ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:58 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 1 раз
сержs писал(а):
А выборы в депутаты. :zima03:

Наверно... Любыми путями набрать себе очки, смешать правду с ложью. Ведь мало кто проверять будет.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:09 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-241-два-три-97

Настоящее имя: Григорий

"указать на его ошибки и просчеты" - факты ошибок и тем более просчетов - в студию! :)

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:30 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
Bronislavovich писал(а):
Алексей,не все.
Недели три назад "РЕБЯТИШКИ" на двух машинах с московскими номерами Анашкино и полуостров обмеряли,явно не про
:zima08: пока вампиры все не захватят... не уймутся :zima20: Волынь то оформили...и Анашкин мыс оформят...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:35 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Kroc
Да не надо ничего в студию,вы просто задумайтесь почему за почти два года своей деятельности,вы не можете собрать под своими флагами больше 20 человек... :zima03:
Ваш Игорь называет Саню Васильева -"картонным танком" , а вся деятельность "Свободного берега" направлена только на пиар Игоря...Поэтому когда год назад я говорил с ним и интересовался целью его группы,он мне ответил-бороться за свободные берега,я сказал -так боритесь,кто вам мешает,делайте запросы в прокуратуру,судитесь с застройщиками и т.д . т.п., но для чего ради запрещения одной незаконной постройки,Вы полгода везде флагами машете и агитируете людей в своё движение с маниакальностью сектантов. Игорь не нашёл что ответить более менее объективное...
Поэтому и ваша чехарда с флагами на месте застроек- долго определялись под чьими знамёнами идти(ЛДПР ? или ещё кто-то).. Слава богу мозгов и денег хватило идти под своими...
В Игоре живёт просто маленький фюрер.. :zima06: Дайте почитать материалы вашей группы в контакте обычному психологу и он вам даст исчерпывающий ответ...

И ещё может Вы Kroc объясните мне почему обычной частной аудиторской организации для выполнения примерно такого же объема работы какую проделываете вы( судя по материалам группы) хватает 3-4 квалифицированных сотрудников, а вам понадобилось больше полутысячи...Цель вашего движения,только пиар вашего лидера, г-на Батова..
Так что вся ваша деятельность по сути такая же "картонная" как и у движения "Убитые дороги" и будущее такое же -Батов в депутаты, единомышленники домой к себе на кухню....
Это только вопрос времени....

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:20 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Kroc писал(а):
"указать на его ошибки и просчеты" - факты ошибок и тем более просчетов - в студию! :)

Да пожалуйста.
Например фото где он якобы называет "канализационным сливом" от кафе в Родине в ЛЕТНЕЕ время. Это дренажная труба, чтобы лужа в теплое время около столов не собиралась. Её при мне гастробайтеры слегка песком присыпали. Пиво я тогда там сидел попивал :zima37: и от нефиг делать за работой гастеробайтеров наблюдал. :zima05: То же и по остальным фото есть что сказать. Говорю только за район Родины потому что я живу там и все берега у меня ещё в детстве облажены. Я относился к этой группе раньше вполне нормально, но когда заметил подлог и указал Игорю на него, он просто отказался слушать. После этого я могу заключить что человек либо туп либо упёртый как баран.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:23 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
latgalia
sania-ba
Ничего не делать умеют все. То что делает "Свободный берег" по изучению (слово "мониторинг" не люблю) сливов дерьма в р. Великую и другие водоемы, по их недопущению - работа исполнительной власти города и области. Но этой работы исполнительная власть (нами выбранная) не проводит, состояние экологии их не волнует. Более того, истинное положение дел с экологией в области от нас с вами умышленно скрывают или искажают. Но мы то видим, что положение дел ухудшается (состояние озера Псковско-Чудского - заболевание рыб, чистота воды и многое др. - яркий тому пример), а власть ничего не предпринимает для исправления ситуации. Одна, мне кажется, проблема у "Свободного берега" - слишком за много вопросов они взялись сразу, распыляются. А отсюда и трудности с конкретной работой.
Батов и его соратники наконец то шевельнули застойную, но очень важную для всех экологическую тему. С их настойчивостью и методичностью в вопросе экологии будут сдвиги, я уверен.
Цитата:
А выборы в депутаты

А кого еще выбирать, если не "батовцев", они хоть что то делают полезное для общества, в отличии от партии жуликов и воров.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:41 
Цитата

Н.Б.
Вы читайте пост внимательнее а не по верхам...
Никто не говорит что не надо бороться, просто не надо на каждом углу себя нахваливать....
Я в 2011 выиграл суды у Сбера,в 2012,в апреле у Финуправления, в июне у УГХ, в августе у Роспотребнадзора г.Пскова,но я про это на каждом углу не кричу и в депутаты не рвусь.Это моя война....

Н.Б. писал(а):
С их настойчивостью и методичностью в вопросе экологии будут сдвиги, я уверен.

Значит плохо понимаете работу местной власти..Не будет ничего.....Вспомните глобальный проект "Чистая вода"....

Н.Б. писал(а):
в отличии от партии жуликов и воров.

Что то я не припомню не одного расследования "Псковской правды" в отношении администрации Псковской области.. :zima07: Что Вам власть скажет -то и напишете..ИМХО..

Н.Б. писал(а):
А кого еще выбирать, если не "батовцев"

На выборах народ наверное также думал -кого если не "Единую Россию"...

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:47 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Латгал, кого предлагаешь, себя..? :zima14:
А может ты за анархию..?

Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:55 
Цитата

Miha писал(а):
Латгал, кого предлагаешь, себя..?

Когда буду предлагать -ты первый узнаешь.. :zima06:

Miha писал(а):
А может ты за анархию..?

А где ты анархию то увидал ?.. :zima08: Или ты так просто отметится..

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:59 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Отвечай на вопрос, а не выскальзавай.. :zima34:
Щас мы выясним, че за казаченок...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 19:09 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Н.Б. писал(а):
latgalia
sania-ba
Ничего не делать умеют все. То что делает "Свободный берег" по изучению (слово "мониторинг" не люблю) сливов дерьма в р. Великую и другие водоемы, по их недопущению - работа исполнительной власти города и области. Но этой работы исполнительная власть (нами выбранная) не проводит, состояние экологии их не волнует. Более того, истинное положение дел с экологией в области от нас с вами умышленно скрывают или искажают. Но мы то видим, что положение дел ухудшается (состояние озера Псковско-Чудского - заболевание рыб, чистота воды и многое др. - яркий тому пример), а власть ничего не предпринимает для исправления ситуации. Одна, мне кажется, проблема у "Свободного берега" - слишком за много вопросов они взялись сразу, распыляются. А отсюда и трудности с конкретной работой.
Батов и его соратники наконец то шевельнули застойную, но очень важную для всех экологическую тему. С их настойчивостью и методичностью в вопросе экологии будут сдвиги, я уверен.
Цитата:
А выборы в депутаты

А кого еще выбирать, если не "батовцев", они хоть что то делают полезное для общества, в отличии от партии жуликов и воров.

Да пускай они мониторят, молодцы! Просто когда они отмониторят пускай не врут и не выдают своё желаемое за действительное. Пускай хотябы проверяют а не выдумывают того чего нет.
Кстати в водоканале нормы выпуска очищенных стоков жесткие, и за этим как ни странно следят. Нормы жёсче чем в европе, а некоторые пункты в европе даже не отслеживают за которые здесь водоканал дрючат. :zima01:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 19:15 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

sania-ba
А кто у нас очистные дрючит..?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 19:33 
Гость форума
Гость форума
Цитата

СЭС проверяет. Если показатели плохие водоканал на штраф нарвется. Нормы ещё с советских времен не меняли. Поэтому на очистных сами следят, забор воды производят в двухточках.

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 19:54 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8911три51два46пять

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 3381 раз
Да , не увязочки есть, например депутат в Островцах, не за правое дело погиб,как было нам изложено, а по простой пьянке :zima37: Есть и хорошие дела, но ..... :zima29:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 20:33 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

сержs
Че удивляться, если в министерствах закатывают в цемент своих оппонентов..., то на местном уровне бытовуха - обычное дело..

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-241-два-три-97

Настоящее имя: Григорий

По очистным города - все еще впереди! И сказки "про нормы и штрафы" мы читали не раз А еще есть свидетельства работников о сбросах "прямиком" при форс-мажорах А РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ - АЛЕ - ЛЕГКО РИСУЮТСЯ КАКИЕ НУЖНЫ! Теперь вот есть альтнрнативная оценочка. Следите за событиями. По Родине: в сезон поглядим какие ЛУЖИ там сливают и в каких количествах.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:06 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 4 раза
Сливом мы называем источник выхода воды естественного (родники), неизвестного и искусственного (трубы, прорывы, ливневка, канализация, дренаж) в котором имеется или предполагается наличие загрязнителей. Чтобы это понять, не надо быть профессором экологии.Есть какие другие предложения? Людям, которые ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ и видят реальное положение дел, не приходит в голову назвать ручьем гавнотечку с 420 тыс. норм бактерий и родником подземные стоки с угрозой брюшного тифа.
А насчет пиара, чем вы, Саша, занимаетесь, пытаясь обратить на себя внимание критикой людей, занятых делом? Пытаетесь доказать, что знаете больше и правильнее - это как, сублимация либидо?Нам дерьма хватает и без кухонных критиканов. Если вы действительно знаете больше и болеете за город, мы готовы от вас принять РЕАЛЬНЫЕ ГРАМОТНЫЕ данные по любому куску берега, самим меньше лазать. Но ведь легче на себя обратить внимание не поиском гавна, а его выливанием. Самореализуйтесь дальше, это видимо потолок вашего уровня. И добавлю, что в СБ и с СБ РАБОТАЮТ четыре депутата ГД и ОД.
А мне интересно развитие темы дальше, фюрер я или будущий депутат, а то сам не определился? Делайте ставки, какой партии я продам СБ. Да, если вы в группе числитесь, в дележе тоже участвовать будете, не пропустите.
А ещё не забудьте, что по утверждениям чубика я еврей и СБ работает за деньги госдепа.
Каких только идиотов не вырастил наш телевизор... вроде неглупые люди, если разговариваешь в реале....

Последний раз редактировалось строитель 19 фев 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:19 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

сержs писал(а):
Да , не увязочки есть, например депутат в Островцах, не за правое дело погиб,как было нам изложено, а по простой пьянке :zima37: Есть и хорошие дела, но ..... :zima29:

Вы это его матери и жене скажите, в теме про Островцы в нашей группе. У нас всех борцов за справедливость убивают прямо на трибуне? Или все-таки после "сраного" в подворотне хулиганы по своей инициативе нападают?
Я лично в тот день был в 6 км от Островцов на рыбалке и видел группу питерцев на джипах, имитировавших рыбалку в километре от Подолешья. И следствие идет по прежнему, вопросов все больше.
У нас же в архивах есть запись высказывания главы Спицинской волости от 25 декабря 2011, где она за полтора месяца предсказывает убийство, говоря, что забор разделил и озлобил жителей Островцов.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:44 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

По проекту "Чистая вода". Потребление города 70-75 тыс. м3 в сутки, с Солонова же тянут водовод МАХ на 60 тыс. Т.е. четверть воды по-прежнему будет из Великой. И по старым трубам в городе - вы не видели их внутри? Так что проблемы останутся.
И по поводу "родников". Не пугаю, просто обращаю ваше внимание на эпидемию кишечной инфекции, которая теперь становится регулярной.http://informpskov.ru/news/108283.html. Это старые данные, на 10,2,13 уже 125 заболевших, из них 79 детей.
Особенно это касается рыбаков, ловящих в устье. Будьте крайне осторожны с водой, мойте тщательно руки после рыбалки. С рыбой же как поступать - ваши проблемы.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:52 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

строитель писал(а):
И по поводу "родников". Не пугаю, просто обращаю ваше внимание на эпидемию кишечной инфекции, которая теперь становится регулярной

Как то общался с директором СЭС на эту тему... Он сказал, что контролируют несколько родников, да и то нерегулярно..., а заразиться можно легко на самых популярных источниках... При этом выразил готовность провести проверку проб воды из любого, только надо привезти к ним пару бутылок...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00