владимир писал(а):
.............
Мысленно , я тебе аплодирую

Сколько кипежа было на сайте по поводу сеток - и порежем и порвем и морду набьем

А ты заметил как спокойно все восприняли новые Правила , были высказывания , но не более того , и тельники на себе никто не рвал , видимо успокоились

Поэтому , после принятия
этих самых Правил , вот это - Мы против сетей - будет уже не актуально
А ты как модератор , замути очередной вопрос-тему , очень интересно , что думают по этому поводу наши ортодоксы . Самое смешное , что согласно Правилам форума ,
обсуждать постановку , места и т.д. сетей будет реально , т.к. это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ

Млять , дожили

.....................................
psyho писал(а):
владимир писал(а):
очень интересно , что думают по этому поводу наши ортодоксы
Я Володь думаю, что мы лично ни хрена не можем с этим поделать! И твой сарказм здесь не уместен.
Мне лично насрать, какие там законы примут -
сетей на форуме не будет при любом раскладе! 
владимир писал(а):
psyho
Сереж , ну где ты уже усмотрел ,, сарказм ,,

Простое знание и понимание
некоторых жизненных процессов , вот и все

Ты же ведь не будешь отрицать , что
буквально два месяца назад я описывал подобную ситуацию - сначала мы их гоняем , потом - мирное сосуществование , ну а в итоге нас и близко к водоему не подпустят - бесплатно естесственно . Так что по первой части я оказался прав .
Что касается второй части твоего поста - ну кто бы сомневался , только не я . Мы
выросли в нашей стране и привыкли к всевозможным нарушениям и изменениям в жизни . Микропроцессы , происходящие на форуме , и макропроцессы, происходящие в государстве , имеют много общего . Правила общения , установленные в том числе и тобой , насколько я понимаю , являются обязательными
для всех участников , независимо от их личного мнения и предпочтения . Что нарушит человек , заплативший деньги за лицензию на сеть - да ничего , а если он захочет пообщаться - что его ждет

Ведь официального запрета нет . В данном случае личностная неприязнь к человеку и не приятие его вида рыбной ловли . Вот это и называется ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ , когда разрешено , но мне на это пох
Тогда не понятно , а какое право мы имеем обсуждать действия тех или иных людей.
Мы сами уподобляемся брэкам . Они ведь также рассуждают - да запрещено , а нам пох. В данном случае , более логичным было бы внесение изменений или поправок в действующие Правила. Типа того , что да сети разрешены , но являясь
единомышленниками , мы не приемлем данный вид рыбной ловли ни как любительский , ни как спортивный . Поэтому на нашем форуме публикации , посты , реклама сетей в любом их проявлении , НЕ ПРИЕМЛЕМЫ и будут незамедлительно удаляться . В противном случае , мы все будем свидетелями появления время от времени различных недоразумений ( и всяких прочих излишеств

) Извиняюсь , что отвлекся от темы .
dekoste писал(а):
владимир писал(а):
В данном случае , более логичным было бы внесение изменений или поправок в действующие Правила. Типа того , что да сети разрешены , но являясь
единомышленниками , мы не приемлем данный вид рыбной ловли ни как любительский , ни как спортивный . Поэтому на нашем форуме публикации , посты , реклама сетей в любом их проявлении , НЕ ПРИЕМЛЕМЫ и будут незамедлительно удаляться .
именно это Сергей и имел в виду... конечно в случае принятия поправок о которых идет речь...
но это уже другая тема...
psyho писал(а):
Володь, касаемо клеток на форуме - именно так оно и будет, как ты сказал. Я, в принципе, сказал то же самое, просто - кратко!

владимир писал(а):
:sorry:
,, конечно в случае принятия поправок о которых идет речь... ,,

Понятно и ежу , что данные поправки будут приняты .
По сути , Правила меняются только из-за введения в них этих самых поправок .
Все остальное - от лукавого , в том числе и наши предложения . В вышестоящие инстанции будет доложено , что пересмотрели ... приняли во внимание пожелания
трудящихся .... привлекли и совместно переработали ... ну и т.д.
Так что , уважаемые , если в новых Правилах и уберут слово ,, зацепы ,, при ловле троллингом , то у всех принявших участие будет эйфория от победы . Неужели данные нововведения заслуживают того , чтобы Правила меняли несколько раз в год .
А вот мы должны быстро и оперативно отреагировать на изменения в Правилах .
И лучше , если это будет подготовлено заблаговременно
...........