Цитата:
что скажите. ?
объяснял, чито на глиссе в ниссамаране вода брызгает через транец в месте крепления мотора из за того, что транец выполнен под наклоном
Вот это действительно чистейшая хрень, что касается именно Ниссамаранов,тут могу уже с уверенностью утверждать,что в этом плане с лодкой всё в порядке. Брызги летят,но их удачно гасят две накладные косынки по краям транца,в лодку ничего не залетает. Про это я и сам читал когда выбирал лодку,что мол спина вся мокрая на глиссе и тд. Хочу развеять эти мифы,всё это фигня,покатался я уже на ней прилично и выходил сухим из воды
Цитата:
еще, ниссамаран создает при движении много брызг и большую волну, чего нет в этой лодке.
Брызги в носовой части летят думаю не намного больше чем у других лодок,идя поперёк волны на глиссе при её высоте 20-30 см (сильней ещё не попадал) лодка нормально гасит брызги,но стоит только поставить борт лодки под углом к волне тут уже ситуация непредсказуемая,потоки воды при отдельных ударах даже через голову перелетают соответственно и в лодку попадают.
Думаю, какую волну лодка после себя оставляет-это уже не забота владельца,об этом пусть думают те кто под неё попал
Цитата:
еще, патриот легче выходит на глисс за счет овальной формы баллонов. все
Как выходит на глисс "Патриот" мне не ведомо,но и тут у меня большие сомнения. На своём комплекте 320 х 9.8 вдвоём(при весе каждого под 90 кг.) выход на глисс происходит в течении 8-10 секунд.
Я нисколько не собираюсь "опускать" лодку "Патриот" -объективно сравнить не могу,а то что написал про Ниссамаран этому можно верить,рекламным агентом этого брэнда я не являюсь.
Теперь я уже с увереностью могу сказать,что своим комплектом я доволен, и уже кто чего пишет и говорит мне до лампочки, теперь я нагляно сам вижу сильные и слабые стороны этого производителя.