Чегой-то не нашел ветку "Про магазины вообще", видимо, умерла. Пишу здесь, вдруг кому окажется полезно:
Выбрал на АЛИ товар. Он недели три лежал в корзине, потом я сподобился заказать и оплатить. Дело было 29-го сентября. И...тишина...
Видимо, пока товар лежал в корзине, цена подросла, и продаван не знал, как меня продинамить, чтобы я отказался. Шли дни, подходил к концу срок, отведенный на отправку...
Возвращать бабло я не хотел, хотел товар. 9 октября я не выдержал, и написал продавцу, что я сильно жду заказ.Грозился, в случае обмана, гневом Будды, карами небесными и негативным отзывом на Яндекс.Маркете. Нервы продавана не выдержали... и он отправил товар. Тогда же, 09.10.
Как обычно, на китайской стороне все быстро: пара дней - и посылка подготовлена к отгрузке, принята магистральным перевозчиком, еще через день - отправлена из страны назначения, 16.10 - начато таможенное оформление, в тот же день - закончено, 20.10 - Прибыло в сортировочный центр службы доставки. Вот тут обычно и возникала рекламная пауза... Почта России...

Бывало, я уже получал заказ (через месяц после попадания на Почту России), а трек начинал шевелиться спустя еще пару недель... Короче, позавчера я приготовился к месячному ожиданию, и в течение этого месяца моя посылка должна была не только увернуться от ее похищения, но и раза три-четыре найтись после потери

утрирую, конечно.
Сегодня, как гром: SMS: приди, забери своё барахло из пункта самовывоза на Рижском... А то Будда гневается
Вечером смотрю трек и ох.еваю: Хранение в пункте самовывоза. Поеду, заберу... Как я понял, алик после моих угроз воззвания у небесным силам и яндексу применил какую-то секретную экспресс-почту.
Т.Е. с момента активации заказа 09.10 до возможности забрать прошло всего 13 дней

, с учетом паузы с момента оплаты до доставки - немногим более 3 недель... Могут же, когда захотят!
Вывод: не стесняйтесь, требуйте с продавана по максимуму, апеллируйте к Будде, Мао и прочим Синь Цзинь Пинам, процесс пойдет быстрее.