ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 01 фев 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1972 973 974 975 976981 След.
Автор Сообщение

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Река Великая
СообщениеДобавлено: 11 авг 2021, 22:52 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Гена

Благодарил (а): 10932 раза
Напишу коротко, так как только что написанный отчёт благополучно похерил по своей глупости...
Хожу на речку...пытаюсь что ни будь изловить на свой любимый поплавок. Получается не очень..
Немного ловлю...штучно... Но всё это так муторно и монотонно. Редкие поклёвки и именно в то время когда не ждёшь или чем то отвлёкся...
Но каждый раз что ни будь случается, что вносит немного разнообразия.
Вчера на новом месте была всего одна поклёвка...за три часа где то... :shock: Всего одна...
Так и ту плотку,которая клюнула...хотела щука отобрать... :grin: Держала до последнего...до самых ног... И ещё устроила кульбиты и круговороты возле меня... Но я держал до последного...хотел вытащить на берег... Отпустила ...или вырвал уже почти в берегу...

Изображение

Сегодня. если бы не этот товарищ...то тоже всё грустно...

Изображение

Изображение

А с плоткой совсем беда. Штучно..штучно...штучно. Десяток - это надо постараться очень.
Ну а для души и душевного состояния...самое то... :good:

Изображение

Изображение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 14:58 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 958 раз
Все знают поговорку про того кто рано встает :) вот и я выбравшись сегодня на рыбалку всю недлинную дорогу себя пинал (а пинать больше было некого потому что выбрался в одно лицо Lol2 ) что выехал я поздно и в 5 утра надо быть уже на воде, но как оказалось за зря, я был как раз вовремя :good:

нашел на ранее найденных точках стаю подлещиков и вуаля yes!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 10:52 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Евгений

Благодарил (а): 2 раза
Виктор, какими весами ловили?

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 13:11 
Цитата

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 958 раз
на тиоге 4.5" Питерцовская голова 14гр, а на второй палке аваруна 3.5" с обычным шариком 24гр, но на неё я ловил с сильно толстым шнуром (#2.5) что бы парусность была больше и груз медленнее падал на дно

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 21:01 
Участник форума
Участник форума
Цитата

"Рыбы нет, нет, нет, писец, где рыба..." :grin:
Это так Лёша Иванов вчера написал в отчёте. Это он в эхолот смотрел...а я и без эхолота повторю.... рыбы нет... :no:
Я сегодня наверное поставил личный рекорд.
Ушёл из дома на рыбалку в 8 часов утра. А вернулся - почти в 20,00 вечера.
Ничего так рыболовная смена.... :grin:
По итогу....Пройдено около 10 км...туда-обратно.
Съедено - один бутерброд и 5 конфет кругленьких... Выпито 1,2 литра зелёного чая...
Проведаны места очень манившие меня... в свете отсутствия рыбы на домашнем РПУ...
Не жалею ни чуть...прогулка вышла очень познавательная.
Я в тех местах наверное года два не был. Как всё поменялось...
Сначала попробовал с одной стороны ж.д. моста...

Изображение

Там,так называемая песчанка. И очень раньше любил там быть елец...и очень даже не плохой.
Но увы. Потом и с другой стороны пристроился...

Изображение

Изображение

Потом протопал ещё дальше...
Там мне компанию составил приплывший напарник... :grin:

Изображение

Он меня развлекал...

Изображение

Изображение

..А после вообще вылез на берег и сел рядом со мной... :ya:

Изображение

Видимо понимает,что ему здесь рады и нечего опасаться... :grin:

Потом потопал взад и попробовал ловить в паре мест, уже ближе к дому.
В общем везде одно и тоже... Кормишь...гоняешь поплавок...а на выходе - ноль... :shock:
Вот и я повторю вслед за Лёшей - "Где рыба.." :grin:
За всё время, во всех местах поймано 5 съедобных плоток... %)
Там одна...там две... и ещё где то парочка... Рыбу отпускал ( хотя какая там рыба ), она переходы всё равно не выжила бы. Теперь даже и не знаю куда податься... :hz:
Ну и под занавес похода попал под ливень... Не долгий,но такой частый... Солнце...радуга...дождь... Что ещё надо то... :grin:

Изображение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 19:11 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-двести тридцать четыре-00-0четыре

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 4423 раза
Всем привет :hay: ! Вот и я вчера побывал на реке. В 10 часов был на воде :shock:. Где-то вдалеке скучилось десяток лодок лещатников, но нам к ним и не надо. Сделал первую постановку, немного прикормил, просидел около часа, поймал пару подлещиков и решил сменить место. На второй постановке было веселее, так как в эхолоте проскакивали силуэты рыб. После прикорма их немного стало больше Lol2 , но клевать отказывались напрочь :shock:. То подкинет кивок, то приостановит немного. На червя вообще полная тишина, пришлось поэкспериментировать с имеющейся насадкой. Клевал только на опарыша с подсадкой кастеров. А без них на чистого опарыша тоже только игрался. Так и игрались с ним, поклевки были, реализация тоже была, но размер явно не радовал :nea: , как обычно, стандарт 300-500 грамм.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вся рыба отпущена. В 13 часов сдался :grin:. И решил доплыть до других лещатников, может, у них крупняк :razmer:. Но, глядя на то, что они ловят, оказалось, что тоже самое :ya:. С тем и отплыл со спокойной душой до дому :grin: . Не отрицаю, что есть экземпляры и за кило у некоторых более удачливых рыбаков, но не у всех, и не всегда. Будем дальше ждать и искать свою заветную рыбу :ROFL:

Всем пока :hay:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 18:48 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Хм... Вот читаю отчёты с рыбалки, у нас и на других ресурсах, смотрю фото и видео...
Один глаз всё расширяется и расширяется, по мере прочтения... :grin:
Читаю отчёты и смотрю фото о грибных походах...второй глаз всё шире и шире... :grin:
И уже широко открытыми глазами смотрю на свои уловы на своём РПУ...
Слов нет...никаких. И эмоции как то уже не котируются... :hz:
Осталось одно простое удивление. Просто удивляюсь и всё...и всё по новой.
Нервная система у меня в порядке...иммунная тоже...душевное равновесие стабильно... :ya:
Как говорит жена - "Тебе хватит..." Так то конечно согласен...
Но вот удивление при этом не проходит... :grin:
Я вчера ходил на речку с утра. А то с обеда, да с обеда. Надо же и утреннюю зорьку попробовать..
Попробовал... Воды снова подкинуло. Сантимов 20 точно, а то и поболе. Пару моих засидок оказались под водой.
На первом месте, первую рыбу, я поймал почти сразу. Пока делал проверочные проводки и вымерял глубину, этой самой проводки. Очень приличная плотка попалась на второй или третьей проводке. Дальше пусто... И без закорма...и с закормом.
На втором месте, ещё одна плотка...часа за два с лишним... :shock:
Поднятие воды...порывы ветра по течению...давление... Не знаю...но вот так.
На третьем месте было поймано три, или четыре небольших рыбы... И тоже всё..
Правда здесь мне повезло... Не надо ни эхолотов...ничего не надо. Один товарищ просто воочию объяснил мне весь расклад...по всем моим местам... :grin:

Изображение

Изображение

Изображение

Ни и по итогу осталось всё то же чувство - удивление. :(
Ну что же...буду и дальше ходить и удивляться. Когда то, очень надеюсь, это чувство сменится на другое, более рациональное и прагматичное... :grin:

П.С. Сегодня ещё укрепил свою нервную систему и немного добавил бальзама на душу...

Изображение

Жизнь продолжается... :good: :grin:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 21:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Ну в общем то ничего нового....всё как и предполагалось.
Сегодня товарищ вывез меня чуть в верха. Немного сменить обстановку и посмотреть...А вдруг там... :grin: На первом месте слегка разошлись...

Изображение

...так сказать, закормились чутка, и начали ловить. Поклёвки почти сразу. И плотка неплохая...Понеслось....
Но... По нескольку штук поймали и тишина. И главное одинаково... Та что была рядом...выловили и всё. Ещё немного погоняли впустую и поняв, что дальше лучше не будет, поехали в следющее место...

Изображение

Здесь вообще сидели, можно сказать, рядом. И всё повторилось так же, как и на первом месте.
Почти синхронно поклёвки и поимки рыбы. Но опять по нескольку штук и снова тишина.
Кончилась рыба... :grin:
Похоже придётся в дальнейшем ловить в бегущем режиме. Приехал...несколько выловил...быстро на следующее место. Ну а чего, если стоит на одном месте очень мало...а бродить почему то она не хочет. Вот всё что поймали вместе...

Изображение

Сегодня весь улов товарищу...хоть можно чего то покушать выбрать...

Изображение

А у меня ещё жареная с прошлого улова стоит ( схомячил после рыбалки )... :grin:
Ну и похоже так и придётся в дальнейшем ловить, коль рыбы совсем мало. Когда вместе выезжаем. Сегодня тебе...следующий раз мне... А то ни два, ни полтора... :grin:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 23:18 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Настоящее имя: Володя

Благодарил (а): 4458 раз
:shock: Во пля, а Анатольевича то, Геню - ты когда к себе заволок? :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:33 
Участник форума
Участник форума
Цитата

До сих пор пребываю в шоке... :shock:
Я знаю, что увиденное может шокировать...но что бы так.
По весне несколько раз я хожу на рыбалку к исторической части города. Красиво и рыбка поклёвывает. Ну и всё...до следующей весны.
И вот чего то сегодня решил сходить, посмотреть..может чего ни будь и поймать...
Увиденное сразу поразило...

Изображение

Изображение

Изображение

Что бы так всё зарасло...я и представить не мог. Даже на открытой воде не половить...внизу сразу трава...трава...трава. В одном месте нашёл кусочек чистого дна. Метров 5 длиной на удалении 15-20 метров. Вот туда и закидывал...вот там и прикармливал...вот там и пытался словить что ни будь... :grin:
Часа за 3 словил одну рыбу...

Изображение

Больше ничего, кроме нескольких оторванных крючков. Ну если на перспективных местах рыбы нет, почему она тут должна быть... :grin: Сказал я себе...собрался и решил всё таки идти на своё РПУ.. Не далеко...км. полтора. И пока я шёл, глаза мои всё становились шире и шире... Даже в страшном сне я не мог себе представить, что может так зарасти речка. Надо было хоть иногда летом наведываться сюда. Шок был бы не такой страшный.
Вот они...полтора километра речки...когда то многоводной и очень быстрой.
Без слов....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Увиденное здорово изменило мои желания.... И уже не очень то хотелось топать на свои места...
Короче пошёл я домой.... Переваривать увиденное...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 20:55 
Участник форума
Участник форума
Цитата

" Ну что...сегодня никуда не пойдёшь..." - спросила жена, пока мы рано утром толкались на кухне...
" Нет. Ни куда не пойду. Не знаю куда идти, да и рыбы совсем нет.." - ответил я, наливая себе кофе. Этот разговор, это как бы "С добрым утром".... :grin:
Выпил кофе...выкурил сигаретку... И как бы ненавистное словосочетание "ни куда не пойду", вдруг понемногу сократилось до короткого - "Куда :?: "...с большим знаком вопроса. :grin:
Цели не было...точки дохода тоже. Просто пошёл в другую сторону,от вчерашнего увиденного.
Так сказать, кривая куда ни будь выведет...

Изображение

Изображение

Ну и как в песне..."Куда ты тропинка меня привела..."
А тропинка благополучно закончилась и я тоже посчитал, что на сегодня хватит...

Изображение

Так вот в этих местах и пробыл энное количество времени.
Можно подвести итог... :grin:
Надо было протопать около..или болше, пяти километров... Надо было отмахать удочкой около пяти часов....что бы поймать десяток живцов... :shock:
Ну и если уж последовательно, то...пяток таких...

Изображение

...и пяток таких...

Изображение

Шёл то я больше в разведку, что бы отбросить знак вопроса от этого места, а потому всё отпущено. Не, ну если бы что то серьёзное попалось и много...то конечно забрал бы... :grin:
Если сказать, что "печалька"....значит ничего не сказать...
Усталый и голодный вернулся домой и как навернул заменителя рыбы... :grin:

Изображение

Теперь вопрос - "куда"...отпал сам собой. Остался постоянный знак вопроса... :?:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 10:10 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 405 раз
куда? на Сороть... :pisar:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 19:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

AChirkov писал(а):
куда? на Сороть...

Это уже пройденный этап... :grin: А если серьёзно, то съездил бы конечно...и не единожды.
Только положительные эмоции от посещения этой речки. Но...время идёт и сейчас уже не попасть...увы. Вернее не с кем... Сам пеший...а желающих свезти меня как то не находится... :grin:
Чё то крайние рыбалки на речке Великой так не заладились...что решил взять паузу
Было пару поездок за карасём...тоже не алё... В общем куда ни кинь, везде клин.... :grin:
Сегодня снова выбрался... Приехали новые ( старые ) ингредиенты в прикормку...ну и как же...надо. Да и погода вроде ничего. Ветерок хоть и не совсем такой,какой нужен...но ловить можно.

Изображение

Закормился и начал гонять... Гоняю час...гоняю два...
Вот только представьте моё состояние... :grin: Столько времени ловлю и даже намёка на поклёвку нет. В голове уже крутится, куда податься... Глаза так и шныряют по сторонам...может влево...а может вправо... Короче только я собрался закончить на этом месте....бац...

Изображение

...Ну и чё делать.... :grin: Уходить или продолжать... :hz:
Решил ещё погонять. Через некоторое время, вторая...такая же. Но благополучно сошла возле берега. Там под водой водоросли...завела и ...
Уже веселее... А тут и ветерок немного усилился и стал как то в лоб.

Изображение

Шары с глиной и прикормкой на дне...долго их вымывать... Дай, думаю, покидаю просто так прикормки... Не знаю что повлияло...волна...прикормка...или всё вместе... Но подошли звери...

Изображение

У одного даже рана младенческая видать...

Изображение

Пять штук удалось вытащить...и три штуки сошло в траве... Эх азарт... :grin:
Ну и плотка тоже иногда подходила... Можно сказать что нежданно - негаданно.. А можно...что за все мои мытарства до этого... :grin: Короче доволен... :good:

Изображение

Наверное можно было бы и дальше ловить. И я уверен что и ещё подошла бы рыба..
Но как то туча меня смутила...так на меня шла.. Всё потемнело...

Изображение
Короче свинтил домой. И так хорошо.
Но как это всё время бывает...туча разошлась и всё успокоилось.
А вот если остался бы...дождь точно влил бы... Проверено...и не раз... :grin:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 23:41 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 205 раз
Малыш писал(а):
если остался бы...дождь точно влил бы

Это даже не сомневайся :ya: Lol2

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:35 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-362-четыре-четыре-96

Благодарил (а): 1396 раз
Малыш
Трындец!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 20:02 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Похоже на моём РПУ снова смена полюсов... :hz: Пару раз ходил и полное фиаско.
Подуст пропал куда то...плотвы и так мало было, тоже пропала. По 3-5 живца за рыбалку... :shock:
Казалось бы похолодало...должна двигаться рыба, согреваться... :grin: Но пусто как то...
Сегодня опять в поход....по старым рыбным местам. Товарищ сказал, что у него баня....так что один. Где наша не пропадала...

Изображение

Ещё несколько лет назад, мы здесь ездили на легковых машинах. И вот что стало...
Это с дорогой, а с речкой не лучше.... Самое рыбное место...

Изображение

Изображение

Вот как тут ловить...какая тут проводка. Какой косой косить... :grin:
Тем более и течения то нет совсем. Всё из за этой заразы...

Изображение

Раньше этого камыша и в помине не было. Может чуть возле берега.
Боже мой, как всё зарастает. Стоит только не посещать место некоторое время и всё...место не узнать. Короче облизнулся...поглазел...и потопал искать хоть чуть чистой воды.
Нашёл... :grin:

Изображение

А вода то какая прозрачная...

Изображение

Изображение

Пока располагался...пока осматривался.... пока закармливался... То да сё...
Начал ловить....вроде ловится...но размер. Как и возле дома. Разве поклёвки почаще.
А тут и товарищ приехал...сюрприз.... :grin: Говорит - баня отменилась. Тебя дома нет.Телефон не отвечает ( связь там никакая ). Ну и догадался где я могу быть по такому ветру.
Говорит коту рыбы надо...очень надо. Ну вот коту то мы и натаскали...

Изображение

В две удочки... :grin:
Из всего моего улова...

Изображение

Изображение

...если взять самую большую рыбу... В общем и не скажешь - "Какой приятный экземпляр..." :grin: Вот такое путешествие.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 09:24 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-двести тридцать четыре-00-0четыре

Благодарил (а): 4423 раза
Всем привет :hay: ! Вырвался на пару часов на реку. С лещом не срослось :grin: , перешел на плотву, плотва не отказалась :good:. Улов за пару часов нормальный. Ловил на опарыша, но при капризном клеве подсаживал мотыля и все возобновлялось. Реализация :good:
Выездом доволен thank_you2 , но погода :evil:

Изображение

Изображение

Всем пока :hay: !

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 20:16 
Участник форума
Участник форума
Цитата

" Не нужен мне берег турецкий...
и Африка мне не нужна..." :grin:
Зачем мне куда то, когда здесь...на Родине...такая красота...

Изображение

Малыш писал(а):
Похоже на моём РПУ снова смена полюсов...

Сходил посмотрел...вдруг полюса на место встали... :grin:
А то всё так загадочно стало, что даже утки какого непонятного цвета... :hz:

Изображение

Что сказать...немного вроде повернуло на -"нормально"...
Плотки мало...плотка не большая...но поклёвывала сегодня изредка. Уже что то.
Ну и конечно мои звери... :grin: Соскучились по мне...

Изображение

А этот вообще здоров... Еле поборол его... Вода прозрачная...видно далеко и под водой..
Весь процесс на глазах... Вот бы заснял,как он там барражирует...
Хорош...действительно зверь...

.Изображение

Был и ещё один, третий... А вот четвёртый сошёл...увы. Только чутка и поборолись...
В общем рыбалка по любому в плюс...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2021, 21:32 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Что ж с рыбой то такое... :hz:
Вспоминаю года 86-90...прошлого века конечно... :grin: Весна...все ждут ход подуста.
Сначала, как говорили, идёт синий подуст. Не крупный. А вот после, уже белый...очень здоровый.
Вся река сплошь в рыболовах. Ловля на обыкновенные закидухи. Леска...на конце свинцовая ложка...выше два-три крючка с червями. И таскают...и таскают...
Прошли годы...подуст стал сыртью. Может и так,не знаю. Но по привычке мы всё равно используем старое название. Вот только как то мало его стало. Ещё весной в черте города немного ловится.Да вот я на своём РПУ как то приваживаю постоянно. А так.... Выше города...нет. Или почти нет, редкие поимки. Ниже города...тоже иногда. В Шабанах говорили полавливали... Вот вроде и всё. Раньше и в Лосях его было много...теперь вообще не стало. Вот мне и интересно...а почему его нет ниже... Почему ребята в Пскове ловят на фидер леща и другую рыбу, а про подуста(сырть) - тишина. Он чего...только в наших краях.
Вот хожу на речку...а на речке пусто...ну или почти... :grin: И если бы не поимка этих зверей...вообще тоска. В субботу отмахал удочкой почти 5 часов... Итог - две плотки побольше среднего размера...один елец и десяток живцовой мелочи. А ведь место кормлю постоянно... Значит рыбы просто нет. И если бы не эти красавцы....

Изображение

...то и говорить вообще не о чем. Грустно как то от всего этого...
Сегодня с товарищем чуть выше города попробовали половить. Вернее давно собирались почистить...и может удача будет...
Почистить проблема...

Изображение

Хотя проблема уже вся речка...

Изображение

Изображение

Изображение

Ужас просто...больше не подберу слов.
Через энное время вроде получилось...

Изображение

Изображение

...Ну а дальше... :grin:

Товарища даже на час не хватило... Уехал попробовать в другое место. Ветер ещё сильный мешал.
Я отсидел ещё пару часов... Даже если мы и напугали рыбу...то за три с лишним часа она по любому подошла бы. Если конечно есть кому подходить... :grin:
В общем поклёвки я так и не увидел... :nea:
Приехал товарищ.... У него 8 живцов...всех взад.... :shock:
П.С. Завтра поеду в грибы, хоть они мне и не нужны. Буду в лесу восстанавливать нервную систему... :grin: По моему она на пределе....

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 13 сен 2021, 23:27 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 3319 раз
Да Блин ! Да вообще ! Уже давно на пределе ! Волга не та ! Луга , вообще задница ! Рыба кончается везде !!!! Как с этим бороться !!!?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1972 973 974 975 976981 След.

Часовой пояс: UTC+03:00