нет сейчас времени прочитать несколько страниц, написанных в мое отсутствие, отвечу только на вопрос
Цитата:
разговор то идет о том, писать отчеты с координатами или нет
пример приведен к тому, что хоть и редко, но я сдаю координаты, так сказать "проверенным" форумчананам, а в итоге в этом месте делать нечего... не важно ловиться рыба иль нет, но одна и та же толпа сидит там из года в год, изо дня в день, даже посверлиться не где. Самый прикол в том, что из-за чего? Я ж пиписьню ловлю обычно весом не более 150 гр.
hobby-svarka писал(а):
Если сейчас мы будем более открыты, помогать друг другу, то мы решим много проблем. Надо писать, делиться своими открытиями и мир станет лучше и прекраснее.
В том то и дело что
помогать друг другу... в моем понимании в отношении рыбалки это происходит следующим образом: дал человеку уловистую точку на которой буквально день назад поймал ящик рыбы, он половил, отвел душу. Дал ее же своему товарищу, тот точно так же поступил. А не так чтоб - соберу толпу народа, буду до усрачки всю зиму на этом месте сидеть... пусть у меня не клюет, но и остальным не достанеться... Я к тому что очень много народа пренебрежительно относится к полученной ими информации. Вплоть до того, что тебя пошлют куда подальше с места которое вы сами же посоветовали им
А по поводу закрыть тему "Вести с водоемов" или нет
Цитата:
отчет не должен содержать ни названия места ни координат, он должен содержать метод ловли, использованные приманки
Вспоминаю как я попал на форум.... Очень долгое время искал хоть что нибудь по рыбалке в нашей области и потом наткнулся на данный форум.... тьма красивых фоток с рыбой и мне на тот момент не важно было где они пойманы и каким способом, но желание зарегистрироваться было просто не вероятное (тем более после регистрации мне сразу стали советовать на что ловить, как и где и между прочем все советы давали такой результат). Так что данные темы закрывать нельзя потому, как новый пользователь, попавший к нам может быть хорошим спортсменом или трофейщиком.