Когда собаке делать нечего,она что делает...правильно...бегает туда-сюда,туда-сюда....
Вот так и мне сегодня от безделья захотелось слегка побегать...вернее походить. Хотя всё нутро говорило,сиди дома...нет ничего. Но как тут усидишь,когда в обед транспорт прибыл... Надо использовать..
Ну и решил всё таки на Утрою...по местам знакомым и не очень. А вдруг...
Дорога на удивление подсохла...
Молодцы работники и руководство свинокомплекса. Везде где их поля они сделали нормальные дороги. Когда машина уехала,оставив меня одного среди полей и перелесков...
..и когда я добрался до речки,то понял в какую аферу сам себя загнал...
Воды очень много. Течение мрак...Ловить...Если это можно назвать ловлей...
Когда нервы вот-вот хотели лопнуть...я брал лёгкую удочку и забрасывал под кустик...
Пара-тройка вот таких рыбок,поднимали настроение...
Через какое то время я понял,что ничего хорошего я здесь не высижу и надо идти побродить по речке...Может где то в другом месте получше... Ага...конечно получше...
Идти приходилось то по берегу..то повыше по полю с посадками....
..чёрт знает,что это за ботва...
Похоже наверное рапс...У них много полей таким засеяно...
Иногда приходилось преодолевать меленькие водопады...
И чем дальше я продвигался по речке...
...везде было одно и тоже...много воды,течение сильное...и много мусора...
И тут я сказал себе - стоп.
Попробовал напрячь мозги...
Прокрутил в голове все извилины и повороты речки...применительно к течению...ветру и прочему. Ведь где то должен быть затишок...
И он был,как мне представлялось. Но только надо было топать обратно...назад...и прилично..
По всем епеням,по которым я шёл...обратно не очень хотелось.Пришлось немного удлинить путь...выйти на ещё одну дорожку...
и проделать несколько км. И вот она..тихая заводь..
Здесь до победы...в день победы...
Как же хорошо было здесь ловить. Ну вот всё для меня...кроме рыбы. Ну не было здесь рыбы..
А где она была,хрен её знает.
Уже под вечер,немного усталый и не совсем довольный,вышел на проезжую дорогу и вызвонил транспорт. Вскоре и приехали за мной...
Вот так я сегодня попутешествовал. А рыба...в другой раз...