Я вчера как то забыл написать,что где то после 17 часов клёв сошёл на нет...
Вот так раз и больше нет поклёвок....
Казалось бы дело к вечеру....наоборот должно быть... И это кстати не первый раз такое...
Сегодня пришёл на речку после 9-ти...Моя рыба меня знает и другому так просто не отдастся..
Сначала погонял так,без прикормки... Ничего путного из этого не вышло... Потом прикормил и рыба начала приходить на прикормку...

Ну вот любят они меня...
Так потихонечку и полавливал.
По окончании одной очень длинной проводки,подсёк по привычке...и о ужас.... На том конце лески такая тяжесть...и шевелится...

Вот это я удачно секанул...
Очень медленно...очень осторожно...потихонечку я подвёл этого монстра к берегу и стал поднимать из глубины на поверхность... Как то вёл он себя непонятно....не понять что за рыба...
А когда увидел и вытащил....короче бывает и так,что вдвойне приятно...

Наверное каждый рыбак,ловящий на водоёмах ( а не в инете,к сожалению есть и такие )....мог бы вспомнить такие или похожие казусы... А потом эти воспоминания греют душу....Тем и живём...ведь правда...
Недалеко от меня бороздил просторы речки рыбак на лодке с эхом...Прошёлся он и возле меня...Говорит,что рыба есть...много и разных размеров...

Как он это всё мог рассмотреть в свой эхолот...загадка. Но похоже не врал...рыбка то клевала...

Где то около 12 поклёвки стали реже и реже...И рыбка вдруг помельчала...
Вновь прошёлся смотрящий с эхолотом..." А нет, говорит, рыбы...никакой. Вот так...
Что такое могло произойти...Очередная загадка.. А ведь я пару раз докармливал...
Не суждено нам понять рыбьи намерения и поведение...
Ещё пару часиков я честно ждал чего то... Чего то - в смысле клёва...Но так и не дождался...
С тем и ушёл до дома. Вот что удалось поймать за два с небольшим часа...

Вполне себе доволен...
А вот рыбьими выкрутасами ....озабочен...