ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 03 фев 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1938 939 940 941 942981 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Трофей Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Река Великая
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 10:09 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-9-два-1-113-ноль-шесть-43

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 1738 раз
Великая. Пушкиногорский район.
Похоже сезон леща начинается и в наших местах. До этого две рыбалки без леща.
Прикормка Дунаев Лещ Премиум + Фидер Премиум + пшено :ya:
Наживка - опарыш. Все пойманы исключительно ночью, Самый большой - 1,3 кг., в дневное время достойная плотва на перловку и кукурузу.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 13:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Гена

Благодарил (а): 10932 раза
"Мне бы дьявола - коня
Да плеточку заветную.
И тогда искать меня
Дома - не советую...." :grin:
Эх...где бы я только не побывал бы.. mm2
Но за неимением...приходится вот так...
"Куда ты,тропинка,меня привела... :?: "....

Изображение

Куда..куда... Знамо куда.. :grin: Туда,где зовёт и манит и дышит утренней прохладой речка любимая... :ya:

Изображение

Где своя жизнь...спокойная и размеренная... Где нет суеты и сутолоки...где легко дышится и весь негатив исчезает,как только увидишь вот это...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие чудеса на речке... :good: И это ещё не всё...
Сначала ловилась рыбка,хорошо ли-плохо,но ловилась опять только на пшеницу...
Потом была поклёвка...я подсёк и протащил плотку,дай бог сантимов 50...может метр... А дальше как в пень...как мёртвый зацеп... Удочка в дугу...пытаюсьспокойно понять что это такое... И вдруг этот зацеп,там внизу,начинает медленно двигаться... Понятно... Только сколько веса в этом понятно... :hz: Подошёл коллега,ловил рядом, и смотрел на эту борьбу.. Хотя бы приподнять и посмотреть... Но не удалось..Видимо хорошая пасть...что и плотку не вернула и поводок перекусила... Груз как пуля вылетел из воды...
Но самое интересное началось после... Рыба начала клевать только на перловку... :shock: Уже и пшеница в игноре... А сколько сходов сегодня... В общем адреналино-положительных эмоций хватало... :ya:
Можно было и дальше продолжать ловлю...но мне как бы и достаточно...

Изображение

На завтра-послезавтра оставить же надо... :grin:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 14:23 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Игорь

Благодарил (а): 5065 раз
Малыш
"...Потом была поклёвка...я подсёк и протащил плотку, дай бог сантимов 50...может метр... А дальше как в пень...как мёртвый зацеп... Удочка в дугу...пытаюсь спокойно понять что это такое... И вдруг этот зацеп, там внизу, начинает медленно двигаться... Понятно... Только сколько веса в этом понятно... Подошёл коллега, ловил рядом, и смотрел на эту борьбу.. Хотя бы приподнять и посмотреть... Но не удалось.. Видимо хорошая пасть...что и плотку не вернула и поводок перекусила... Груз как пуля вылетел из воды..."

У меня так было пару лет назад, когда по весне таскал мерную беребру в Муровицах с лодки на донку. Немного протащил рыбёшку и потом как гирю повесили. Леска и поводок были довольно крепкие, так что борьба была продолжительная. Но это точно была не щука - та дёргает резко и часто. А этот тащил и прижимал ко дну как крупный судак. Может быть и сом, но опыта вываживания сомов у меня нет. Короче посмотреть на "похитителя" беребрины мне тоже не удалось. Зато адреналина хлебнул по полной! :grin:

Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 16:31 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4837 раз
Крупная щука тоже давит и ведет себя солидно, а не дергается.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 18:59 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
Решил сегодня проверить как поживает окунь в реке в такую жару. А на реке оказывается не так все плохо как в городе, умеренный прохладный ветер создает довольно комфортные условия для рыбалки, а рыбе по ходу на эту жару абсолютно все равно. Сделал только одну постановку и на протяжении трех часов (с 13.00 до 16.00) так на этом месте и остался. Ну а чего не остаться, если рыба ловится и прекращать не собирается. Очень много мелкой, думаю если бы стояла задача ее ловить, то даже сложно оценить сколько можно поймать. Но такой задачи не было и я пытался подобрать "ключик" к бонусным для этого места окуням весом примерно под 100 гр. и подобрал. Поклевок стало в разы меньше, но рыба вся как на подбор. Иногда в прилове влетали недощуки, которые незамедлительно отправлялись обратно

Изображение

Забрал малую часть улова на копчение, ведь завтра к теще в гости еду

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 21:06 
Участник форума
Участник форума
Цитата

COBR@ писал(а):
Решил сегодня проверить как поживает окунь в реке в такую жару.

:grin: Я тоже... :ya: Только хорошо после обеда...и конечно цель - плотка..
И я путём простых логических выводов...с помощью глобуса и логарифмической линейки... :grin:
Есть...есть ещё в нашей глубинке сии предметы... :ya: Короче высчитал,что бы было в тени...чтобы ветерок хоть какой немного продувал... Правда пришлось залезть в воду и хорошо почистить растительность... Но небольшую полоску растительности оставил...что бы рыба не пужалась сильно...

Изображение

В общем,как писал Вова выше,ловить было терпимо...
И только я вроде как присноровился...и вроде задел хороший сделал...

Изображение

Как кто то выше по течению,как будто специально.. :hz: ,начал рвать и кидать траву в речку... Полчаса то точно она плыла... Да ещё громыхнуло и дождик полил немного...

Изображение

Как говорится...прицел сбили... :grin: Да ещё отдыхающе-купающиеся... %) Их очень много...и так и норовят проплыть там,где ты ловишь...или рядом... :grin:
Но всё равно хотелку немного успокоил... :grin:

Изображение

И снова пшеница. На перловку поклёвки были...почти постоянно...но при подсечке ни перловины...ни рыбы.. :hz: Так и не понял...кто там так ловко орудовал... :grin:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 17:38 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Петрович из Луги писал(а):
Геннадий поди уже на Великой снасти распустил.

Ну...почти что так... :grin: Хрен я упущу представившуюся возможность куда нибудь проехать ...
И пофиг,что почти двое суток не спал... :grin:
А решили мы сегодня с другом...так сказать...открыть и закрыть одну тему... Почему закрыть...а так нам казалось... :grin: Но проверить то надо...
И поехали мы на речку в районе деревни Лоси.... Когда то...это были очень рыбные места,да ещё и очень красивые.. Но в последние года что с уловами стало не очень... :nea:
Я стал замечать...что всё чаще в своих отчётах,да и в разговорах тоже,стал употреблять словосочетание - когда то.... Словно пытаясь сравнить...сопоставить...как было и как стало...
Наверное так и должно быть.. :hz: Мы же всё время что то,с чем то сравниваем... :grin:
И сравнение это..увы...не в пользу настоящего..
Мне говорят..."Живи настоящим"... Живу... :ya: ...а куда денешься.. :grin:
Ну так вот...приехали на многим известную поляну в сосновом бору... Место там для ловли тоже ничего... А там... :shock: Там тоже встреча друзей...наверное.. :hz:

Изображение

И судя по количеству машин и палаток...десятков несколько там присутствовало..
Можно было и остаться ...половить... Но подумал...вот проснуться..подойдут поинтересоваться...так замучают же советами... :grin:
Поехали дальше..Там ещё пара мест неплохих... Я остался на одном...друг поехал на следующее.
Что бы понять...так сказать... Если чё..перезвонимся..
Устроился...красиво и заманчиво одновременно...

Изображение

Изображение

...где то там,метрах в 400..товарищ...

Изображение

...Обычно после закорма...через час-полтора..становится более - менее понятна картина происходящего.. :grin: Ну так вот...сегодня она стала понятна со всех сторон.. :ya:
"Здесь нашей рыбы нет..."... :no: Где то в течении часа попалась одна средняя плоточка...и потом ещё немного разного сброда..
Сначала сидел в одной рубашке...задолбали комары...Их там столько в траве... :ya:
Набросил куртку...жарко..
Обычно я стараюсь не пользоваться всякими химиями от этих насекомых...как то спокойно всё переношу... :ya: Это наверное последствия деревенского детства... :grin:
И вот почему так...когда рыба клюёт...ты ничего вокруг не замечаешь... И ничто тебе не мешает...
Но как только дело доходит до простого созерцания поплавка...сразу все мелкие неудобства и прочие неприятности вылезают на первый план... :grin:
Короче надоело мне это дело...пошёл к другу.. Чего то не звонит...может обрыбился... :grin:
Прихожу..."Как дела""..... "А никак..." " А чего тогда сидеть...тема закрыта...поехали домой...и так оба засыпаем...".. :grin:
Вот сложили оба улова...пусть товарищ немного рыбки в командировку возьмёт... :grin:

Изображение

В общем,если бы не его более - менее приятный подлещик...то и похвастать то нечем.. :grin:
Вот ведь вроде и глубина...и выход из ямы...и течение среднее...
И как говорил Виктор...вряд ли в ближайшее время меня опять потянет в эти красивые края...

Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:43 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4837 раз
За минувшую неделю трижды ходил покормить рыбу и посмотреть на поплавок в районе Б. Гоголей. Первые два раза кормил перловкой. Но условия лова – не рыболовные. Первый раз – штиль, второй юго-восточный порывистый ветер. Рыбу видел, и даже брал в руки для того, чтобы отпустить. Думал, что больше не пойду.
Но вчера задул ветерок северо-западных направлений, который прямо вытолкал меня на берег. Ну не мог я пропустить такие условия. На сей раз удил на пшеницу. Естественно с прикормкой. Ловил на мах 5-ку с любимым поплавком 0,4 гр., благо условия позволяли. За 2,5 часа оторвал 6 крючков о придонную траву. После третьего оторванного залез в воду для прополки, но не сильно то помогло. Видел 2 поклёвки, и даже реализовал. Обе после прополки. Первая – 100 гр. густерка, вторая – вполне взрослая плотвина граммов за 150, желтого цвета. Вот она и доставила радости в виде хорошего сопротивления при вываживании.
Воды по-прежнему больше не стало, но её цвет несколько озадачивает – чай из пакета «Принцесса дури», мутная, видимость около полуметра. Такой цвет характерен для Псковы, но никак не Великой. Кто её подкрашивает – остаётся только догадываться. (В мою молодость была детская шутка о том, почему в Пскове вода такого цвета – мол потому, что в Гельтовой бане моются земляничным мылом.)

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 16:09 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Так как мой телефон окончательно зажил своей жизнью (вчера, например, самостоятельно поменял все рингтоны :evil: ) и камера на нем работает исключительно по сигналам из космоса :grin: перехожу на видео. Первая проба пера на экшн-камеру. Сразу извините за некорректный угол размещения камеры на голове, я не вижу, ЧТО снимаю. В след. раз подкорректирую.

Мастерам-окунятникам: просьба не кидать в меня камни за:
1)Дубовую неприспособленную снасть.
2) Точку я старался не палить, однако знающий поймёт. Для сведения: эту точку "своей" считают человек 1000 из Пскова, а неделю тому назад я был подвергнут обструкции от лица двух питерских рыболовов, которые сказали, что я "Занял их место", :grin: которое они, дескать, открыли пару недель назад :grin: после многих рыбалок в дельте.
Итак, смотрим:

С видео возился часа четыре, совсем забыл некоторые приблуды в Премьере.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 20:13 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Ну у меня всё намного скромнее.. И какие то чудеса сегодня послеобедешние... :grin:
Ровно в полночь,на работе,началась гроза. Да такая гроза...что я и не припомню такую ....А с нею и дождь проливной... Даже электричество отключили...как бы чего... И сказали,включат после грозы...
Так вот...четыре часа безостановочно и дождь и гроза. Мы наблюдали всю эту красоту...это ещё тот фейерверк... :ya: Короче всё залило...и я думал что и уровень в реке поднимется...и вода мутная будет.. Когда ехали домой всё смотрел на ручьи...и ничего не понимал... :hz:
В речке Черёхе...да...немного прибыло... А вот дальше...без изменений... Как будто и не было четырёхчасового дождя.. Луж на обочинах хватает...А все ручьи нисколько не прибавили. Дома сказали что очень здорово вливал...
С обеда пошёл на речку...никаких изменений... :shock:
Ничего не понимаю...где вода от дождя... :grin: На реке тот же уровень...вода чистая... Ну может немного помутнее,чем в прошлый раз..
Так что получилось всё обыденно...прикормка...пшеница...и понемногу попадалась рыбка...

Изображение

Ловить сегодня было просто здорово...в смысле погоды... :ya: И не жарко...и ветерок поддувал...
В общем полноценный отдых после ночной смены.. :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Трофей Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 10:17 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-9-два-1-113-ноль-шесть-43

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 1738 раз
Только с Великой. Опять Пушкиногорский район.
Лещ особо не порадовал, всего 3 экземпляра, отпущено много мелкого подлещика 200-300 гр.
Клев в основном ночью и рано утром. Много плотвы и густеры.
Прикормка: Дунаев Лещ Премиум + Дунаев Фидер Премиум + вареное пшено.
Наживка: белый опарыш.

Изображение

Часть улова и трофейная плотва :razmer:

Изображение

Личный рекорд - Плотва 470 гр. :good:

Изображение

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 08:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7-9II-З5Ч-58-Ч5

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 3865 раз
Вторую рыбалку на языке крутится всем известная песня Вилли Токарева.
Вчера с 4-х утра до 4-х дня...
Ну что сказать, на поклевки насмотрелся по полной программе, больше сотни - это точно. Клюют несовершеннолетние уголовницы.
Ощущение, что вся река забита недощуками. С некоторых постановок по 5-8 штук. Веселуха Lol2
По итогам штук 35 отпущено, примерно столько же сошло. Очень много пустых подсечек.
Домой взять нечего, от слова "вообще".
У соседей тоже не видел ничего стОящего.
Доехал до озера посмотреть окушку в глаза. И там народ откровенно скучал.
Заморачиваться с поиском окуня не стал, вернулся обратно на исходную.
Всего один раз удалось подержать что-то приличное, но недолго.
Предыдущая рыбалка как под копирку, только поклевок было в разы меньше.
Ну вот как-то так... как говорится, не за рыбой ездим Lol2

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 12:44 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Вот чем мне нравится этот мой период жизни...скажем так,шестьдесят плюс-минус...это тем,что ты к этому времени становишься таким мудрым... :grin: Этакий монумент из кучи глупых поступков,скреплённых жизненной мудростью.. Но вот почему то этих самых поступков,ну никак не становится меньше.. :grin:
Ну и тем,что для сна теперь тебе хватает совсем немного времени...Ты своё уже всё "выспал"..в юности и молодости... :grin:
Сегодня проснулся пол третьего ночи...хотя,какая сейчас ночь.. Не успел закрыть левый глаз,а в правый уже солнышко светит... :ya:
После удачного завершения,в плане рыбалки,вчерашнего дня...решил продолжить этот успех сегодня... Что бы подержать эту удачу за хвост подольше... :grin:
Ну и наверное..."зацепило", вчерашняя не поимка ни одной рыбы. Как так...спрашивал я себя.. :grin: Такого не может быть... А то что в это время в том месте рыбы действительно не было...как то не воспринималось... Должна была быть...или нет.. :grin:
Короче отправился проверять свои владения... И рядом...и посмотреть надо...и если и очередное фиаско,то никто и не узнает... :grin:
Пришёл...всё на месте... :ya:

Изображение

Некоторое время просто сидел и наслаждался этой красотой.
Всё так же бобровое семейство работает... Уточки подросли,но вот в количестве потеряли...
А вот водички то прибыло с крайнего посещения...и порядком..сантимов 10-15.. :ya:
Моя "засидка" под водой...Прикормил немного шарами с глиной...и с богом... :grin:
Да-а...Видимо не зря я со вчерашнего держал удачу за хвост... :grin:
Буквально через пару проводок...голавлик...

Изображение

ну а дальше моя любимая плотка... :ya:

Изображение[/UR

..и чем дальше - тем более упитанная...

[URL=http://vfl.ru/fotos/585eeba226911803.html]Изображение

Это место,скажем так,летнее...Кроме меня здесь почти никто не ловит.. Течение сильное..
Но вот радует оно меня уловами,не скажу что часто...но иногда - точно... :grin:
И ведь прикормка то у меня одна и та же.. Значит дело не в ней... А вот как только вода немного прибудет...клёв улучшается... А как спадает...соответственно и клёв тоже.. :ya:
Вот такие коллизии...рыболовно - природные...
Ну хоть сегодня за себя не совестно... :grin:

Изображение

...Ловил только на пшеницу... Кормил один раз...больше не рискнул..ведь клевало же...
Но вот вопрос,почему вчера ТАМ не было рыбы...с повестки не снят... :grin:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 12:21 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Геннадий

Благодарил (а): 4134 раза
Завтра собираюсь в Муровицы - то есть выеду сегодня вечером, может кто собирается :ya: :hay:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 20:26 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Геннадий

Благодарил (а): 4134 раза
Сегодня и я побывал в устье Великой, утром сразу уехал к озеру, а по том потихоньку подымался, нашел места которые мне обрисовали Витек с Саней, рып есть, а ести не хочет - напроч, ещё лодок десять катались но я не видел что бы кто нибудь что то ловил, поймал всего пять окунцов и то настоящей окуневой поклевки не видел, вис и всё, ловил на отводной, ни на джиг ни навертуху ни-ни, в обед уехал домой ну как-то так :hay:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 20:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

После обеда была мысль посетить своё РПУ...но тут же эту мысль отмёл... :nea:
Скорее поймаешь купающегося,чем рыбу...а точнее...вообще не половишь.
А потому - выбрался за город. Но в такую жаркую погоду - везде отдыхающе-купающиеся.. :grin:
Кое как своё место застолбил...

Изображение

Ну а вот далее всё очень печально... Хотя как печально...Сидеть хорошо...ловить хорошо...вот только рыбы нет... Вернее рыба - штучный товар... :ya:

Изображение

Завтра вроде дождь с грозой...может чутка отпустит...

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 15:03 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 405 раз
Всем привет!
удалось побродить по береговой линии Великой ниже Селихновского моста, по правому берегу.
зашел только не по той дорожке в результате прогулялся примерно с километр по берегу речной петли, выходя к воде и забрасывая нехитрую снасть.
словил окушка :)

по берегам реки в поисках Лобастого
Изображение

продравшись по береговым кустам добрался до поворота реки ниже молокозавода и сбылась мечта идиота - поймать голавлика на имитацию жука! (шмель)
Изображение

видео позже, не добрался еще до файлов

ВСЕМ НХНЧ

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 23:41 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 958 раз
Сегодня провели утро на воде в поисках полосатого, но из за изменений в погоде окунь клевать отказывался напрочь. Но тем было интереснее проверить работоспособность своих приманок.

Изображение

Результат оказался мегаположительный, плюсом в течении полудня выявились лидеры в цветовой гамме

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Итоговый результат, и как оказалось из разговоров на берегу мы были бы в призах :grin:

Изображение

Ну и в качестве кульминации mm2

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 09:11 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Подвела меня вчера-сегодня моя чуйка...ох и подвела... :grin:
Вчера приехал с работы в 10 вечера... И что то в моей усталой голове стукнуло...
Ведь дожди были...значит водички должно прибыть...и конечно рыба должна активизироваться...
И вот сегодня,в 2 часа ночи,я уже расхаживал по кухне и соображал...что бы такое рыбкам приготовить быстро на прикормку...На насадку были остатки чуть закисшей перловки и пшеницы. Ничего,в водичке сполоснём - пойдёт... :ya:
Ну и побежал скорее...

Изображение

А водичка то вообще убыла.... :shock: :fool:
И убыла прилично...прощай клёв... :grin: Да ещё луна совсем не такая,какая надо...

Изображение

Короче просчитал неверно... :unknown:
В общем то так оно и оказалось... Клевала постоянно только вот такая зараза...

Изображение

Она везде...и внизу...и сверху...и слева...и справа... :grin:
Я много слышал и читал как избавиться от уклейки... Но это всё теория... А на практике - практически никак...Единственное что помогает,это когда подходит другая рыба на прикормку...более крупная.. Вот тогда эта зараза свинтивает..
Так и ловил....пять - шесть уклеек...одна плоточка... :ya: Именно плоточка...до плотвы ей ещё дорасти надо...

[URL=http://vfl.ru/fotos/6d04bd9126975489.html]Изображение[/URL

Вот таким получилось утро сегодняшнего дня...
Или,если перевести на на наш псковский язык..." Не емши...не спамши...но отдохнувши и обрадовавши..." :grin:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 12:14 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 5096 раз
Малыш писал(а):
И убыла прилично...прощай клёв... :grin: Да ещё луна совсем не такая,какая надо...

Изображение

А какая надо? :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1938 939 940 941 942981 След.

Часовой пояс: UTC+03:00