Опять Видовичи, образца 07.02.2009 года.
Саня Отмороженный смотрю, забил на отчет.
Утро началось весело! Около 8.00 я уже был у машины и чтобы поспешить, завел ее прогреваться, а сам пошел снег разгребать. Не прошло и минуты, как эта зараза взяла и встала на сигнализацию!!!
Я был в шоке! Машина работает, фары, печка, все включено, запасного комплекта понятно - нет. Минут через 15-20 эй греться надоело и она заглохла, и на том спасибо. Но, заглохнув, утянула в нули аккум.
Вскрыл ее Костя только к 12.00, скинув при этом тягу к внешней ручки водительской двери.
Забрали Саню по быстрому и помчались поймать хоть что-то...
На точку встали примерно к часу. Примерно не доезжая пол километра до точки И.Х. Саня, понятно, блесна, Костя после получаса перешел на мормыху с мотылем,
я пока впираюсь в блесну потому, как Саня кокуня душит с завидным постоянством. Через пол часа переехали Игореву точку и всю толпу до кучи опять же километра на пол вперед, в сторону Семска. Саня снова начал стебать. Я поставил секретного балансира своего безымянного и кокуня 3 словил, но не более того. Пошел Саню домогаться, чем он там ловит.
Дал мне такую же блесенку. Выхватил с первой же лунки царского ерша. И следующие пол часа "потерял" в пустую. Костя же стал одну за одной таскать плотву и немного реже кокуня. Я поддался на искушение и достал другой удильник, взял мотыля у Кости и с этой же "бесперспективной" лунки взял подряд двух отличных " с синевой" плотвин и трех не менее знатных кокуней. Далее, затишье, подход сопливого, затишье, подход, в начале плотвы, за ней кокуня. И так до пяти. Последние полчаса лавливал только сопливого, но зато как из пулемета. До дна не опустить, не дает! Словили по десятку с Костей, хотели выкинут воронью на съеденье, но пришел Саня и сказал:
- Балык воронью, а не ерши, я ухи хочу!
У него сопливые не попадались.
В итоге у Сани килограмма 4. У Кости по боле двух, а у меня кг. 1,5 примерно. Почему то думал, мало поймал, а с ящика выложил дома, пол таза получилось.
Дорога нормальная, нашел другую и в отличие от Игоря "горы" не покоряю теперь, а езжу, как белый человек!
Только позволил себе расслабиться, как позвонил Sergey с известие о том, что они уже в "Империале"! ППЦ! А я и забыл напрочь! С таким то насыщенным днем!
Что делать, отзвонился Сане и Косте помчались на встречу.