VitekVitek писал(а):
не хочу

Чтож, очень жаль...

Vitek писал(а):
ты лучше к нам в живую заходи, глазами посмотреть, руками пощупать

А чего воблеры-то щупать, они все равно в коробках за стеклом. Их на водоеме пробовать надо.

А в живую хоть каджый день буду заходить, если вдруг переедете в район Нивы или площади Победы.
Или когда время работы сдвините хотя бы до 20.00, как в поплавке.
А от того, что прайс станете выкладывать, хуже точно никому не станет.
Я не один, кому этот прайс помог бы определиться с выбором.
В первую очередь намекаю на ваших потенциальных покупателей из регионов Псковской области (Печеры, Остров,...)
Всегда удобнее в домашней обстановке скачать прайсик и СПОКОЙНО определиться с тем, что же хочешь купить и в какую сумму уложиться. А не метаться меж витрин, как буридановскому ослу, и в уме подсчитывать, хватит ли денег.

Сколько раз бывало так, что уже после покупки на глаза попадался воблерок, и ты понимаешь, что нужно было купить его, а не то, что уже купил. А деньги уже потрачены...

Или такая ситуация: ищешь конкретный воблер и не находишь, а он, оказывается, где-то снизу запрятан, и не сразу в глаза бросается. А будь у меня на руках прайс, этот воблер нигде бы от меня не спрятался.

Иногда, просматривая прайс какой-либо фирмы, обнаруживаешь в нем товары, которые на витрине никогда не замечал или которые просто забыли выставить на витрину. В жизни и такое бывает.

К тому же прайс в интернете мог бы стать первым шагом к освоению нового непаханного рынка в нашей области -- торговле с районами по почте. Зачем людям с области заказывать воблеры с Москвы и ждать неделю-две, если можно это сделать в Короне - получится всяко быстрее и возможно даже дешевле.
Короче, прайс -- очень нужен

Но решать быть ему или нет, естественно, вам.