15.07.2010, Четверг.
Купил подарок младшому к днюхе - спин Шманку Нексев 180, 3-15г, ну и не смог отказать себе в апробировании сего девайса. Благо днюха

у него в субботу
Вернулся на дачу часекам к пяти вечера, а уже все чешется сил нет охота на речку

. В этот раз сразу решил идти до бывшего п\л "Дружба" и подниматься в верх до ж\д моста. Сборы были не долги: новый спин, коробка резины, запасной комплект белья, и в путь. Пошел лесом, а там от запахов в теплом нагретом воздухе ишно голова закружилась

Особенно сладко-медовый аромат исходил вот от этих цветов

Дошел до места. От бывшего лагеря остались одни руины, словно их взрывали

Спустился на берег, собрал орудие лова, экипировался и стал подниматься по реке. Воды в реке за неделю убавилось еще примерно на пол метра

. Пройдя буквально шагов тридцать, при зобросе под коряжку, происходит поклевка, но около ног совершив отчаянный кульбит рыб срывается. Щучка грамм на 400.
Ощущения от нового спина при вываживании

мне очень понравились, да и сам спин - тоже ни чего

По моим ощущениям в меру жесткий, посылестый ну и конечно чувствительный.
За весь путь от лагеря до моста ни чего заслуживающего называться

"трофеем", словлено не было. Брала насадку в этот раз щучка эток грамм до 500. Поймано было около десятка и все остались в родной стихии.

На любимой яме Психа, у "Буревестника" был спойман "МОНСТР"

и отпущен для дальнейшего набора массы и роста.
Серёга,

я спецом промерил ту ямку. Она опять увеличилась

и стала мне с головой, примерно к двухе.

Ну и на последок несколько речных пейзажей этой замечательной реки

Рыбалка в тот день можно сказать удалась, а что еще нужно: рыб словил, огромное удовольствие и кучу адреналина от нового спина - получил, даже с чутка загорел

В итоге
Всем удачи, Алексей!