G.W.W. писал(а):
.похоже мультики не на пустом месте рождаются
Несколько лет взад,ловил карасиков на домашнем пруду.При вытаскивании очередного...промахнулся рукой взять...и он улетел за меня,назад. А там сидел соседский кот...караулил оказывается...
Он на лету хватает карася и бежать...Я развернулся...удочка в дугу...он не отпускает,бежит. И всё это секунды...
А в голове мысли...только бы на крючок не попал...
Что было бы,если бы кот засёкся...
А так вырвал карася и был таков...
Но это так...к слову...
За отпуск так насытился рыбалкой...что вроде успокоился...
Да и рыбу..то есть- консервы,котлеты,жареную,уху..лопаю почитай каждый день...
Хоть отдохнул от напарника две недельки...
Помните такого... Но стоило мне выйти на работу...как он опять сбил меня с толку...
Вчера было заявлено...что сегодня мы и почти вся мужская наша смена, едем с ночёвкой на рыбалку....на леща..
И именно на тракторе...потому что места непроезжие и очень рыбные...
Это надо из города до деревни на машине 30 км....и ещё 20...на тракторе... Вот такой он...лещ реки Великой..
Но когда я узнал название места....
По другой стороне можно вполне проехать на советском автопроме и выехать на берег метрах в 300 от того места... На лодке переплыл и порядок. Но было заявлено...так не интересно...
Тем более что к трактору тележка...а на тележке будочка...где можно с комфортом переночевать...
Приехал домой с ночной...скорее собираться...
Звонок...
Оказывается тележка без будочки...и там уже 10 человек...и ночью дождь...и пятое-десятое....А может не поедем...
Так я уже собрался...
Короче решили на машине и чуть поближе...
Сказал приедет через 2 часа....потом ещё через час...потом ещё полчаса надо...
Наконец приехал...в 14,30..с племянником...и ещё умудрились запихать в машину пару лодок и шмурдяк.
Но самое интересное по дороге...Говорит что взял газовую плитку....и чайник..
Зачем чайник,когда у меня два термоса с чаем и кофе... Где кастрюля под уху...говорит что как то не подумал... Вот в этом весь он...
Приехали... Места рыбные...голавлино-жерешачьи...
Фото уже вечером,когда ветер утих и я на берег вышел...
А так ветер гулял...не слабый..
Напарник с племянником устроились на бережку с фидером и удочкой...а я на воду...за плоткой и может быть ещё кое за чем...
Я только не понял зачем он лодку брал...накачивал...
Когда так и не выплыл...
Через час-полтора послышался зов с берега... А может домой поедем...чего тут с ночёвкой то...
Ну домой,так домой...
Вот и всё что удалось мне вымучить на такой волне...
..и ведь напарник то леща поймал...
..вот такой вот натюрморт..
В принципе нормально..
А для напарника так вообще...
По моему самый счастливый человек...
Вот так мы съездили на леща с ночёвкой...
Как отловились остальные...на тракторе...узнаю только в субботу...