Категорически приветствую уважаемых форумчан!
Свершилось! Ну вот и я стал одним из многочисленных обладателей Динамика2 ТС!
Сказать что сей девайс мне очень пондравился - не сказать ничего!
Обалденный спиннинг или, если без эмоций, качественная, лёгкая, оч удобная (в руке лежит как влитая) палочка для твича
Что, собственно говоря, и требовалось

Заказывал через интернет магазин, т.к. у самих норстримовцев в наличии ТС (кроме УЛ) нет. Ближайшую поставку обещают -начало мая.
Однако купил по той же цене 5 320 р. Кстати, цена сначала насторожила (ибо перекупы же, должно быть подороже), позвонил еще раз в норстрим и уточнил (правда пришлось настойчиво поспрашивать) действительно ли я куплю в данной инет-фирме "норстрим", а не какой-нибудь левак. В общем, меня успокоили

(оптовые закупки рулят

)
Еще было сообщено, что это уже новая партия твич спешл, типа усиленный комель и прочее (спокойствие, за что купил за то и продаю

). Верить этому , наверное, не стоит. Ведь новая партия придет, как уже писАл, ближе к маю.
Из минусов:
1. Бюджет пришлось увеличить вдвое
Пока из минусов всё
Сейчас, когда перелопатил кучу информации уверен, что бюджет все-таки можно подсократить.
Например, остановив выбор на DS-II-70L или бассмании 4,5 - 16 (спасибо, Дмитрий). Обе палки где-то чуть больше 4 т.р.
В районе 2-3тр можно уже совсем скоро остановить свой выбор на фаворите или (лучше) фаворите2 всё от того же норстрима (спасибо, Dmitry)
Я же остановил свой выбор на динамикеТС (бюджет позволяет).
Всем помогавшим и не махнувшим рукой (не по-первому и даже не по-второму разу приходится ведь всё объяснять нам, непонятливым новичкам) еще раз не поленюсь сказать
С П А С И Б О !!!А этот сезон пройдет у меня под знаком освоения воблеротвичинга !!! (посмотрим, что из этого получится

)