Всем привет
! Вот и состоялись, наверное, последние официальные зимние состязания этого сезона. Всего собралось 11 команд. Хотелось выступить как можно лучше, но, тут, как всегда, вмешались высшие силы
, и не дали шанса получить хоть какие-то медали
. С утра, как обычно, регистрация, жеребьевка построение и старт.
Мне досталась зона Б. В принципе, про первый тур особо говорить нечего. С самых первых минут началась ловля рыбы. Причем ловили все, почти никто не бегал. Рыба была почти везде и здесь стояла задача только в темповой ловле некрупного окуня и плотвы. Первый тур мы с ребятами закончили ровненько
, примерно в середине списка. В перерыве пытались настроиться на улучшение результатов во втором туре. В принципе, ребятам это удалось, но не мне. Я был снова в зоне Б. С самого начала занял не тот угол, там рыбы не было ВООБЩЕ
. Рыба в зоне стояла локально и я не успел занять "рыбное" место
. И вклиниться к более удачливым спортсменам не представлялось возможным. Поэтому и получил 10 место из 11 с тремя рыбками
. В итоге 6 командное место. В личке я из нашей команды выступил хуже всех, провалив второй тур.
Ну вот как-то так выступили. Конечно, удовлетворения от выступления не получили, но опять же, получили новую порцию к размышлениям и стремление к новым победам
Поздравляю всех победителей
, спасибо судьям и организаторам
, ребятам по команде , был рад снова пообщаться со всеми
.
Всем пока