Приехали к половине девятого примерно, на точку И.Х. примерно, чуть не доезжая так, как там сидела толпа.
За час надергал пяток плотвы, один кокунь на блесну плюсом и с десяток сопливого. У Кости и Валентины немного хуже (с сопливым
), у Марихи вообще один сопливый!
Позвонил Игорь И.Х., перетерли с ним ситуевину и двинули в сторону створа, встали напротив Белова практически, не доезжая км. трех. Минут за сорок штук 10 на всех смеси. У меня второй рыП на блеснуза сегодня, ерик царский.
Сдвинулись еще между Семским и Беловым. То-же не айс.
Постоянно звонит коллега с нашей смены, у них то-же глушняк. Сидят где то в основной толпе.
Решили переметнуться ближе к нашему берегу, встали примерно на расстоянии от берега, которое было на первой точке (не видно ни хрена, пурга лютая). Семск видно еле еле, по ощущениям км. 2,5 - 3 до него, стоим прямо напротив.
Здесь за первый час поперло у всех, акромя меня и Валентины "Не клюет!". Маринка отрывалась по плотве.
А то аж загрустила по началу, у всех хоть как то, а у нее по нулям!
Костя периодически потаскивает плову и ерика.
А Валентина Михайловна сидит с другой стороны машины (нам ее не видно), и причитает там чего то, бурчит. Не клюет у нее, типа.
Погода все хуже и хуже! Ветер сильный, метет уже несчадно!
Костя встал пройтись (как раз и рыба отошла, затишье очередное), подошел к Вале - е-мое! Она хреначит там, как из пулемета! У нас на троих столько не будет!
И бурчит при этом - не клюват!
Вот не даром у неё такое погоняло среди рыбалей!
Перекатил машину на пару метров вперед и забурился под Валин зад! И сразу рыП попер!
Маришка то-же перешла, забурилась рядом. Костя по другую сторону от меня перебурился. Блин, рыП отошел!
Валентина Михайловна отошла от нас буквально на пяток метров вперед и снова - одну за одной!
Позвонил Алексей "Алекс". Они где-то под Беловым, с северной стороны, возле залома. У друга ящик уже, у самого кг. восемь пока, но через часок будет нормуль и двинем домой. Клюет хорошо. Сплошь кокунь и на блесна\балансиры исключительно. Блин, нам туда метаться уже поздно.
Кое как отсидели до пяти и ломанулись домой! Холод собачий!
Валю еле с лунки согнали!
Народ конечно видно плохо из-за погоды, но примерно оценить масштаб можно:
http://photofile.ru/users/psyho/video/u972876f5be/view/
Итог. У Маринки, Кости и меня примерно кг. по два плотвы,сопливых и по одному кокуню. У Вали "Не клювАт!" - 4200.
С ув. Сергей