Mongol писал(а):
Ага. И таки чем, Сергей? (помним, помним про бюджет)
Дык я ж писал...
psyho писал(а):
Бальтазар до 32 хвалят, как бюджет по дрочингу.
Mongol писал(а):
Шо цэ таке - "бальтазар до 32", ась ? ключевое слово - БЮДЖЕТ

Поиск как всегда рулит:

Взял на себя смелость подрезать у знакомого фотку, чтобы вам иметь представление о палке... Владимира знаю, как маньяка именно по Яйкам.
Именно до 32 грамм очень хвалит. Собственно, можете почитать, очень много полезного и по палкам и по недорогим вобам для себя вынесите, уверен:
http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000644&p=АндрейPS-SP писал(а):
Тогда можно сходу советовать катуха-3500.,спин 5000(я про херти райз) и пару вобов на сдачу,а забыл еще плетня рублей 700, ну чуть вылезет из бюджета.

ничего страшного.
Андрюх, дык я ж и писал
psyho писал(а):
В 1О-ку не вложитесь, как это ни прискорбно, хотя если тупо палку/катуху/пару вобов, то может быть.
АндрейPS-SP писал(а):
все вопросы по снастям заканчиваются одинаково-нехер покупать гавно покупай сразу весчЬ!!!! все сразу твичить начинали динамиками.....грусно становится,все ответы угадываются до их написания.
Андрюх, не все, я вот дергал той самой Мегой, которую Дима предложил, вот только дергать вобов ей ХРЕНОВО. Ну и смысл мне ее предлагать. Те более, что при вилке в 1О тЫров можно позволить себе хоть Д-2, хоть Бассманию, имхо. Хотя я бы лично забил на палку, взяв более бюджетную и акцентировл свое внимание на нормальной катухе, она важнее палки.
Алекс писал(а):
Риоби Эксия
В прошлом году в Москве с ними напряг был, хотя из педложенных тобой, Леш, я бы именно ее и взял.
Алекс писал(а):
Greedy-Guts 55SP-MDR, 55мм, 4,2 гр., 1.2-1.7 м.,
Greedy-Guts 55SP-SR, 55мм, 4,0 гр., 0.7-1.0 м.,
Greedy-Guts 66SP-MDR, 66мм, 7,2 гр., 1.5-2.0 м.
Greedy-Guts 66SP-SR, 66мм, 6,8 гр., 0.5-1.0 м.
Greedy-Guts 77SP-MDR, 77мм, 10,8 гр., 1.7-2.2 м.,
Greedy-Guts 77SP-SR, 77мм, 10,0 гр., 0.8-1.2 м.
Леш, ну ты дал стране угля!

А главное ведь разнообразие какое! И все глубины перекрыты!
С ув.