KrocДа не надо ничего в студию,вы просто задумайтесь почему за почти два года своей деятельности,вы не можете собрать под своими флагами больше 20 человек...
Ваш Игорь называет Саню Васильева -"картонным танком" , а вся деятельность "Свободного берега" направлена только на пиар Игоря...Поэтому когда год назад я говорил с ним и интересовался целью его группы,он мне ответил-бороться за свободные берега,я сказал -так боритесь,кто вам мешает,делайте запросы в прокуратуру,судитесь с застройщиками и т.д . т.п., но для чего ради запрещения одной незаконной постройки,Вы полгода везде флагами машете и агитируете людей в своё движение с маниакальностью сектантов. Игорь не нашёл что ответить более менее объективное...
Поэтому и ваша чехарда с флагами на месте застроек- долго определялись под чьими знамёнами идти(ЛДПР ? или ещё кто-то).. Слава богу мозгов и денег хватило идти под своими...
В Игоре живёт просто маленький фюрер..

Дайте почитать материалы вашей группы в контакте обычному психологу и он вам даст исчерпывающий ответ...
И ещё может Вы
Kroc объясните мне почему обычной частной аудиторской организации для выполнения примерно такого же объема работы какую проделываете вы( судя по материалам группы) хватает 3-4 квалифицированных сотрудников, а вам понадобилось больше полутысячи...Цель вашего движения,только пиар вашего лидера, г-на Батова..
Так что вся ваша деятельность по сути такая же "картонная" как и у движения "Убитые дороги" и будущее такое же -Батов в депутаты, единомышленники домой к себе на кухню....
Это только вопрос времени....