ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47981 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: река Великая (Псков)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:26 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Сегодня nahlyst с 18:00 до 21:00 от ДСКовского моста до ж.д и ни тычка парень рядом со мной вытянул сЧучку грам на 600 drill2

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 15:36 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
psyho писал(а):
сЧупаков таких дергал давеча под Монькино, три штукми за пол часа, перед сдачей ночной смены.
фотки чуть позже, а то в инет-кафе сижу, ноут у брата. :grin:
Спойманы на два "Страйкера", к слову.

Ну вот собственно, добрался до инета! :Yahoo!:
Хвастать особо нечем... Слили мне инфу, что с утра на лужок за Монькино подходит кормиться судакевич. Поэтому снасти в зубы и в "ночную смену", совещать работу с хобби. :roll:
Пейзажи красивые, тишь да благодать....

Изображение

Правда и рыбы не видать! :P
Вобами не кидался, все в джиг впирался. С восьми до часу ночи ни одной поклевки. :)
Зато периодически меня кошмарили эти создания, коих насчитал три штуки.

Изображение

К одному даже удалось подкрасться оч. близко. Чуть камеру ему в одно место не запихал - ни боится зараза! :grin:

Изображение

Изображение

С утра думал встать пораньше, по получилось только с шести до восьми. Часок поджигитил - зеро. И минут сорок покидал вобов вдоль кувшинок. Почти сразу, за кувшинками, со стороны воды, споймал малыша.

Изображение

Отпустил. Забросов пять с этого же места, ничего. И тут что то меня "кольнуло" кинуть не в глубину, а под камыш, но со стороны берега. Вроде и воблер совсем не подходящий по заглублению, сантиметров двадцать, тридцать может всего, но жабец то стоит там! И клЯват на всплеск, твича как такового и не получилось, дерг, дерг и сидит. :)

Изображение

С виду такая же, но свежих проколов вроде не нашел.
На этого "Страйка" я уже и до этого ловил, поэтому ставлю "кислотника", которого до сих пор не обрыбил, хотя схожая по параметрам "Цирубитка", именно в кислотном раскрасе, косит рыП на ура. :dumka:
Оказалось, и "Страйкер" ловит, просто места подходящего не было допрешь. :)

Изображение

И споймал шнурка так же из под внутренней стенки камыша. Есть повод задуматься... :dumka: :)
Пока фотографировал, да с доночником трепался, забыл, раззвиздяй, сумку с приманками на берегу. Очнулся только часа через пол, уже на работе! Два ящика, с джигом и вобами! :shock:
Ломанулся, лежит, родная. То то подарок хороший какому нибудь рыбалю вышел бы... :roll:
С ув.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:44 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

:grin: Вчерась , посетил устье нашей речушки. lodka По дороге на рыбалку встретил старого знакомого ,слегка на веселе . :drinks: Предложил покататься под моторчиком ,за одно и на рыбу посмотреть . connie Собрался он быстро . Метал. спин аля-70г и такаяже катушка . У меня в прынципе тож палки не дороже 500р. udochka Ноъ....поехали . motor У него ржавая ложка на леске 0.3, у меня на верёвке резинка .Через час катанья коллеге стало веселей, :sin: а еще через час Рыб.грамм300, а я на сухую . :unknown: Дал я ему свою старую ложку ,прицепили тройник и в путь. На яме напротив Гладышни на второмтретьемчетвертом забросе не уверенной рукой корешок подсек что то сильное drill2 естественно не подняли . rybka_2 Обрыв. Покидали есчё в разные стороны, "конфетка на палочке"...Скрепя сердцем дал железку новую ,хотя знал что оборвет ,но ведь тоже рыбачёк . ААА Тем временем, сиеста кореша продолжалась . На очередном моем забросе на дне зацепил за топляк сетки Я ТАК ДУМАЮ ,оборвал свою не хитрую снасть . Чуть дальше, корешку удалось втащить с моей помощью Счучку поболе кг . :P Я Зверею, :twisted: Коллега ликует . :P Перепробовав все свои приманки, нииииииичего . Решил тож поставить железку-колебалку . Но воспользоваться не успел нас накрыла ТАкая туча с дождём ,что воды в лодке стало чуть меньше чем за бортом и похолодало , helpme ноооооооооо после дождя и мне наконец попёрло, :Yahoo!: вытащил трех счук одна на 1.2кг две поменьше . Итог . Четыре железки оборвал Корешок ,но при этом вытащил тоже трех зубастиков . Я оборвал резинку и тож три сЧуки и всё мы вытащили на колебательное железо . Оооо как . Без фото сессии, придется поверить на слух .ФУУУ устал рассказывать. :no:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:52 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1135 раз
отчет хорош,тока стока потерь аяяяй :grin:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:59 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Как говорят ХФранцузы :grin: -Шнеляvi. Пить или не пить. :sin: Вот в чём вопрос :?:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:17 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

[url][/url]Изображение А как, на такой отчёт потянет??? Сразу не сообразил :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:21 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1135 раз
:grin: :grin: эт под щучью голову называется :grin:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:24 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Фатить. :cool: Вчера было клево :crazy:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:58 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Сегодня приехал на работу, принял смену и взялся мотать новую плетню взямен уродской "Косадаки". :evil:
Дим "Блэкмор". Шайбочку одну снял, обратный конуспоявился, но не ярко выраженный, можно было и еще одну снять.
На дном из секретных объектов очистных сооружений под кодовым названием "КНС" браки с другой смены хранят свою резинку. Вот мне и подумалось - Должны же, в конце то концов, браки приносить хоть какую то пользу! - и с этой мыслью посудину их конфисковал для личных целей! :P :lol:
В начале десятого вышел на воду. Погода вроде пасмурная, но почти штиль и намека на дождь даже нет.

Изображение

Самое то, короче! :good:
Поехал сразу к островам, которые на фото выше. Ну и вдоль островков то и прочесывал. Первый десяток забросов "Страйкера" ничего не принес. Но и сетей вроде не словил. Гуд. Ставлю нового Хамсина. Заброса с пятого - бум - ходи сюдЫ! drill2

Изображение

Жабец маленький конечно, грамм 3ОО, но сам факт обрыбления воба на лицо! ;)
Детеныш правда промазал чутка и висел на заднем крючке в районе жаберной крышки. В процессе выема из водоема отвалился.
Тем временем, не прошло и пол часа, налетел такой ветер и нагнал такую тучу, что я обалдел! А когда прямо над головой стало греметь и искрить, я подумал, что близится конец света ломанулся в берег. Не успел, однако. :lol:

Изображение

Забрал коробки с приманками, палку и полетел сушиться на работу и испивать горячий кофей. Брачье судно было брошено на берегу, на волю судьбы. :grin:
Показал девчонкам фотку на работе, они в шок - нахрыП отпустил? :shock: :pardon:
...Через час с небольшим все устаканилось и я сова на воде, только теперь прихватил с собой верх от хим. защиты - сухо, тепло и мухи не кусают. :good:
Снова пошел вдоль островов, периодически меняя вобов. Большой рыП весь забился в кувшинки и вылазить оттуда не желал, но периодически кого то кушал, судя по бурунам. Один такой бурун я вовремя и углядел и шварнул туда приманку. Жабка, как видно, не догнала свою добычу предыдущую, поэтому и решила отомстить вобу - дура! :lol: Но повозиться с ней пришлось изрядно.drill2
Закинул то воба в небольшое окошко сред непролазных кувшинок. Вот из них то и пришлось жабу доставать, снимаясь с якоря.

Изображение

Это уже на килушник +\-. Забрал и подарил девчонкам на работу, чтобы не плакались. :)
Андрюх PS-SP. Фоток немерено на ноуте, хотел тебе сразу Хамсина-младшего в действии показать, но не смог найти фоток, хотя помню даже,как они выглядят, но вот не вспомнить, с каких рыбалок. :shock: Пришлось специально для тебя свежую жабу ловить! :grin:

Изображение

Взялся целенаправленно лазить среди кувшинок, выискивая окошки и мокать туда вобов. Магалон-большой, Шакал Маск, Орбит, Ридж, Страйкеры, Цирубитки, Понтун 58 - по показали зеро.
Да еще с работы звонят. Поменялся тех. режим, надо качать объект. Позвонил коллеге, предложил порыбалить "на всем готовом" пару часов, пока качаю. :)

Изображение

В итоге за пару часов ничего не словил. И грустный приехал сдавать мне судно. :pardon:
Я же снова забрался в гущу и продолжил эксперименты. За полтора часа ни тыка, впрочем. Зато погода совсем наладилась. Видать, или\или, или рыП рыбалить или косточки греть на солнышке. :)
К шести надо было возвращаться на работу, подготавливать к сдаче объекты. Чтобы не идти порожняком, бросаю за борт воба и гребу неспешно. Периодически цепляю на него травку, стряхиваю и гребу себе дальше в сторону стоянки. rybak
В очередной раз цепанул траву, кончик подрагивает мелко. Бросаю весла. Пытаясь стряхнуть резкими рывками траву, натвичиваю очередную жабку. :Yahoo!: Активный твич однако вышел! drill2
Пока выматывал ее, позвонил Саня Отмороженный. Пришлось без церемоний жабку закинуть в лодку и держать ее на вытянутой руке, чтоб тройники кудЫ не засодила!

Изображение

Когда успокоилась малька, даже умудрился заснять ее в процессе разговора. Сань, не стал тебя расстраивть, ты ведь так на рыбалку по телефону рвался. :oops: :grin:
Ну и после еще пара снимков и в родные пенаты. И она в свои и я.

Изображение

Девки на работе снова расстроились. Вот ведь жадные! bigfish
Вот такая вот получилась рыбалка, под знаком ЗБ Хамсина, в разных его цветах и размерах. :good:
Как и предполагал вчера, устал сегодня на работе, как собак!:)
С ув.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:12 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Хамсин завсегда рулит :grin: , а чё с лодкой то?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:58 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Отмороженный писал(а):
Хамсин завсегда рулит :grin: , а чё с лодкой то?

Глянь ветку "Обсуждаем воблеры". У некоторых не рулит вообще! :shock: :grin:
С лодкой какой, моей или бачьей? Моя дома. Брачью затопил, как "порочное" орудие лова. =@ :P

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:37 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
нафигаааа????????? :shock:
можно было б продать (есть кому), а на вырученные деньги чё нить для форума сделать, или ещё что полезное, например навик для инспктора купить!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:17 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Отмороженный писал(а):
нафигаааа????????? :shock:

Шутка, Александр, шутка! :grin:

Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:08 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-906-223-51-31

Благодарил (а): 3305 раз
psyho писал(а):
Глянь ветку "Обсуждаем воблеры". У некоторых не рулит вообще!

Я сегодня Хамсин все же обрыбил :Yahoo!: . Правда рып ушел. Был приличный кокунек грамм на 200. Был еще один тычок кокуня, но не цепанулся.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:38 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

svsrus писал(а):
Я сегодня Хамсин все же обрыбил :Yahoo!: . Правда рып ушел.

Вот, к слову, за что люблю Хаминов - сходов у меня с ним не бывает. ;)

Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:54 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-906-223-51-31

Благодарил (а): 3305 раз
psyho писал(а):
Вот, к слову, за что люблю Хаминов - сходов у меня с ним не бывает.

День на день не приходится. То все вытаскиваешь, причем сидишь и сам удивляешься, как ты ее вытащил, если ни одного зацепа на крючок, иногда наоборот... ну все сваливается, независимо от приманок :grin:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:00 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
Сегодня с утреца посетил р.Великую в Р-не Ирусалимка по наличию мирной рыб результат превзашол все ожидания. Чуть больше шести кило отборной плотвы. Количество выловленой уклеи спортивного размера и выпущеной на волю нет счёта. Порадовала прикормка "БОМБА-плотва" приобритёная в Короне, рыб собирала и удерживала на Ура. Давно меня так не радовала наша любимая река. Насадка опарыш. Но без прикормки очень грустно даже все сущая уклея и та нехотела брать. А вот с хышником обратная история,походил со спинам по берегу одна поклёвка и врезультате один щупачёк 200-300гр.отпущен во свояси с наказам небалуй. :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 15:40 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Вчера с Андреем 132 походили до полуночи от Монькино до Кусовской протоки.
У меня два удара, одну даже подержал чутка. Обе окунь по ощущению.
У Андрея больше десятка точно, не считая тыков. Одно слово - спортсмен! mesto_1

Голавлище-е-е! :grin:

Изображение

Кокунь.

Изображение

Мастер в работе...

Изображение

...и снова кокунь

Изображение
============================================================================================
Прямо сейчас отчаливаем в Муровицы с ночевкой, с Саней "Отмороженным". Тонкий намек... ;)
С ув.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 16:11 
Цитата

Мобильный телефон:: 911-382-20-02

Настоящее имя: АНДРЕЙ

Благодарил (а): 165 раз
удачной рыбалки motor

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 18:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1350 раз
Неделю назад... Великая, Выбуты.. 16 окуней (жарёники), жерешёнок 250-300гр., и голавлик грамм 400...Подсел на ЛАЙТ... и только вертушки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47981 След.

Часовой пояс: UTC+03:00