ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13613 След.
Автор Сообщение

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 20:28 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-361-пятьдесят-три-76

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 201 раз
Привет всем! Сегодня исколесили весь "Треугольник". Начали с Семского - пусто, потом переехали под Каменку - сидит толпа народу, в основном ловят на мормыху и донку хорошую плотву (были там примерно в 14.00 у народа плотвы уже было поймано нормально) , а у нас на железо и балансиры глухо. Потом переехали под Белов - очень редко окунек. Итог дня - на четверых 25 голов. Так что вот так.(пятница 13-ое :evil: )

Благодарность pskovfishing.ru
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 23:04 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 432 раза
Дмитрий спасибо, как и обещал :) . Завтра пробьём треугольничек - может повезёт, хотя я настроем больше плотки половить (надоел окушок) :) Главное вернуться со своими деньгами. :grin:

Трофей
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 18:41 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 44 раза
Рыбалка сегодня бррр..21 окунь на блесну за день :(

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 19:17 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Товарищ приехал ок. часа назад, был в "треугольнике", итог - 3 кг смеси, но по дороге домой отзвонился другому - тот в 3 часа был дома, привез от Каменки ок 9 кг.
Таракана видели, но к ним он не подъезжал. На выходе не шмонали.

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:28 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Всем привет :!: Был под Дуббором, туда и обратно через Мешокль. Корзубый игнорировал всё и всех, поймал одного ( сантимов 15), отправил восвояси. Окунь кусался реденько, конечно можно было найти подход , но уж больно хотелось деликатеса connie В итоге 15 окунцов и чувство полного морального неудовлетворения
:crazy:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1350 раз
14.02.2009 Псковское озеро, до Каменки около 1км., до 11.00 глухо, потом начал поклювывать окунь с ершом, чуть позже плотва на две удочки не успеть..В районе 14.00 перерыв на час, пришлось перебурится и опять, только закидывай.
ИТОГО: 12,3кг., из них 2кг.ершей, штук 15 окуней(жарёник) остальное смесь плотвы и беребры. Вечером в 200метрах от меня начал клевать судак...что началось, удочку страшно бросить на лёд...машины раздавят. С нашего экипажа один поймал судачка гр.600.С другой машины товарищ сумел 5шт. ухватить.
Люди в течении дня вытаскивали и лещиков 300-700гр., у меня два схода с мормышками(уралки), один раз не знаю, что за рыба, второй раз дотащил до льда красивого подлещика, но не захотел входить в лунку и всё оторвал.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:45 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Vovan писал(а):
14.02.2009 Псковское озеро, до Каменки около 1км., до 11.00 глухо, потом начал поклювывать окунь с ершом, чуть позже плотва на две удочки не успеть..В районе 14.00 перерыв на час, пришлось перебурится и опять, только закидывай.
ИТОГО: 12,3кг., из них 2кг.ершей, штук 15 окуней(жарёник) остальное смесь плотвы и беребры. Вечером в 200метрах от меня начал клевать судак...что началось, удочку страшно бросить на лёд...машины раздавят. С нашего экипажа один поймал судачка гр.600.С другой машины товарищ сумел 5шт. ухватить.
Люди в течении дня вытаскивали и лещиков 300-700гр., у меня два схода с мормышками(уралки), один раз не знаю, что за рыба, второй раз дотащил до льда красивого подлещика, но не захотел входить в лунку и всё оторвал.

Отлично порыбачил!!! Молодец!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 02:22 
Гость форума
Гость форума
Цитата

был в видовичаххххххх,вооообщеее глухо,мелкая плотва и окунь,подходили люди со стороны каменки ни окуня,ни ничего
нету.вообщем глуху!!!!мотались по всему озеру просто так,не знаю как выкинуть фотот на сайт. :) может кто поможет в личку.И.Х. на тебя надеюсььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось maxpskov 15 фев 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 02:30 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
Вот тут описано:
http://pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=10

Чего непонятно - пиши в личку... кому-нить... можно и мне! :grin:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 03:22 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Приехали к половине девятого примерно, на точку И.Х. примерно, чуть не доезжая так, как там сидела толпа.
За час надергал пяток плотвы, один кокунь на блесну плюсом и с десяток сопливого. У Кости и Валентины немного хуже (с сопливым ;) ), у Марихи вообще один сопливый! :grin:

Изображение

Позвонил Игорь И.Х., перетерли с ним ситуевину и двинули в сторону створа, встали напротив Белова практически, не доезжая км. трех. Минут за сорок штук 10 на всех смеси. У меня второй рыП на блеснуза сегодня, ерик царский.
Сдвинулись еще между Семским и Беловым. То-же не айс. :(
Постоянно звонит коллега с нашей смены, у них то-же глушняк. Сидят где то в основной толпе.
Решили переметнуться ближе к нашему берегу, встали примерно на расстоянии от берега, которое было на первой точке (не видно ни хрена, пурга лютая). Семск видно еле еле, по ощущениям км. 2,5 - 3 до него, стоим прямо напротив.
Здесь за первый час поперло у всех, акромя меня и Валентины "Не клюет!". Маринка отрывалась по плотве. :)

Изображение

А то аж загрустила по началу, у всех хоть как то, а у нее по нулям! :grin:
Костя периодически потаскивает плову и ерика.
А Валентина Михайловна сидит с другой стороны машины (нам ее не видно), и причитает там чего то, бурчит. Не клюет у нее, типа. :grin:
Погода все хуже и хуже! Ветер сильный, метет уже несчадно!
Костя встал пройтись (как раз и рыба отошла, затишье очередное), подошел к Вале - е-мое! Она хреначит там, как из пулемета! У нас на троих столько не будет! :shock:
И бурчит при этом - не клюват! :ROFL:
Вот не даром у неё такое погоняло среди рыбалей! :grin:

Изображение

Перекатил машину на пару метров вперед и забурился под Валин зад! И сразу рыП попер! :grin:
Маришка то-же перешла, забурилась рядом. Костя по другую сторону от меня перебурился. Блин, рыП отошел! :(
Валентина Михайловна отошла от нас буквально на пяток метров вперед и снова - одну за одной! :grin:

Изображение

Позвонил Алексей "Алекс". Они где-то под Беловым, с северной стороны, возле залома. У друга ящик уже, у самого кг. восемь пока, но через часок будет нормуль и двинем домой. Клюет хорошо. Сплошь кокунь и на блесна\балансиры исключительно. Блин, нам туда метаться уже поздно. :(
Кое как отсидели до пяти и ломанулись домой! Холод собачий! :evil:
Валю еле с лунки согнали! :ROFL:
Народ конечно видно плохо из-за погоды, но примерно оценить масштаб можно:
http://photofile.ru/users/psyho/video/u972876f5be/view/
Итог. У Маринки, Кости и меня примерно кг. по два плотвы,сопливых и по одному кокуню. У Вали "Не клювАт!" - 4200. :)
С ув. Сергей

Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 07:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Игорь

Благодарил (а): 152 раза
Хоть рыб и не много, но отчёт грамотно сделан - с чувством, толком, расстановкой! :good: А по поводу того, что Валентина обловила всех, - так ведь день Св.Валентина был! :grin:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 09:56 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Серёга чего то начал с дамами ездить, понятно дело теплее и похоже рядом с Валентиной лучше клюёт. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 11:43 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Cергей, И.Х.-ПИСАЛ, кидай мотыля в лунку и будет клёва, т.е. держи рыбу возле себя. Я вчера чего до кидал, к вечеру ловить было не на что...пришлось покупать на льду, но добрые рыбаки так дали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 11:48 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Vovan писал(а):
Cергей, И.Х.-ПИСАЛ, кидай мотыля в лунку и будет клёва, т.е. держи рыбу возле себя. Я вчера чего до кидал, к вечеру ловить было не на что...пришлось покупать на льду, но добрые рыбаки так дали.

Так ты сколько мотыля покупаешь на рыбалку? Я не менее 40 гр. беру. чтобы и на крючок было что нацепить, рыбу прикормить. и... на бутерброт с маслом положить! :grin:
Володь! А когда подкармливал то рыбка лучше подходила и держалась? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Игорь, мотыля беру 20-30гр., мне на бутер. не надо :) подкидываю в лунку, когда из лунки достану пару плотвин, что бы держать рыб рядом, а ещё мотыля чуть-чуть придовлю, для запаха крови-окуню нравится :grin: Ещё заметил, играет роль запах искуственного мотыля, у меня лучше получается с анисом, а вчера ещё и цвет играл роль...две удочки, две одинаковые мормышки, на отной красный мотыль на другой ядовито оранжевый, на него клевало более активно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:04 
Участник форума
Участник форума
Цитата

:shock: А где ты берёшь ядовито-ораньжевого мотыля?

Я пробовал плюнуть на него, но он цвет не меняет! Может ты более ядовит чем я?! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:15 
Участник форума
Участник форума
Цитата

И.Х. писал(а):
:shock: А где ты берёшь ядовито-ораньжевого мотыля?

Я пробовал плюнуть на него, но он цвет не меняет! Может ты более ядовит чем я?! :lol:

Нет-же плевать не надо, это не червяк..Не помню где брал, но уменя есть и розовый, и трёх лапый(не косолапый) и зелёный, и светло-оранжевый, и ваниль и анис. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Модест32 На Берег Псковского в Видовичах подъехал - я у него вместо телефонного навигатора был! Сейчас он жару рыбе даст!

Да! Вместо искуственного мотыля лучше использовать шерстяную нитку соответствующего цвета. Она и запах активатора клёва лучше держит!

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Псковское озеро
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:30 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
Вчера были и у Белова и за Беловым (утром) ни окуня, ни судака не обнаружили. Хотя соседи про вчерашний и ране судаковый клев на этих точках рассказывали. Часам к 12 решили ехать в толпу, в ту которая ближе к южной части Каменки. Плотва, беребра, окушок, ерш - все клевало понемногу, но хотелось, как кажется Miha метко и оригинально выразился "корзубого" (Как в кино "Я сказал. горбатый"). А потому везде где останавливался, сверлил две лунки, одну для донки, а во второй - блесна. Судака цеплял раза три, один раз даже большую часть пути от дна до лунки протащил, но тот сошел благополучно, крупный был, все мои товарищи сбежались посозерцать сей момент, но увы... Потом хватать-царапать совсем перестало и мы решили в 16-30 с рыбалкой закончить.
Сосед по лунке рассказал, что здесь же, только утром, он три судака, тоже крупных, дотаскивал до лунки, а потом корзубый разжимал свою пасть, отпускал блесну и уплывал восвояси. И только одного он сумел выудить, на 1,5 кг примерно.
Думаю, что мне помешала поймать судака проблема с блесной, ловил на САЛМУ. У меня в арсенале были №2 и №4 (№3 к сожалению, нет). На крупную - полный ноль, а на второй номер хватал, но там наверное мал тройничек и потому никак было надежно не зацепить.
Облавы или другой формы МЧСовской работы не заметили.

Благодарность pskovfishing.ru
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 12:50 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 432 раза
А, вот и мой отчётик. Вчера начали с точки Белов - семск почти посередине ближе к семску. За час 3 поклёвки. Сместились ближе к белову - история та же. Потом ломанулись под Белов сели слева если смотреть от Камёнки (севернее, южнее я в этом не понимаю) т.е. белов был справа в 1-2 км. :) . И понеслось, плотва, беребра, окунь (про сигарету до 14.00 и не вспоминал). Давно такова клёва не видел :shock: . Трое на мормыху вместе со мной, трое на блесну. У мортышечников улов в два раза больше.
Уважаемый И.Х. вам большое спасибо за информацию по вашей донке - 90% рыбы поймана именно на её копию. :drinks: Вспоминал вас хорошим словом.

К 2-3 часам стало затихать, поехали на первую точку, блеснильщики взяли 4 судачка и домой.

Итог у меня: 65 шт. окуня, 55 шт. плотвы + беребра и сопливый. В общем 10-12 кг. :cool:

МЧС-ников не встретили и мужики вокруг про них не разговаривали, может у них культ выезд был :drinks:

P.s. Увадаемый И.х. ночью я вас тоже частенько вспоминал, когда эту гору рыбу чистил. :grin: :grin:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00