Всем привет
! Не хотел ничего писать об этом мероприятии
, ну что писать, если в самой ж...пе
. Ну, сегодня отошел маленько, думаю, может, кому интересно почитать и о провальном опыте
. Конечно, к мероприятию я не был готов изначально, поэтому ни на какой успех я и не рассчитывал. Блесен, подходящих для такого окуня 5-20 грамм, у меня по жизни не было, да и участвовать не собирался, решился за день до соревнований. Даже удалось сколотить команду из трёх личников. Ну да ладно, ближе к теме
. Прибыли на базу, заселились, потихоньку подготовились.
Открытие соревнований с напутственными словами
Построение перед стартом и старт!!!
А погодка с неплохим ветром, но тепло. Озеро для меня незнакомое, пытался разузнать у коллег, что да как. Сказали, рыба есть везде, но на определенной глубине
. Все понятно, осталось только найти на этой акватории эту глубину, да еще чтоб и рыба там была
. После старта все побежали по своим тачкам, ну и я побежал за ними
. Порваться не удалось
, побежал за псковскими. Короче, сначала тура споджопничал
, ну надо же было с чего то начинать, понять, что за рыба... Поймал пяток штук в одной лунке и поймал корягу
. Отцеп попросить постеснялся и оторвал сальму 1
. Горе было неописуемо
. Короче, покрутился еще немного, все разбежались в разные стороны, ну и я подался на свободные просторы. Нашел неразбуренное пространство и начал ловить. Рыбка изредка поклевывала, но на лифт попасть не удалось. Так и отловил весь тур. Наковырял 1,1 кг. Но нужно-то было примерно 2,5 кг
.
Судьи ждут рыбу на взвешивание.
Сдача рыбы после 1 тура.
Томительные минуты ожидания результатов.
Ну, мне-то томится было нечего
, и так знал, что в числе последних. Так и есть, двадцать седьмой из тридцати трёх
. Товарищи чутка получше, 20 и 23 место. Командное 8 место из 11-ти.
День второй. Старт в 9 утра. Погода сменилась конкретно. Ветер поменьше, но снег валит. Ночью чуть подморозило и озеро запорошило снегом. Со старта пошел на свое прошлое место, но промахнулся и попал немного в другое
. Вроде не был пьян…
Там оказались наши сокомандники из «Рыболовной семьи». Немного покрутился там, поймал десятка полтора окуньков и подался искать рыбу в другом месте. Как потом оказалось, зря ушел. Ну, знать бы где упасть, так соломку б постелил. Короче, итог второго тура еще хуже, чем первого, хотя поднялся во втором туре на 26 место
... По итогам двух дней мы удержались на 8 месте, не то, что некоторые, прыгают, как сайгаки с 7 на 3 место…
Поздравляю всех победителей и личников и команды
, ну, а я буду зализывать моральные травмы и готовиться к следующим соревнованиям.
Всем пока
.