ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 30 янв 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 568 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 529 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:35 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 6795 раз
Mongol

:grin: выдаешь Антон,тут у кого то поклевки голавля из серии *отдай спиннинг*,а у тебя поклевки щуки

Mongol писал(а):
из серии «да отъе.итесь вы от меня, достали!»

:good: :grin:

Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 09:11 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Антон

Благодарил (а): 2448 раз
:grin:

Если б поклевки! Тогда б и реализация была!
А тут просто бьёт клювом (или чем она там бьет :hz: ) по приманке и всё. И, повторюсь, единожды. Удар, начинаешь по точке работать, и цвета менял твистеров, воблёрты ставил самые что ни на есть вкусные, тбс-ы, вертухи, колебло - болт :unknown: .

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 08:08 
Участник форума
Участник форума
Цитата

:hay:

отчитаюсь.
был 5,6 и 9.
чупс.
:cry:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:52 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Нет повести печальнее на свете,
Чем повести о жарком лете…(с)

Вчера и позавчера...спиннингоувал значица...ага...
Позавчера утречком встретило приветливое солнушко Изображение, которое часам к 11-ти стало совсем даже не приветливое Изображение, а я выглядел примерно так Изображение.

Вчерась решил сделать "ход конем по голове", поехал вечером, расчехлился в 20-10.
На небо как раз набежали тучки, штиль, по-сравнению с дневным пеклом - даже некоторая прохлада.
"НУ ДАВАЙ, ЦОБАКО ПЯТНИСТАЯ, КУЛЮВАЙ МИЛАЯ!!! ТАК ТЕБЯ РАЗЭДАК!!!!", упав ниц лицом к речке, совершил ритуальный обряд Изображение Промахал до почти полной темноты 22-20.
Впоследствии, проанализировав свои действия, пришел к выводу, что не стоило называть щуку "собакой", а также необходимо было принести ритуальную жертву, бросив в реку орбита, что ли, ну или хотя б пантуна какого. И не забыть произнести "ахалай-махалай".

В общем обе рыбалки прошли тихо, без эксцессов. Прекрасная природа - комарики, Изображение, мошкА, бобры, стрекозы,Изображение, загорающие дамы и миссисы и прочие водные и околоводные обитатели. Все были замечены. А вот щуки незамечено. Незамечено щуки! Ну совсем не видел!!! Изображение

Общий вывод - Изображение.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:53 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Всем здравия!

Итак, дилетантский отчет по Kando 732ML, ну и конечно о рыбалке, куды ж без нее, родимой.
Два дня, четыре рыбалки (утренние и вечерние зорьки). Пулял воблёрты и стучал джигой.
Обо всем по порядку.

Предварительно был отобран интересующий меня ассортимент приманок.
Набор воблеров до 9 гр. включительно, вся тяжелая артиллерия оставлена
Изображение

На месте в 6 утра, ставлю 70 риджа и погнал. Воблеры сменяются джигой и наоборот, но рЫпь молчит. Конечно, основная задача потестить новый спин, но и поймать хочется, весь июль ведь в пролёте. В 10-50 на джиг «удаааааарррр-подсечка-хуй!» (с) (Николай Озеров). :drill2:

Результат – видоизмененная геометрия поводка + сползший твистер
Изображение

Сколько ж новых сил, воодушевления и энергии придает один удар (просто удар!) после, практически, 5 часов безустанного пустого чёса по воде! :rybak_2: Радости полные болотники! Ну что, надо долавливать, чего б такое ей кинуть? Вот, собственноручно сделанный уродец :)
Изображение

На второй проводке щупак выдал свое местонахождение, тукнул опять и свалил.
http://content.foto.mail.ru/mail/avto_akb/317/i-335.jpg

А зачем нам кузнец? – Нам кузнец не нужен (с). Cтавлю очень секретный :tiho: составник.
Финита ля комедия.
Изображение

По-моему Сергей (психо) писАл в ХП, что пытаясь избавиться от этого воблера, он все-равно возвращается к нему в коробку. Причины понятны – при проводке оного рыболов рискует получить тепловой удар, ну а если сделать не одну, а несколько проводок, то можно с удивлением обнаружить, что на улице стемнело и, собственно говоря, пора валить Lol2 . Но без него тоже никак, когда надо продемонстрировать коматозной щуке умирающего малька.

Далее на Магалона был еще выход чего-то ужасно «большого» :razmer: (еще ужасней, чем до этого), пару окуней проводили его до берега, а потом….Потом мне довелось лицезреть волнорез, отделившийся из-под берега по направлению к приманке. Поляризация сыграла со мной злую шутку, подсек заранее и, конечно, мимо :( . Тиник вылетел из воды и булькнул в паре метров от меня, а в метре от него застыл хороший подъязок! Махнув на прощание красным плавником, он неспешно развернулся и свалил по своим делам. В два часа, красный как помидор (солнцепек, однако), уехал и я.

Зарисовка о некоторых неудобствах береговой ловли на малых реках
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4qfIC8UXOXU[/youtube]
Не по теме - кто знает, есть ли в инете возможность сохранять видео в нормальном разрешении?

Вечером не поленился и съездил таки на абсолютно новую речку. Давно на нее глядел, ширина в месте, где проходит трасса около 10 метров, фактически ручей. Но как оказалось, это замануха, пройдя метров 300 вниз по течению увидел, что русло расширяется и становится метров 15- 20.
Изображение

Но самое главное – глубина, по моим прикидкам в некоторых местах 2-3 метра, а в основном 1-1,5. Щука однозначно есть. В общем очень перспективная речушка! :rybka_1: Надеюсь, в дальнейшем мы с ней крепко подружимся :ya: . Был там с 20 до 22, комары одолели.

На следующее утро проспал :zev: .
Изображение

Приехал в 6-30, продолжил тест-драйв хлыста. Потом не удержался и пошел посмотреть на дельфина, который вылетал вчера на Магалона. Охотничий инстинкт, епт :roll: .

Степкэт. Второй заброс – «Здрасте, я ваша тетя!» (с)
http://content.foto.mail.ru/mail/avto_akb/317/i-332.jpg

Взял кошке, пусть грызет.
Захлестнула волна праведного гнева? :ohota: Это хорошо, ибо щука тоже человек, а это была крайне смешная шутка. Естественно, сеголетка обратно , в воду.

Далее, в основном, изучал работу палки с воблерами, уехал с воды в 11.
Изображение

Ну а вечером, приехав на 3 метровую яму (слабая течка), вдумчиво так постучал джигой.
Вес сверху-вниз 10, 8, 7, 6, 5 и 3 гр.
Изображение

Ну а теперь о 73 Кандо.

Вертуха 2-ая блюфокс против течки - норм, колебалка рапала незацепляйка 6гр. - нормуль. И та и та забрасываются хорошо.

Работа с воблерами (здесь подразумеваю свои тактильные ощущения, обратную связь с приманкой что ли ) :
ТиниМаг – восторг :Yahoo!: . Хоть стало понятно, что такое подыгрывание/шевеление приманки на месте. Любая проводка, полный контроль над приманкой.

То же самое с риджем70, сквад минноу65, степкэтом, крякджэк58, дайва1090, рапала ориджинал флотер, LB Minnow 80ф, Kosadaka Ion XD 70 (у этого большое будущее), юзурик пинз минноу 7гр, культива sp 65.

Т.е. все то (за исключением степкэта, он достаточно упористый товарищ) в моей коробке, с чем Динамик просто не отрабатывал. Забрасывать - забрасывал, но и речи о комфортности быть не может, для них он просто кол.

По крэнкам. Чабик, Черри Зиро Футер - отлично.

ТБС. БГ, Шад Алив 80sk – супер.

3D поппер, джэкал вотер мокасин, Шакаловский лягух (!!!) – зачет.

По «крупняку», который брал. Сам Малас, Гриди Гад 77ф, Джиб, 80 Орбит, Джэкал Сквад Шад (уже говорил и скажу еще раз, это воблер из разряда мастхэвистых) – без вопросов. Летят отлично (но их и Динамик пуляет и анимирует хорошо).

Мне показалось, что ридж90 уже как-то не очень. Тяжеловато. Но можно. Без "жесткого твича".

Крэнки пуляются превосходно, включая и миниатюрный чабик.

Что НЕ понравилось – минохи не летят. Совсем :no: . Пробовал и резким забросом и плавным – не получается, по крайней мере, пока. БГ так вообще летит в одно ему лишь известном направлении.

Джиг.

Тут другое дело. Плавный заброс до 6гр. по нИзу – за горизонт. Именно плавный, не резкий и силовой, специально сравнивал. Аккуратненько так – тюк, и приманка в нужной точке. Яма метрах в 30ти от берега, ширина реки в том месте 50-55м. Так вот, по ощущениям 8 и 10гр. перекинул бы без проблем.

Феноменальная точность. Я не ахти какой снайпер, но здесь выбивал мишени на ура. 5-6-7 гр. забрасываются тоже отлично. Ощущения «поскрябывания» по чебургену придонной травки – прикольно.

Что НЕ понравилось.

Ожидал чуйку по нижнему заявленному, все-таки цена у палки не демократичная :cry: . Но нет, 5-6 гр. только по шнуру, 3 гр. – совсем не важно, хотя и можно приноровиться. Плюс отстутствие бокового ветра, бросал в фактически штилевых условиях, при минимальной течке. От 7 до 10 гр. без вопросов - кончик отыгрывает и в руку подстукивает , а десятка на выхлопе в руку (но пардон, у меня и динамик 10 стучит).
Весов тяжелее 10 не было, но думаю там все понятно.

Общее.

Палочка абсолютно невесомая и прекрасно сбалансированная :good: . Самая длинная рыбалка у меня была в субботу почти 8 часов (полный рабочий день). 8 часов беспрерывной работы со спиннингом и АБСОЛЮТНО никакой усталости кисти. С уверенностью могу сказать, если ты не узник концлагеря с этой палкой можно спиннингоувать до потери документов .

С Тьеррой 2500
http://content.foto.mail.ru/mail/avto_akb/317/i-326.jpg

И еще. Поклевки. Это отдельная песня mm2 . Ни с чем невозможно перепутать . Даже не знаю как описАть. ТРЯМС! / хуякс! Как-то так.
Туки. Не перепутать. Вот сверху наблюдал пресловутых окушков (грамм 100-150). Они шли за ТиниМагом переодически легонечко «прицеловывая» его. Тук.Тук.Тук. В руку.

Ну и конечно бланк на вываживании отработал на все сто. Шансов уйти у трофейной рыбы никаких (это ради хохмы, конечно :grin: ).
Бланку еще предстоит показать на что он способен, и есть ли тот самый запас мощности на который я очень расчитываю :hz: .
Изображение

Вот такие первые ощущения у меня от знакомства с бамбуковой удочкой Кандо 732ML. :pisar:
Изображение

НХНЧ!

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:55 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Пока свежи воспоминанья.... это я о сравнении "первых" впечатлений о новом инструменте, этот отчет и "рекламный проспект" Сани. Этот прям порадовал своей "жизнью" настоящей, туками вот этими, хуяками. А Санин оставил равнодушным, как впрочем и любая реклама...
+1
С ув.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:01 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Понравилось про "стукхуяк". :good:
Отловил им почти рыбалку. Стукихуяки (такие какие хочу слышать я) были тока от 12гр.
А есть пользователи у которых он уже 4гр стучит... :shock:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:35 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Отмороженный писал(а):
А есть пользователи у которых он уже 4гр стучит... :shock:

Сань, это просто - гон...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 10:48 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
...и я о том же

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:09 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 6101 раз
Отмороженный писал(а):
...и я о том же

Иногда он и 12гр не стучит :shock: :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:55 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Blackmore писал(а):
Иногда он и 12гр не стучит :shock: :)

все-таки надеюсь, что в большинстве случаев будет отрабатывать так :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Категорически!

Наконец-то после отпуска удалось вырваться на рыбалку!
Сразу скажу, ожидал уже осеннего клёва, а в итоге некоторое разочарование :(

На месте был в 8-00. Быстро расчехляюсь и погнал. Пасмурно, северный ветерок, +14.
К часу дня перепробовано всё. Глухо. Проверенные точки молчат.
Решаю - пару забросов и досвидос, такой хоккей нам не нужен (с)
Но щука то не дура! Видя такое моё настроение подсылают замануху - подкилушницу.
Причем садилась с характерной, для самоубийц, обреченной решительностью . Стоял на яру, так что всё на моих глазах. Первый заход - промах! Делаю пару дергов, пауза - снова промах! Чуть-чуть продвигаю воб вперед и только с третьей попытки щук подвисает на тройниках.

Изображение

Хитрожопый камикадзе
Изображение

Ну, естественно, я-то в эйфории - вот он сегодняшний работничек, зеленый и шакалистый! И в мыслях нет, что надо мной просто решили поиздеваться. Тупо упираюсь в этот сквад и как результат еще 3 часа потерянного времени.
Вдоволь насмеявшись надо мной зубастые обитатели засылают мне гонца, мол, пАря, валил бы ты отседова.

Изображение

Что я и сделал.

ЗЫ Огорчение, конечно, выдуманное, ибо меня радует уже сам факт случившийся вылазки на речку ;)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:16 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Крепкого, всем, здравия!

Предисловие
Mongol писал(а):
в пн, когда я вернусь с очередной ОП-рыбалки..

Старался. Честно. 13-ого, вчера с 8-15 и до 14-30 всё шло по плану. Но потом план стал рушиться, подобно карточному домику :grin:...

Теперь по порядку.

Ловили на домашней речке (20 минут езды).
Был выбор, пойти 12-ого или 13-ого. Долго и вдумчиво всматривался в фазу Луны :grin: , решил сделать ставку на "счастливое" 13.
В субботу вечером набираю дядь Вове:

-Как?
-Отлично! 8 хвостов, не считая контактов.

Сердце ёкнуло, в нехорошем предчувствии (в прошлую субботу, пятого, практически пролет, а вот в пятницу им было поймано даже побОле хвостиков).
Договариваемся на 8-00, т.к. рЫпь активничает уже засветло.
Утром на речке.
Первые минут сорок тихо.
Потом встаем на вход в ямку. Первый заброс у д. Вовы - щупак, второй - щупак, третий - щупак! :drill2: Три заброса - три щучки. Я ловлю на Гада sp, он на мансовскую резину. Естественно, перехожу на вжигу, но лимит уже исчерпан, больше у нас ни тУка.
Через полчаса ставлю 110орбита, через пяток забросов выход щупачка из-под берега, неудачная попытка доловить.
После начинается перебирание приманок, пытаем вобы, слейдеры, тбс, вжигу - пусто.
С каждым часом моё обещание ОП-рыбалки становится убедительнее обещания любого депутатишки.
И тут...неуверенной, дрожащей рукой нашариваю в коробке буратинку.
На часах 14-40.
Заброс и "отонарыбамоеймечты!".
В последующие полтора часа 5 реализованных поклевок, два схода, несколько контактов. Последний контакт уже пОтемну.
У д. Володи - тишина :shock: Пытает своих буратин, но хз почему, он не ловит, а я встаю на его точку и буцк, сидит! :drill2:
Брала и в середке, и на выхлопе, и из-под тросты.

Все щупачки докилушные (для этой речки полторушка большой праздник), но хоть душу отвел! :)
Поклевки на Динамик, после Кандо...почувствуйте разницу.

Герой дня, представлен к медали "За победу над ОП!" :grin:

Изображение

Фотик, сцук, замёрз. На вторую фотку пришлось реанимировать, дальше уже не включался.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 09:57 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Категорически!

Благополучно избежав чрезмерного праздничного чревоугодия Изображение и возлияния Изображение, коими славится Новогодняя десятидневка, два дня из оных удалось посвятить любимому хобби - рыбалке :zima01: .

Третьего дежурил на работе, ну а четвертого в 8-30 был на условленном месте, откедова благополучно стартанули с дядь Вовой на водохран пытать зимнюю блёсну.
Прибыли, погода замечательная -2, безветренно.
Сначала забурились у берега на глубине чуть больше метра. Сразу же пошли поклевки, ловлю двух констов.

Изображение

Решаем перемещаться дальше на глубины поинтересней с точки зрения поимки более крупных полосатиков.

Изображение

Ну и всё :zima06:, вся рыбалка. Далее поклевок не было. Бурились от 3м до 8м, перепробовали блёсны-балансиры, но видели лишь пару притычек.
Вечереет, идём обратно. Возле берега снова буримся на меляке. Мелочь там же, всё так же клювает.

Изображение

Ловим пяток для потехи и уходим к машине, пора ехать. Сезон по зимней блесне 2012 открыт.

Шестого настаёт черед мне открывать сезон по спиннингу :Yahoo!: . Дядь Вова открыл его днём ранее.

В районе десяти уже на речке, приступаем сразу с облова верной точки, но пятнистая молчит.
Я умудряюсь третьим забросом запулить смэш миннова на дрейфующую льдину, думал звездец лопате, но нет, обошлось.
Далее о закраину срезается плетня, буратин грустно взирает на меня с поверхности воды :zima06:. После хитрой операции по спасению смэш снова в строю, но начинает камнем идти ко дну :zima08: . Думается, удар об лёд не прошел таки для него бесследно. Жаль, воб хороший, буду восстанавливать.

Тем временем, продолжаем двигаться вниз по течению, но результата нет.
Наконец, в районе двух у д. Вовы на рапалистого составничка садится первый щук.
Не буду шокировать всех характерным, для тех мест, размером рыбы :zima10:, но почин есть.
В течении полутора часов у него еще пара щуков на силикон. У меня по-прежнему - тишина.

В принципе, я уже сдался и готов был покинуть полигон на пару с Петровичем, но д. Вова был другого мнения.
Форсируем Рейн, идём по противоположному берегу. Метров через сто говорит:
- Стоять-бояться, вот точка - фуячь!

И со второй проводки - отонарыбамоеймечты! :drill2:

Изображение

Далее, еще пару забросов, есть вторая, близняшка первой.
Был еще выход третьей, прям под ногами, но шуганулась и доловить не случилось.
Петрович расстроился, я же совсем наоборот :zima01: .
С хорошим настроением поехал домой, до конца света (амбец же в декабре 2012-ого обещают?) еще щуков можно будет чуток покошмарить :zima06:.

НХНЧ!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:08 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Всем здравия!

Небольшое лирическое отступление.
В будни созвон с дядь Вовой, договариваемся - в воскресенье выезжаем на лёд.
Отлично, остается только ждать.
Ну жду, втыкаю теорию. Посмотрел отличный фильм "Ловля окуня - взгляд из подо льда", кто не видел (наверное, таких нет) - настоятельно рекомендую :zima18: .
Так же посматриваю один рыболовный форум на предмет примечания всяческих рыбацких сихретов и вдруг! :zima08: что я вижу - местный Алан Чумак победно взирает и прямо-таки заряжает на окуневый клёв на одном из фото!
Естественно, распечатываю, дома кладу в свой рыбацкий ясчег, а сверху бААААААльшой мешок и коробочку с балансирами.
Фото прилеплю в конце отчета, сохраняя интригу, а то вы ж не дочитаете, побежите сразу распечатывать :zima34: .

В общем, вчера ровно в 9-30 на месте.
И снова прекрасная погодка, свинцовые тучки прям над башкой, сильнейшая пурга, видимость метров 20-30 :zima06: .
Фигня война, идём на первую точку.
Начинаем буриться и сначала блеснить на дядь Вовины самоделки-гвоздики.
Ловим по пяткУ констов и уходим на другое место.

Буримся, начинаем облов, но пока ничего выдающегося.
Спрашиваю,

- Что делать?
- Ставь кислотный балансир, по погоде должно сработать!!
Несмотря, что время идет к 11-ти из-за ненастья сумеречно.

Ставлю зеленого лаки джона, начинаю играть.
У дна - ничего, вполводы - йух, поднимаю практически под лункой - есть!
Первый зачетный полосатый красавец!

Изображение

Начался активный клев, дядь Вова тоже переходит на кислоту.
Минут сорок отлично клевало, у меня несколько обидных сходов крупного окуня, по незнанию - бил его, сцуко, башкой об лунку, вот он и сваливался :zima07: .
После проведения разъяснительной беседы, дело пошло вернее.

Тем временем распогодилось.
Лаки Джон заткнулся.

- Чо делать?
- Ставь чего-нибудь натуральное!

Ставлю рапалу джигинг рэп (это репчик, чувак :zima06: ).
Единственный, пока что, балансир в ящике стоимостью больше 200 рублёв (он стОит 380р. :zima08: :zima12: ).
Забрасываю (я и балансиры пока воблерами обзываю :zima06: )...тьфу..то есть опускаю в лунку, сторожок кажет дно, поднимаю баланс на полметра, дёрг...дёрг...быдыщщщ!!!
По сопротивлению чувствую, что-то совсем интересное. Подвожу к лунке..тихо оуиваю...там натуральный кабан...
Раскорячился блином, в лунку не идёть. В башке одна мысль - сейчас свалится, сейчас свалится, уйдет паскуда....
С третьей попытки завожу в лунку, дядь Вова уже здесь (а меня слышало, наверное, полводохранилища :zima06: ) - цоп его за шкирман, есть!

Зимняя блеснилка 38 см.

Изображение

Мляяяяяя, трясунчик с матюками не проходили еще минут десять :zima01: .
Самого большого на полкило поймал на спиннинг, когда мне было лет 14 и всё.

Тем временем начало смеркатся, время пролетело мигом, не успели оглянуться.

Изображение

У дяди Володи улов, естественно, побогаче, но у меня в улове кабаняра! :zima03:

Изображение

И не один :zima01:

Изображение

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Ну и как обещал в конце заряженное фото на клёв и полосатых монстров. Насчет "распечатал-положил в ящик", конечно, шутка.

Ranger писал(а):
Изображение

:zima06: :zima06: :zima06:

НХНЧ!

зы Совсем забыл, на безмене мерзавец потянул на 750 гр., ходил вешать его к тестю, сам еще весами не обзавелся, не сфоткал (теперь жалею). Так что верить или нет - на ваше усмотрение :zima32: .

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:09 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 5298 раз
Mongol писал(а):
Спрашиваю,

- Что делать?
- Ставь кислотный балансир, по погоде должно сработать!!

Mongol писал(а):
Начался активный клев, дядь Вова тоже переходит на кислоту.

Грамотный у тебя наставник. :zima06:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:58 
Участник форума
Участник форума
Цитата

SHABASH писал(а):
Грамотный у тебя наставник. :zima06:

Но-но!
Руки прочь от Совейской власти! :zima06:

Андрей, тут дело в том, что на "гвозди" почти что не кулювало или кулювало, но пиписня.
Надо было пробовать что-то другое.
По совету поставил кислоту, д. Вова, если не ошибаюсь, начал пробовать планирующую.
Сработала кислота :zima33:
Могло быть наоборот, рыба дело водяное.
Дык, всё лучше, нежели упираться вдвоем во что-то одно, одинаковое. :zima03:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 16:01 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-З67-З7-54

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 1842 раза
SHABASH
тонко подмечено :zima18:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 19:14 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 5298 раз
Mongol
Не, Антох, я д.Вову обидеть ни в коем разе не пытаюсь. Я наоборот - хвалю. :zima31:
Я о том, что зачем самому защёлкам щёлкать на морозе, меняя приманки, когда это дело можно поручить ученику. :zima06:
Ну а второе - посоветовать что-нибудь неперспективное (на что сам надеешься мало) с мыслью - а вдруг выгорит. :zima06:
Я бы и сам так сделал. :zima10:

3ий призер соревнований Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 19:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 3921 раз
SHABASH писал(а):
Ну а второе - посоветовать что-нибудь неперспективное (на что сам надеешься мало) с мыслью - а вдруг выгорит. :zima06:
Я бы и сам так сделал. :zima10:

:zima08:
буду знать :zima05: :zima06: :zima06: :zima06:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 568 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 529 След.

Часовой пояс: UTC+03:00