
:zima24: :zima25: Везде есть разные люди, об этом забывать не надо, в любой профессии :friends: надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и профессионалом :zima07:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 17:47 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Букв много, ответов мало. Да и те на вопросы, которые меня не интересовали. И которые к моему самому ервому посту отношения не имеют.
Хотелось бы все же услышать - так что же в реалиях с добровольными помощниками? :?:
Я так понимаю - НИЧЕГО, кроме текста на бумаге нет. И не будет, мне кажется... Бумажку написали, отчитались - дескать, рабта ведетя в этом направлении и забили... :zima02:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 20:24 
Участник форума
Участник форума
Цитата

psyho, ну зачем так категорично :zima02: давайте немного подождем :zima03:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:12 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Да давайте конечно... чего еще нам остается то!
Только, пока ждем, я все же клетки то буду снимать мал по малу, а то мы до опЫ дождемся, чую... :zima02: :evil:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

psyho, это дело хорошее :zima18: только Вы ненароком с бирками не снимите, а то промысловики рады не будут :zima03:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00