Текущее время: 20 июн 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 244 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:36 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-09-ноль,ноль

Настоящее имя: Тимур

Благодарил (а): 250 раз
"Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" :zima01:
Мысли новичка в псковской спортивной рыбалке :zima01:
Во-первых, Спасибо Организаторам!
Спасибо людям, кто, не смотря на все прения, возникающие после мероприятий, вновь и вновь берутся за новые старты!
Во-вторых, мои Поздравления победителям!!!
В этих не простых «молочковских» условиях результаты показаны приличные!
Составляющих победы несколько: и снасть, и техника подачи приманки, и тактика перемещения по водоёму, и умение взять из одной лунки максимальное кол-во рыбы…
Всё это, конечно, называется Опыт, который, как известно, и является определяющим фактором, что и показали не только наши Мастера (большая буква здесь написана с Уважением), но и Гости из Питера. Я не склонен относить их достижение только на удачу….
Что есть соревнования для меня в данный момент?
В первую очередь – это большое приключение. Каждая рыбалка – это приключение. А соревнования - это особенное приключение, которых очень мало в повседневности. И, конечно, это квинтэссенция рыбалки. Это особенная рыбалка, в которой нет место лени. Рыбалка, в которой, максимально используется накопленный опыт и практический и теоретический!
Поэтому, во вторую очередь, соревнования для меня сейчас это Мерило опыта. Сложно сравнивать результаты своих рыбалок по отчетам, написанным с разных водоемов. А вот на соревнованиях самое ТО! :zima18:
Поэтому итоговый протокол, конечно, интересен!
Мне интересно посмотреть и сравнить со своими результаты соперников, а не явить «всему миру» наше место. Да и в моей шкале ценностей наша команда заняла более низкое место :zima01: Моя шкала была построена только на общем весе команды. А, оказывается, результаты команды считаются немного сложнее. Сначала меня это неприятно удивило, но решив, что это шанс для менее опытных, но более ровных команд, успокоился :zima18:
И тут подумалось, вот было бы здорово, если бы на региональном уровне были бы устоявшиеся команды с постоянными, по мере возможностей, составами. Был бы свой региональный рейтинг этих команд. За каждое соревнование команды получали очки и продвигались бы вверх или вниз в рейтинге. Участники команд общались бы друг с другом, делились опытом, наработками….
А так на каждых соревнованиях команды разные, составы тоже меняются… В чем смысл Командных Соревнований? Разве что количество награжденных больше :zima01: По сути-то получается «личка» «личкой»….
Про «сиротскую команду»… Конечно, молодцы! Не только в этот раз, а вообще! Успех не случаен!
Я вот не против, чтобы они выступали вместе!
Плохо только, что на уровне остальных ни они опыта не набираются, ни сами не делятся.
Тут спокойно! :zima16:
Говорю в глобальном смысле! В частном порядке и Андрей (132) и Володя (Cobra) рассказывают и показывают! (про остальных не знаю) А вот так чтобы массово не делятся…
Потому что нет понятного формата для обмена опытом!
А давайте обяжем чемпионов после каждого спортивного мероприятия проводить семинар для всех желающих! Во как! Выиграл – будь добр на сцену – поделись опытом со всеми!
Я не верю в отмазы про «выращивание» конкурентов! Это не так просто, хоть ты сто раз разжуй и в рот положи . Яркий пример – чемпион России по ЗБ - Александр Воробьев из Питера. Открыто говорит человек: я могу все рассказать и показать - это не гарантирует появление конкурента. И рассказывает и показывает и не по одному разу…
А даже если и так, даже если и начнут появляться конкуренты уровня действующих чемпионов. Так интереснее будет. Будет с кем соревноваться!!!!
В общем, предлагаю об этом подумать.
Можно и коммерческую составляющую придумать. Думаю, многие рыболовные магазины согласились бы оплатить выступление ораторам, дабы собрать под крышей своего магазина 100% заинтересованного клиента!
Глядишь, и на Чемпионат России можно заработать! А то всем форумом скидываться придумывали… Вообще-то, на такие выступления на спонсорские ездят. Конечно, спонсоры что-то взамен требуют. Так надо дать им это… привлечение клиентов в их магазины, посредством этих же семинаров, размещением рекламы на профильных сайтах. Только наполнять их надо полезной информацией на интересующие людей темы…. Уверен, что желающих почитать мнения, советы и рекомендации с учетом местной специфики наших Чемпионов (большая буква опять с Большим Уважением) найдется масса!
Володя, вроде, 70тр примерно посчитал. Кажется, что с привлечением спонсоров, вполне, подъёмная сумма. А на «свои» или «всем миром» собирать как-то не правильно…
Подумайте, вдруг получится договориться и замутить взаимовыгодное сотрудничество!
Вот такие мысли посетили голову новичка после соревнований…
Надеюсь, никого не обидел :zima01:
До встречи на новых стартах!!!

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:23 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Цитата:
Тимур
Моя шкала была построена только на общем весе команды. А, оказывается, результаты команды считаются немного сложнее. Сначала меня это неприятно удивило, но решив, что это шанс для менее опытных, но более ровных команд, успокоился

Ну, здесь ты неправ, это не шанс для менее опытных, менее опытные как раз как правило ровно не отлавливаются. Поштудируй на этот предмет протокол этот, да и любые другие. Только сильная команда может выдать два фактора одновременно: и выступить ровно более менее и веса принести значимые, каждый в отдельности. Поэтому собственно как правило они же и в личке выигрывают, где в соревнованиях в один тур действительно играет роль только вес.
Смотри, вот казалось бы, есть куча команд, где участники отловились лучше вас: по весу. Между тем при ваших скажем прямо слабеньких весах вы аж пятые - это отличный результат. А почему, а потому, что вы выступили по весам слабо, но тем не менее ровно по командному, а в тех командах двое, как правило, выступили хорошо, а третий или совсем туго или ноля притащил команде, а соответственно и кучу баллов. Или вот команда Каспера того же показательна, вроде он один, по весам если судить, и затянул бы команду на второе место, ан нет, двое якорей (парни, без обид, я в шутливой фореме :zima33: ), утянули их на третье, набрав кучу лишних баллов. И только минимальное количество баллов у самого Жени позволило им на пьедестал встать, как правило такие команды в призеры легко могут не попадать вообще. И этот подсчет считаю справедливым, он действительно выявляет сильнейшую КОМАНДУ, а не сильную единицу в команде + два якоря, это как раз выявляется личным зачетом.
Надеюсь, этим же вопросом ответил сразу и на твой вопрос: зачем командные соревнования? Хотя, настоятельно отмечаю момент: эти соревнования не являлись командными, они являлись "личными с командным зачетом". И от командных соревнований эти ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ отличаются, как небо и земля, просто радикально. Зесь тебя никто не заставляет работать командно, шляйся, где хочешь, а там ты дальше ста метров от свокго сокомандника отойти не сможешь, там команда вместе, там точки как отжимаются от остальных соперников - командно, так и саму команду могут в угол загнать и там запереть. Там зело сложнее все, но и интереснее. И там не будет послаблений, как здесь, просто потому, что там часто команды такого уровня приезжают, что протестами задолбают. И будут правы: так их вымуштровали на чемпионатах и кубказ России.
Будет интересно, приезжайте как нить в клуб, попытаюсь объяснить подробнее. :zima33:
ЗЫ. Риторический вопрос. А тебе самому разве не интересно было бы "поиграть" в команде сильнейших, почувствовать изнутри кухню? Это совсем другой цимус, нежели сбитая на месте старта команда и это другой уровень совсем. При этом медали и КМСы ЛИЧНЫЕ получат все равно - опыт, ут не попрешь, и, с высокой долей вероятности получат один хрен командные медали, да, возможно не первое место, но получат. Пример Володи Кузякина с Димой на нынешней мормышке то прекрасно доказал. Но при этом и ты получишь колосальный опыт. А возможно и толчек к тому, чтобы развиваться дальше. Понятно, это одни из ста хорошо если. НО! Не участвуя с сильнейшими в одной команде, ты мало получаешь опыта: в принципе. Хотя вроде и участвуешь. И это еще пол беды. Беда в том, чт сами сильнейшие на тебя и внимания не обращают, они тебя знать не знают и не удут деиться с каждым встречным поперечным. Но вот если даже в одном из ста человек, поиграв с ним в одной команде, они увидят потенциал и им самим станет интересно его натаскивать - это будет шаг вперед, развитие рыболовного спорта. И именно так было с Володей Коброй, просто теперь почему то все забыли об этом. В этом и глубинный смысл разделения КМСов. А так, да, Серега Латгал прав - им самим это нахрен не надо, они колупают свои медальки и срать им на остальных. :(

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:28 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Благодарил (а): 1917 раз
Тимур
100% согласен! С отдельными оговорками, но они отдельно...
Сейчас - по поводу обучения, дележки опытом, выступлений и так далее...
Во-первых, чтобы тебя поныли, и поняли правильно, - надо правильно изложить то что хочешь сказать.
Не всегда это получается. У нас в ВУЗе были кандидаты и доктора наук, умные без вопросов мужики и крупные специалисты, которым КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было читать лекции... Ибо рассказать что знают они не могли вообще...
Во-вторых, организация выступления где-то все-таки определенный гемор, да и можно же обойти этот пункт - есть интернет! Только вот сесть и написать грамотный, аргументированный, полный отчет о своей победе - или поражении - с анализом своих удач и ошибок че-то никто не рвется... Почему ловил тут, а не там, почему на эту блесну или на ту, почему дергал так, а не этак, - и что из этого было верно, а что нет... Да на соревах полно нюансов, о которых можно б было сказать так, что почитать было бы полезно и интересно! Только это требует:
- желания;
- времени;
- умения наверное (см.выше)...

Но если б были хоть попытки...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:36 
Цитата
правильно все говорят , смотрю обидно многим , а посмотрите сколько сорев в году и зимой и летом , мне вот пока не попасть не на одни , да их и было то 2 , блесна да спин летом , а я работал. на рыбалке в частности летом , через день бываю, зимой пореже , река в 10 минутах от дома. мирожка рядом , водоем в наличии , рыба ну тут уж что осталось , хотя и трофеи влетают, что останавливает проводить в городе больше сорев????есть у меня очень хороший пример, занимался паренек сноубордингом в России , денег нет , родители переехали в Швейцарию , там в школе молодец тренируйся , я думаю все знают о ком я , кому не чужд спорт, зовут его Юрий Подлачиков выиграл золотую медаль в Сочи , но увы не за Россию. к чему я развел демогогию, а ему чиновники сказали это не всерьёз , боловство, про Зубкова и бобслей , его уход и триумф в Сочи тоже все знают!!!!! профессиональный спорт ваще в ж..... искать спонсоров в нашем болоте , вся жизнь пройдёт , как итог пока на свои, и на России тоже , пока не станете простафф хотя бы сивейды, а по другому ни как , если Зубков выбивает из минспорта , хотя тогда уже и кубок мира у него был и др ., а у нас кто может спонсировать поездку на ЧР ??? стимул где чтоб участвовать!!!! p.s. переезд родителей оплатил швейцарские власти и спонсоры!!!!

Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:31 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-906-223-51-31

Благодарил (а): 3305 раз
pskovich
Даже сто подробных отчетов не заменят одного раза непосредственного контакта как тактильного, так и орального :zima06: (в том смысле, что непосредственно можно поговорить со знающим человеком что и как, непосредственно по предмету интереса). К примеру, мормышкой я реально загорелся только после небольшого мастер класса, который нам преподнес Андрей 132 на Бежаницкой мормышке 3 года назад. Когда мало того что показал и рассказал что и как, но дал и попробовать половить на спортивные снасти. Тогда реально произошел взрыв в моем сознании. Думаю, не было бы той поездки в Бежаницы, к мормышке я бы до сих пор относился бы равнодушно. Поэтому я двумя руками за любые семинары, мастер-классы чемпионов после соревнований или в другое время. И не обязательно человек должен владеть ораторским искусством. Достаточно показать снасти, показать, как на них ловить, а у интересующихся вопросы в процессе показа будут возникать в любом случае, на которые тут же не отходя от места можно ответить или просто показать. В этом плане мне очень импонирует Александр Воробьев(Технолог), который помимо проводимых им иногда семинаров, нашел возможность общения и деления опытом с любыми интересующимися людьми посредством интернета. Я его читаю уже второй год и каждый раз нахожу что-то новое. И ведь он сам прекрасно понимает, что делясь со всеми нами информацией, он сам растет в своих знаниях. Как кто-то правильно заметил - если я поделюсь 90% информации, а взамен узнаю всего 5%, то я все равно окажусь в выигрыше.

А отчеты тоже нужны и важны. Очень интересно почитать, как другие спортсмены действовали, чем руководствовались, какие ошибки допустили и т.д. На основании этого прежде всего анализируешь свое выступление и пытаешься понять свои ошибки. К сожалению, действительно, отчеты пишут крайне неохотно (

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:54 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-09-ноль,ноль

Настоящее имя: Тимур

Благодарил (а): 250 раз
psyho писал(а):
Поштудируй на этот предмет протокол этот, да и любые другие.
Смотри, вот казалось бы, есть куча команд, где участники отловились лучше вас: по весу. Между тем при ваших скажем прямо слабеньких весах вы аж пятые - это отличный результат.

Сергей,
Математика соревновательная штука, на самом деле, прикольная! Только с Сергеем (Falgot) это обсуждали. Я же правильно понимаю, что складываются личные места всех участников команды и чем эта цифра меньше, тем лучше? ( конечно, не учитывая замечания ) Если это так и я правильно повторил протокол в экселе, то еще один 100-грамовый окушок, пойманный Сергеем или Александром (Hobby-svarka) мог бы принести команде призовое место. А вот он же пойманный мной ничего не изменил бы… Зато пойманная мною щучка, окажись она зачетной, тоже принесла бы призы… Любопытные расклады получаются :zima01: И призы намного ближе чем кажется на первый взгляд :zima03:

psyho писал(а):
ЗЫ. Риторический вопрос. А тебе самому разве не интересно было бы "поиграть" в команде сильнейших, почувствовать изнутри кухню? Это совсем другой цимус, нежели сбитая на месте старта команда и это другой уровень совсем.

А про команду, так удачно сложилось, что мы с Сергеем (Falgot) дружим и ездим на рыбалки вместе, вместе же и опыта набираемся. Делимся интересной информацией, почерпнутой из инета. Пробуем, экспериментируем…
И, на удивление, личные результаты по трем соревнованиям у нас очень ровные. Пока слабенькие, но ровные :zima10:
Понятно, что идет более долгое эволюционное увеличение рыболовного опыта, а для революционного нужен опытный наставник в команду :zima07:
Но потихоньку к этому придем, когда чуть побольше опыта наберется, чтобы не совсем профанами выглядеть :zima01:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:10 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
Цитата:
Я же правильно понимаю, что складываются личные места всех участников команды и чем эта цифра меньше, тем лучше?

да... именно так. При таком раскладе лучше занять места пониже, но соседние. И один сильный участник в команде всю команду не спасет....

Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:31 
Цитата

Тимур писал(а):
Если это так и я правильно повторил протокол в экселе, то еще один 100-грамовый окушок, пойманный Сергеем или Александром (Hobby-svarka) мог бы принести команде призовое место.

В этом, кстати, тоже одна из фишек командных соревнований и взаимодействий в команде. Можно и лунку товарищу отдать :zima01:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:34 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Цитата:
Тимур
то еще один 100-грамовый окушок, пойманный Сергеем или Александром (Hobby-svarka) мог бы принести команде призовое место. А вот он же пойманный мной ничего не изменил бы…

Да, ты правильно все рассчитал, именно так и было бы. Я думал именно об этом же сказать (насчет того, что вам собственно и до призов недалеко было совсем), да решил не толочь воду в ступе, пустое это, толочь то, чего не произошло и не уверен был, что оно тебе надо. Но все обстоит именно так и, заметь, решающий фактор действительно не в большЕм весе, а именно в несчастных граммах, чтобы подровнять еще больше команду по сумме балов. :zima33:
С ув.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:10 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 11 раз
Тоже хочу сказать пару слов.
Во первых,спасибо организаторам за организацию и проведение соревнований!
Во вторых,спасибо Леше Петрюченко за проживание и Александру (ОТМ) за помощь по водоему.
Да,утянул команду вниз.Не сработал так,как надо было.Это мои первые соревнования по зимней блесне.Банально не хватило опыта.Можно долго перечислять,но опыт - главное.
Еще раз всем спасибо,буду приезжать к вам почаще.Женьку еще раз с победой.если получится,то может быть приеду на ЧО.Всем НХНЧ!

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:52 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Серёг возьми трубку

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:32 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 11 раз
ОТМ писал(а):
Серёг возьми трубку

Я тебе в личку написал

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:32 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911384814пять

Настоящее имя: Олег

Благодарил (а): 84 раза
Все было отлично.Организаторам и судьям спасибо. Вот только местечко пора менять имхо.В молочково все конечно хорошо но есть же и другие места.

Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Благодарность организациям Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:57 
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Игорь Иваноич

Благодарил (а): 2116 раз
Олег60rus писал(а):
Все было отлично.Организаторам и судьям спасибо. Вот только местечко пора менять имхо.В молочково все конечно хорошо но есть же и другие места.

Слушаю предложения на следующий год!
Про обмен опытом и семинары. можете обижаться на меня. но опять пустое сотрясение воздуха. НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО. На прошлом ЧО устроили мастер класс с Андреем 132, по изготовлению блёсен, удочек и тд. и тп. И пришло 2 человека, кому было интересно. Один из них от самый Кузякин. Остальные не знаю чем в соседних комнатах в это время занимались. Впереди опять ЧО. Давайте опять проведём семинар. Столовая на базе большая, столы сдвинули и делимся опытом. Задавайте уже сейчас интересующие вопросы. НО , если кто запишется и не придёт, пинком под зад загонять буду не взирая на возраст и чины.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:53 
Цитата

Иваныч писал(а):
На прошлом ЧО устроили мастер класс с Андреем 132, по изготовлению блёсен, удочек и тд. и тп.

Впервые об этом слышу :zima08: Если бы знал - не придти бы не мог. Да и никто из нашей команды не был, потому что никто не знал. Вы уж как-то об этому участников оповещайте, желательно на построении.

Иваныч писал(а):
Давайте опять проведём семинар. Столовая на базе большая, столы сдвинули и делимся опытом. Задавайте уже сейчас интересующие вопросы. НО , если кто запишется и не придёт, пинком под зад загонять буду не взирая на возраст и чины.

Давайте, записываюсь заранее. И может быть откроем тему, куда, пока еще есть время, будем задавать вопросы, чтобы Андрей, Володя и кто-то еще смогли бы подготовиться заранее.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Трофей
Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:19 
Цитата

Мобильный телефон:: +79517557265

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 2263 раза
svsrus
Володь об этом кокрас на построении и говорили)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:27 
Цитата

КАРАСЬ писал(а):

Ну не знаю. Всей командой были. В этот раз не слезу, хорошо что заранее сказали.

Глянул спецом прошлогоднюю тему.

132 писал(а):
Для тех кто желает приехать в пятницу будет приятный сюрприз. :zima18:

Это как раз и имелось ввиду про блесны, я так понимаю. Но мы то приехали в субботу. Ни на одной фотографии не видел кадров с семинара.

А нет! На фотках Дениса паяние блесен видно! Но это было в ПЯТНИЦУ, так что не надо Леха врать про построение :zima34: Не знаю, кто мог придти на семинар, если большая часть приехала в субботу.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:54 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

КАРАСЬ писал(а):
svsrus

Поддерживаю. Я знал и мы с Марихой ходили и смотрели, как Андрюха паяет, объясняет. Было человек пять шесть.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:59 
Цитата

psyho писал(а):
КАРАСЬ писал(а):
svsrus

Поддерживаю. Я знал и мы с Марихой ходили и смотрели, как Андрюха паяет, объясняет. Было человек пять шесть.

Т.е. это было в субботу? :zima03:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:21 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 6795 раз
запись на мастер класс от чемпионов

1.Мошин О
2.Абрамов А
3.Николаев С

про КМСов ...лично я считаю что такие спецы необходимы,ибо без них цели какие то низкие чтоли...выиграть грамоту?толи дело приблизится к спецам - вот это цель....а стать КМСом на фоне любителей практически - это как у нас в дедовичах на блесне прошлой получилось - вроде выиграл, а победы не чуствуешь,потому как конкурентоспособных то и не было.....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 244 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00