Вчера был выходной....от рыбалки..
И как бы это было ни смешно...или ни грустно...но вышел в город.. Именно в город..в центр,где магазины...рынок и прочее..Потому как в этом самом городе я не был полгода...
Да-да...Вот на рыбалке ...на природе..почти каждый день...А в цивилизацию всё никак не выбраться было...поездки на машине мимо,вид из окна,это всё не то..Короче заболел я...
Лучше бы и не выходил...А добил меня маршрутный автобус....Мало того что пыль лезет во все щели,но когда собралось десятка три женщин...да каждая со своим индивидуальным запахом духов...
В замкнутом пространстве,такому нежному созданию как я,стало не по себе...
В общем обратно пришёл пешком...разбитый и больной...А ну её,эту цивилизацию...лучше на природу...
..С утречка раненько поднялся и пошёл....и пошёл...
А после дождичка воздух...любая болезнь отступит...
А если ещё идти и чуть по сторонам смотреть...вообще...
...пришёл на речку...по воде как то непонятно...Вроде как не так резко стала вода убывать...А вот с рыбой всё те же выкрутасы...
За час, кое как, пять голов... Дальше пусто...рыба кончилась...
...Пошел искать...Вернее знаю где есть...где будет ловиться...Но почему то хочется поймать именно на этом участке...
На новом месте ещё десяток поймал...а потом и там рыба кончилась..
От нечего делать смотрел на присутствующих рыбачков. Похоже доля наша одинакова...
Вот коллега выплыл на лодке...
...за час с небольшим,он сменил мест пять...Видимо нигде рыбы нет...
Приятно видеть подрастающее поколение рыбаков...да ещё раненько по утру...
Малой сразу за удочку,а папка шитиков ищи...
...а вот следующая сцена...
Я даже не знаю что и думать...
..Далековато от меня...а так бы может услышал о чём гутарят...
..если это друзья-советчики,пришли поддержать...то не завидую я этому рыболову...
Но наверное не скучно время проходит...
...В общем по рыбе сегодня,как и ожидалось...
Снова примерно полтора десятка голов..
....и снова только на пшеницу..Вездесущая уклейка,все остальные насадки,атакует сразу при входе в воду...
...Ну что же...утро прошло просто замечательно....больной выздоровел...