bokoплавbokoплав писал(а):
Кто на московку окуня лучше собирает...У нас их 2 Технолог и Сейнер..равных нет...
ну, как минимум третье то место вакантно..,

да и как показывает практика - даже самый отъявленный спец, совершенно случайно может получить чупс в приз...
bokoплав писал(а):
Хотя ,если Вы имеете желание...милости просим-я просто предупредил о.....
если я соберусь - то поеду не за победой а за опытом, общением, и новыми знакомыми... я же все таки не спортсмен...

хотя участие приму (опять же если смогу приехать)....
bokoплав писал(а):
Сам ,возможно буду ,принимать участи в ЧГ ,если будет перенос в нормальное место и желательно лодочное...Как бы случайности минимизированы...
победа на блюдце скорее тень на профессионализм, чем его признак... может стоит попробовать побороться? а то как то на капризы "золотой молодежи" сильно смахивает...
у нас вон народ хоть и бубнит, что мол, "опять Борис приехал, Андрей 132 за удочку взялся... Денис вроде ловить собирался - вообщем победы ждать не приходится " - однако на соревнования идет!!! Просто потому что на фоне профессионалов плохо выглядит не то кто проиграл, а тот кто не попытался выиграть...
bokoплав писал(а):
Это у вас он типа авторитет...питерский..вернее форумный.......... а у нас-неуловимый ДЖО....

Не обращайте внимание на реакцию-сам-то он просто тусовщик никогда ничего не делал-отсюда и зависть....но ругань закончил- пусть исходит ядом ..на каждую Моську ног не напасешься...
а Артур у нас такой же авторитет как и все, ну, или почти все, на этом форуме... У нас принято не только прислушиваться к опыту, но и мотать на ус "свежие идеи" новичков в рыбалке...
Вот только к сожалению от Вас я как то не услышал ни рассказов бывалого, ни новых веяний... ни просто участия...
В основном
bokoплав писал(а):
пальцы веером ..сопли пузырями...