Текущее время: 10 июл 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1690 691 692 693 694981 След.
Автор Сообщение

Победитель pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения: Re: Река Великая
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:20 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 130 раз
Надо ж тоже уклеек подловить.. а то скоро ж все..

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:32 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-921-114-восемь-ноль-0-четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 984 раза
сегодня вечером напротив Владимирской по лещу сплошной чупс....На берегу рыбаки скучали...

Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:49 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4449 раз
Загорицы с 15.30....Леща много,но ловят только те кто с эхолотом :popcorm:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:19 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Dmitriy

Благодарил (а): 155 раз
G.W.W. писал(а):
psyho

Изображение

Данная фотка опубликована в "Курьере" от 19.05.2015
с бо-о-ольшой разъясняющей статьей :shar:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:28 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1303 раза
Navi писал(а):
Надо ж тоже уклеек подловить.. а то скоро ж все..

Cегодня тоже озадачились этим вопросом и после работы отправились на Родинский бережок. За заготовку уклейки взялась супруга, я же решил опробовать недавно приобретенную спиннинговую палку. Покидался легким джигом (безрезультатно), потом решил посмотреть как будут небольшие вертушки забрасываться (люблю летом в лопухах на вертушки половить :) ) Привязал опробовать блесенку от Рontoon21 и на втором забросе обрыбил и палку и вертушку окуньком :)

Изображение

Следующим блесну решил попробовать голавлик

Изображение

Окунь и головль приманку видимо оценили, следующим отметился жерешонок :)

Изображение
Все хищники, принявшие участие в тестировании, отправлены подрастать :)
Уклейка у жены клевала исправно, причем чем ближе к вечеру тем крупнее.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:38 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
fisher писал(а):
Данная фотка опубликована в "Курьере" от 19.05.2015

Ну-у, значит не зря я телефончик Виктора Игорю Ивановичу "слил"... :grin:

3ий призер соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 13:50 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-981-три-пять-один-96-54

Настоящее имя: Вадим

Благодарил (а): 11140 раз
Meksh писал(а):
Загорицы с 15.30....Леща много,но ловят только те кто с эхолотом

Вот и я вчера без эха остался - зарядка для аккума сдохла..... :cry:
Вот по памяти и пытался рельеф вспомнить...... :grin:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:25 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Всё больше на форуме как читатель, вот решил отписаться пару слов про вчерашнюю рыбалку, тем более отчёты в основном неутешительные :cry: . Рыбачил 20 мая в Загорицах напротив стоянки машин с 5.00 до 11.00, результат - 15 голов лёши. Первого взял в 6.00 и поклёвывал в течении дня с переменным успехом. Вокруг народ чупсил по полной, но по-видимому был мой день, т.к. до этого ловить удавалось 1, ну максимум 2-х. Лучше клевал на бортовуху на чёрную круглую мормышку. Стоял на 9 метрах, ловил с глубины 7 метров. В районе 8 утра был оббурен конкретно, но изменений в клёве не заметил, как ни ловилась рыбка у других, так и продолжала не ловиться %) . Размерчик разный, особо крупных не было парочку 2-килограмовиков, остальные от 1 до 1,5 кг. Только начал сниматься на моё место дедок сразу встал, до этого безуспешно пытавшийся на донку ловить леща (клевали со дна одни ерши). На игру лёша брал значительно лучше, чем на стоячку, на поплавочную взял всего одну рыбу. К вечеру на даче рыбка была успешно закопчена. Ловите, пытайтесь - и будет вам счастье!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 2113 раз
Позавчера закончил лещёвую рыбалку с 9-ю головами.
Всех червей отдал, чтобы не было искушения.
Ну а сегодня переключился на своё привычное:

Изображение

Изображение

Клюнула со второго захода. Вначале был тычок и вир. Со второго заброса хапнула.
Подвёл её в скачок только с 4-й попытки. Ну и как положено отцепилась уже в сачке.
После лещёвой рыбалки ощутил её бойцовый нрав.

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Ну а по приезду в город - первым делом в рыболовный магазин - восполнять оторванную блесну. Ну а в магазине цены растут - гады.
Да чуть не забыл: мой знакомый корешок, которому я давал удочку, на следующий день дёрнул лещишу на 3,400. Так что новички рулят.
-----------------------------------------------------
Всем удачи.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 21:15 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 572 раза
сегодня в загорицах был. леща прыгает полречки, а ловиться не хочет... погода блин пакостная, ветрюга с дождём отбили всё желание поеремещаться и искать, так и отбыли до дому пустые... были с 14 30 до 18 00.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:38 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
Отчет чуть с опозданием, но :sorry:

Лишь моя четвертая вылазка за лещом увенчалась успехом. Воскресный день 17 мая был с утра не по-майски ветреным и холодным. И такой же клев был, «не майский», во всяком случае у меня – ноль в садке, ноль на кивках и поплавках. С 5 часов утра и до 10 – ни поклевки. Редкие лещишки затаскивались в рыбацкие лодки, коих было не сосчитать.

Изображение

Определяться с точным количеством лодок не было целью, но на мой взгляд, только в районе д. Загорицы Псковского района (километр вверх, километр вниз по реке) их было не менее трех сотен.

Это кучка осталась на том месте где у меня клевало

Изображение

А эта сформировалась у противоположного (левого) берега, когда я уже уплывал

Изображение

Чтобы поставить машину ближе к воде, и не таскать тяжести по крутым высоким берегам реки Великой, приезжать нужно не позже 4 часов утра и то можно опоздать.

Это стоянка на левом берегу у "жабохода"

Изображение

А эта - на правом у Загориц

Изображение

Дмитрий, мой товарищ, приехал в 4-15 и звонит мне, зная, что я вот-вот подъеду (вчера сговорились о времени и месте); «Можешь сразу ехать в Писковичи. Здесь мест нет, все забито. Я тоже переезжаю». Но я, не смотря на предупреждение, все же надеялся, что мой «карман» для стоянки автомобиля еще не занят и поехал в Загорицы. Уж очень мне не хотелось менять место, изучил его за прошлый год и за 3 выезда этого сезона. Изучил его хорошо – где ямы, где клевало-неклевало, да и лиц знакомых вокруг с каждым разом все больше. С самого верха, перед спуском, определиться с наличием мест не получается – густой прибрежный кустарник обзор закрывает, но мой «карман» виден и я с радостью отметил, что он пустой. Парковаться в нем не просто, место с серьезным боковым уклоном и если заезжать туда медленно, то зад машины сползает и остается на дороге. А потому въезжать туда нужно поэнергичнее. И вот с этим «поэнергичнее» я в этот раз чуть перестарался и передними колесами въехал на самый край довольно большой ямы, поросшей травой. Об яме я узнал лишь когда стал уезжать домой. Мой авто не захотел этого делать, пробуксовывал по траве и с каждым разом двигался не туда, куда мне надо, а сантиметр за сантиметром начал сползать в эту яму. :cry: Потыркавшись три-четыре раза я лишь усугубил проблему и выбраться самостоятельно у меня не получалось. Но мир, особенно рыболовный, не без добрых людей – на помощь пришел почти незнакомый рыболов Владимир со своей «Нивой» (я его до этого не знал, а он меня узнал по форуму).. Спасибо и Владимиру, и Псковфишингу – выручили. thank_you2 Его «Нивка» легко вытащила меня на дорогу, а далее уже без проблем…

Но все же вернемся к рыбе. Как уже упомянул выше это была моя четвертая лещовая вылазка. 1 и 4 мая- по нулям, :oops: видел, как рыбаки, не все, но каждый 4-й – 5-й, все же полавливали. Меня в эти дни подвел мой «опыт» прошлых лет, ведь я тогда ловил и довольно успешно донками с лодки (2014-й – не в счет, за ту весну всего-то одного «лешего» и поймал). И в этом сезоне надеялся на такое же "донное" продолжение. Но увы – на эту снасть если и чего клевало, то одни ерши, да белебрины, кстати, последние очень даже не плохого размера. :good: Ползание по ямам, средним глубинам, внутри и вокруг скопления рыбаков картины не меняло. Во второй день стал больше поглядывать на соседей, 90% из которых ловили бортовыми удочками и поплавком. И я взял в руки «бортовуху», но на мои приманки «леша» реагировал как то очень хитро – червей на крючках периодически не оставалось, а поклевок я не замечал.

На третью рыбалку 11 мая (лещ ранним утром с ума сходил – плескался по всей реке, чуть ли в лодки не запрыгивал) я перевооружился – на бортовую удочку поставил более чувствительный кивок, убрал на оснастке мормышки, поставил 8-ми граммовую «чебурашку» с двумя поводками и «пустыми» (без мормышек) крючками. И поплавочную снасть впервые соорудил и прицепил к спиннингу. Но все мои изыскания все равно не работали, не очень то клеились дела и у окружающих. И лишь когда я бросил свои якоря прямо на головы огромной стаи леща, увиденной в эхолот, вот тогда сразу же сработали и "бортовуха" и поплавок. За 3 минуты я вытащил 3 хороших леща и … все. На экране эхолота еще час мелькали рыбины, но уже не стая, а одиночные экземпляры, а потом и вовсе экран стал монотонно черным, без малейших намеков на жизнь под моей лодкой.

И вот воскресный день 17 мая. Начинался он для меня традиционно, т. е. без поклевок и рыбы. Постоял и на яме (в эхо что то мелькало, но…). Сходил в одну, в другую кучу рыбаков – везде реденько-реденько лещ радовал лишь особо избранных. Поднялся вверх по течению ближе к «жабоходу», там десятка три лодок тоже скучали., но стояли плотно друг к другу. Переплывая от места к месту, я все время косился в эхолот. Обогнул очередную толпу и удалился от нее метров на 100 к берегу. И тут я обалдел от увиденного на экране – сплошная засветка нижних трех метров. Не знаю, что произошло с моим организмом, ни разу в жизни, ни при каких обстоятельствах (даже экстримальных военных) со мной такого не происходило. :oops: Я так заволновался, что запутался сначала с якорями, потом оказалось, что спутались меж собой обе мои удочки. Время шло, я понимал, что лещ подо мной долго стоять и ждать меня не будет. А я все не мог распутаться со снастями. Руки дрожали, на лбу испарина, по спине пот побежал – честное слово, со мной такое первый раз было. Понимал, что это не нормально, но ничего ни с собой, ни со снастями поделать не мог. До сего момента я был уверен, что рыбалка успокаивает нервы и сохраняет здоровье. Но в этом моем случае – все было совсем наоборот. Испытал мощнейший стресс (так и до инфаркта не далеко :grin: ). Теперь начинаю понимать спортсменов, биатлонистов, например, когда последний победный выстрел, по причине сильнейших и неуправляемых эмоций, таковым не становится... Наконец то распутал, мне показалось, что прошло пол-дня (на самом деле минут пять-семь), но насадку из червей и опарышей пришлось наживлять по новой. Это тоже время, это тоже нервы . И вот все же опустил до дна бортовушку и подмотал полтора метра. Не успел взяться за поплавочную снасть, как на кивке – отчетливая поклевка… подсечка и первый «леша» в садке, сразу же – второй, третий – сошел, четвертый – опять все удачно. Образовалась маленькая пауза, позволившая мне закинуть и поплавочную снасть, и сразу же пляска и выкладывание поплавка – классическая лещовая поклевка была успешно реализована. Мои усердные махания руками и удочками, естественно, не остались незамеченными, меня быстренько «обурили» - вся ближайшая армада рыболовных лодок расположилась вокруг меня.

Изображение

Изображение

Изображение

Но отличный клев леща продолжался и у меня и у них. :good:

Изображение

Изображение

Особенно здорово управлялась с лещами молодая пара , расположившаяся в одной лодке неподалеку от меня – и у девушки, и у парня почему то клевало чаще, чем у всех других, включая и меня. Дивчина ловко управлялась сразу с двумя бортовыми удочками, а ее напарник – с двумя бортовыми и плюс с поплавочной. (Извиняюсь за плохое качество изображений :sorry: - яркий солнечный свет светил не совсем с удобной стороны)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А один раз смотрю, «капитан» их корабля вынимает якорную веревку. Я подумал, неужели с рыбы уходят? Нет, оказалось, то ли лещ завел леску за якорь, то ли крючок зацепился за фал. Чаще всего в таких ситуациях рыбак остается без рыбы. Но, что удивительно, вместе с якорем он выудил и леща. Я даже пошутил; «Ну вы сегодня всем носы утираете, у вас даже на якорь клюет!». Мужчина промолчал, а девушка непременула ответить; «Да, притом два леща сразу!». Часа полтора ловили все. кто стоял вокруг меня. Мой садок быстро наполнялся.

Изображение

Потом клев стал затихать. Лещишки у всех стали попадаться все реже и реже, кроме моих соседей – у них по прежнему дела шли прекрасно. Больше чем эта молодая пара в этот день вряд ли кто поймал. Молодцы!

Постояв без толку еще с полчаса, я уплыл на стоянку и отправился домой – все же воскресенье, завтра на работу, да и подловил достаточно, оказалось ровно десяток. Ни разу так не попадал на такой большой клюющий косяк леща (на неклюющий и еще большего размера – уже несколько раз)

Изображение

Товарищи в Писковичах в этот день отловились слабо - у одного 2 леща, у другого – один. И то, все поймано с самого утра, а потом – пусто. В 11-00 они смотались и, как и большинство там рыбачивших, уехали домой.

Из своей рыбалки сделал несколько выводов. Хоть и клевало здорово, но снасти необходимо переделать: и «чебуращку».поставить меньше весом, и кивок заменить на более чувствительный. И расположение поводков относительно грузила поменять. Но этой весной усовершенствования моих снастей может и не пригодятся, ход леща по всем признакам должен вот-вот закончиться. Ну, а осенью вновь встретимся на широкой и щедрой реке Великой..

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:34 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-2-пять-2-девятьнадцать-6-восемь

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 1557 раз
Удалось мне половить на речке 19 мая , район Мирожского монастыря , испытал новую снасть - донка с поплавком . Честно говоря доверия она мне раньше не внушала , но из за ограниченного времени ( на лодке на леща не собраться ) - это был мой вариант . Немного о снасти : довольно мощное стеклопластиковое удилище 4-5 метров , леска 0.25-0.28 мм
, поводки 0.2 мм , недорогая безынерционная катушка , с крючками не мельчим , грузило до 40 г или кормушка , светлячок на поплавок и прикормка .Заброс примерно метров на 15 . У всех снасти разные , но принцип понятен . Ловля ночная , места занимают с вечера . Особо не веря в удачу я начал ловить . Прикормка периодически подбрасывалась , в кормушку набивалась , а рыб клевал только на песке . И так было до 1 часа ночи . Слева от меня на всех было поймано около 15 лещей ( специально не считал ) , а я видел только одну поклевку .Захотел поменять место , но заметил поклевку ! Вторая поклевка и ... сход рыбы , крючки сразу поменял и продолжаю ловлю , место не меняю . К 2 часам ночи попался первый лещик ! Вот и он :

Изображение

Снасть начинает нравиться , хотя на любителя .
Ставлю удочку на покупную рогатульку и почти сразу поклевка ! От адреналина я резко делаю подсечку и эта самая рогатулька улетает на берег , а я пытаюсь понять , что это это такое ? Сначала подумал удочка пополам лопнула . Оказалось леска зацепилась за пластиковый выступ , да к тому же порвалась . Вот та самая рогулька до и посе модернизации :

Изображение

Поплавок при это на моих глазах делает лещовую выкладку . Ну думаю приплыл , сейчас утащит всю снасть , но повезло - не заглотила . Начинаю операцию по спасению поплавка , с пятой попытки грузом пирамидка ( хорошо что он у меня был ) достал ! Связываю леску специальным узлом и забрасываю . Время 3 часа ночи , поклевка и еще дин попался , это самый крупный ( 2 кг 750 г ) , когда тащил очень боялся за узел , но знание узлов не подвело .
Вот такой красавец :

Изображение

Клевал лещ до 4 часов , потом с рассветом по всей реке начинает играть . Конечно утром подходы тоже могут быть , но на работу ходить тоже надо . Всего удалось поймать 5 штук , средний вес рыбы у всех рыбаков 1- 1.5 кг , бывают подлещики , редко радуют более 2 кг . Мой улов :

Изображение

Раньше так леща ловить мне не приходилось , со слов рыбаков реально поймать более 10 рыб ! Но моей жене такой способ ловли не понравился :grin:
А так очень неплохо , вот какая была прикормка + немного добавил ( можно любую ) крупы :

Изображение

Насадка : земляной червь , опарыш , кукуруза в любых сочетаниях или просто пучок червей :good:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:49 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Немного о плохом . Берег рыбаки засрали , то ли не уважают реку Великую , то ли себя , а может это действие пластмассового пива ? Картина усугубляется кучей мертвого ерша ,а к утру можно увидеть окосевшего "специалиста" .
Вряд ли эти рыбаки , у которых просто некуда положить пустую упаковку от крючков и т.д. вообще смогут прочитать это сообщение , а кто не согласен , пусть приберет хотя бы за собой . Такими темпами дальше только запрет ловли в городе или только по рыболовному билету . Мусорное ведро не выдерживает :

Изображение

Или вот например :

Изображение

Ко всем кто прочитал - уважайте нашу реку Великую , не бросайте мусор .
С уважением , Алексей .

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:54 
Участник форума
Участник форума
Цитата

21 ночью по той же схеме словил еще одного , пришел очень поздно ( к 1 часу ) , место около ямы . Вот так :

Изображение

Народ полавливал , говорят в дождь был пик клева , утром играл по всей реке .
Всем удачи на водоемах !!!

Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:35 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Сегодня тоже был на реке. Жабаход прессуют бреки :nunu:
С рыбой напряг,но ещё можно найти с эхолотом. 4 штучки наковырял,максимум 1,98 кг.
:hay:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-369 -два-шесть-18

Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ

Благодарил (а): 3417 раз
Подумал и решил я сегодня вечерком скататься в острова, connie_boy_cleanglasses разведать как окушок клювать на отводной будет....
Уж больно в копчоном виде его захотелось с пивком холодниньким :ya:

Прибыл на место, накачал кораблик, снарядил "Динамик", который мне Мастер Дима отремонтировал :ya: брльшое спасибо ему за это thank_you2

Изображение

На реке красотища, солнце, тихий теплвй ветерок, одним словом ...ляпота :grin:

Изображение

Тока окунь отказывается клювать, зараза :cry:
Трех штучек уговорил еле еле, да и то не крупные.... отпустил расти.
Но ближе к вечеру на отводной начал клевать совершенно не ожиданный мной рыб blink Я конечно знал о том что он может клевать на резину, но ни как не ожидал.... :hz:

Изображение

Изображение

Изображение

И поклевки были такие злые, как говорит Саня, с отдачей в ногу.... :grin:
Парочку .выловил и парочку свалил.... были и еще поклевки, но не подсек....
Адриналина хапнул на вываживании, выше крыши...
Одним словом сегоднешней рыблкой полностью удовлетварен!!!! :good:
Как то так

Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 00:05 
Участник форума
Участник форума
Цитата

RED писал(а):
Изображение

Лёх,наверно забыл опарыш с кукурузой снять с крючка :grin:

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 00:23 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7911884восемь6два6

Благодарил (а): 613 раз
RED
Ну и копчуха к пиву не приминула себя ждать
Это Нептун так отблагодарил за отпущенную рыбу, не иначе
А вот кто-то со мной, помнится, спорил, что нельзя ловить леща на отводной специально
Мол, только в прилове случайно попадается
Отрадно, конечно, что он не засекался за какие-нибудь плавники, чем особо одаренные рыбаки(они же браконьеры) любят промышлять, а именно брал приманку
Конечно, лещ, как питающаяся донным кормом рыба, не имеет целью сожрать цветастого твистера
Он отгоняет назойливую мелочёвку, видимо в нерест повышенное раздражение сказывается
Что то я разумничался тут! Плюсик в "репу"(на которые я, каюсь, скуп), зависть белая и уважение
Дорогого стоит такая рыбалка: неординарная и профессиональная

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 07:29 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
СтасГр
Когда лещ кушает, то не игнорирует ни джиг, будь то там резина, мандула или железный сонар, ни тем более отводной, микруху так вообще всасывает по самый хвост. (лень свои фоты искать... :sorry: ) Лёха хапнул кипяточка, поадреналинил, на отводной приятно его вываживать. а ещё поздней осенью на отводной клюёт крупная плотва по руслу в островах, поклёвки те же - "в ногу". blink .

п.с.
Говорят лещ сделал своё грязное дело и свалил? Наверно я опоздал..... :cry:

п.с-2
гы....на форуме я один он-лайн... :grin: таким сказочным утром нормальные люди на воде, ну, как гласила одна реклама из "девяностых" - "скоро и мы попробуем шоколад Дав" :hay:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 08:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-369 -два-шесть-18

Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ

Благодарил (а): 3417 раз
Meksh
Там на крючкн даже запаха куки и опаряша не было, :ya:
И с лещем уже как неделю завязал, а тут на тебе,
ОН САМ ПРИШЕЛ :fingal:

:grin:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1690 691 692 693 694981 След.

Часовой пояс: UTC+03:00