G.W.W. писал(а):
Ген, надо дрессировать их чтобы рыбу в клюве приносили,
Сегодня один дрессировал...
Этот балбес,лебедь,не давал мужику ловить... Куда надо забрасывать...он там. Балдеет...
Мужик его и уговаривал...и по всякому... И тот вроде и соглашался...смотрел внимательно и головой кивал...
Так он его и не прогнал... Мужик сам ретировался...
И только спустя некоторое время,стало понятно,что его держит на этом месте. Оказывается здесь у них назначено свидание... Да-да... Со вчерашней подругой..
Видимо она чуть запаздывала,вот он и и нарезал круги... Ну и вот...
Мне как бы и не до ловли было... Наблюдал...сопереживал...как то сложится...
Что в итоге может получиться...
А на речке тоже всё своим чередом... Водичка уходит и вот уже и камушек появился...
Это как бы уже не есть хорошо... Это уже мало...это уже...Короче ничего не поделаешь...
Ветерок северный задувал,гоняя по воде рябь и прочую ерунду...
Прочей ерунды хватало... Это и трава,постоянно плывущая... И в мой берег нагнало не понять что...
Я как бы немного подправил вчерашние косяки...и больше пришёл проверить. Хотя это не вчерашние косяки...и вообще не понимаю,что это и как такое может быть. Похоже я борюсь со следствием...не понимая происхождения самой причины...
Я ещё перед сезоном наготовил себе поплавков. Пенопласт твёрдый и перо... Всё по феншую...
После изготовления окунул в масляную краску,киль естествено...потом высушил и покрыл лаком... Так вот,если у меня антенка торчит сантима 2-3...то после часа-полтора интенсивной ловли,на верху остаётся только пипочка...Чуть -чуть... И как бы в таком состоянии и дальше...вроде больше не садиться... Короче сам чёрт не разберёт... А некоторые поплавки,меньшей грузоподъёмности,работают исключительно и не проседают... Ну да бог с ними...потихоньку может разберусь...
У меня в пешей доступности имеется наверное с десяток мест где можно мне ловить...и ловлю. Где то места по большой воде...где то со спадом воды...а где то и постоянные,не зависимые сколько воды. И вот сегодня пришла мысль... Все мои места - это как коробки с конфетами...под замком...
Вот иду я к такой коробке...подбираю ключик... Если получается,то открываю и кушаю...
На второй день иду и снова кушаю...но уже приторно... А глаза то смотрят на другую коробку...может там вкуснее...
Здесь бросаю и иду к следующей... Где то получается сразу открыть...где то помучиться надо... А где то только крышечку чуть удаётся приподнять...не получается...
Вот сегодня попробовал открыть очередную коробку... Особо не усердсвовал,потому наверное и не очень получилось... Можно сказать,что чуть приподнял крышечку и руку просунул...а там только на донышке...
Потому как очень редкие поклёвки сошли вообще на нет. Я и ещё подкормил...я и пробовал на разные насадки.. Но нет... Даже уклейка на тесто,которая рвёт его не задумываясь...и та не хотела... Похоже скушал что было и всё...
Как это ни странно,вся рыба поймана на пшеницу...
Есть ещё несколько коробок с конфетами,куда я ещё не дотопал...
А надо...