что произошло интересного за последние три дня....
день первый.
были на отдыхе два дня ....получился мешок мусора вся-разного.....брать его с собой никто не хотел (следующий раз не моя очередь

) злой папанька запихнул мне его в машину

поехали..... во время пути пакеты протерлись....и шанель №5 вытекла.... это нечто...полная гамма лучших запахов распространилась по машине....мою три дня....уже чуть лучше....будьте внимательны не поддавайтесь на уговоры
день второй.
Поворачиваю ключ , загораются контрольные лампы, включается топливный насос и датчик температуры начинает сходить с ума, стрелка то шкалит, то возвращается на на 80 С. В это время лампа чек моргает. Поворачиваю ключ еще раз, стрелка дергаться перестала, чек не горит, насос не качает, двигатель не заводится....

я до этого старался не лезть в э.систему хантера.....но куда деваться....
первое что нашел.....преды и релюшки под капотом.....все прочистил....и т. д и через пару часов поехал.....пронесло
день третий...
изначально много лет назад...загорелся чек неисправность второго лямда зонда....так и ездил....потом при ремонте попросил в сервисе его отрезать чек соот. горел.... хотел перешить мозги Евро 3 на 2 но ник то не мог....
нашел человека перешили.....ставлю чек горит

что за б...... подключаем комп. теперь неисправность первого лямда зонда.....я под капот смотреть.....а его тоже отрезали....вот цука умельцы и военная техника

так с чеком и езжу....есть еще вариант -черная изолента....
про прошивку евро 2 мод

трудно сказать за 20км.....вроде низы улучшились....
потом пытался на дороге всех обогнать

вроде лучше едет... а потом и родная забудется и не сравнишь....