Итак, мы с известным читателю Сергеем psyho, в очередной раз "забившего" на работу ради ПРАВОГО ДЕЛА, ломанулись сегодня на Камёнку.
Первым победный клич издал конечно же Сергей). На его новенький Хамсин позарилась увесистая жаба.
Я тоскливо бросал приманку, но тщетно. А через 10 мин почуствовал еле заметный толчёк..подсечка...есть!
На другом конце спина впиралась щучка на 2.600!
Через некоторое время на очень вялый твич, с продолжительными паузами, села ещё одна, на 1.450кг.., потом ещё, но уже кроха, на 800 граммулек). Переплыв повыше, рука опять ощутила сильный толчок! на это раз села жабка по больше, на 2.200кг. Заброс...опять удар!..и понеслось...
Каково было моё разочарование, когда вытащив ещё одну "мамочку", близняшку последней, я тупо выпустил её из рук, пытаясь насадить на кукан :x
Перекусив и согревшись в машине мы возобновили ловлю.
Но тут началось невероятное!
Шквалистый ветер и проливной дождь превратили реку в горизонтальный Ниагарский водопад! Лодку несло на якоре как болид формулы-1! Спиннинг я конечно же не бросил и продолжал выстреливать приманкой заброс за забросом. В этот жуткий момент и произошла поклёвка!
Подтащив севшее мне на спин "бревно"к лодке я слегка струхнул, когда увидел широкую чёрную спину крокодилицы), как же я буду брать её голыми руками? И за что, собственно, хватать то? Тогда я просто решил всадить ей под жаберную крышку свои четыре пальца, подобно багру, о чём потом пожалел, рука кровоточила до самого приезда в город.
Провозившись недолго сумел таки насадить эту "собачку" на кукан, она потянула на 3.850!
Следующий заброс - опять удар! Щуку на кукан.
В шторм, оказывается, не только судак любит обедать)
Мой герой дня - трёхсоставной суспендер SCORANA
Вокруг меня как кашалоты плавали подводные охотники, но, как уже говорил Сергей, они остались ни с чем.
а замёрз я сегодня аки пингвин)
К фото говоря, мой сапог 45 размера)))