Не слишком ли много для одного человека...сказал я себе...
Или,как говорил Козьма Прутков...."Нельзя объять - необъятное..."
Вот я и попробую соединить...не соединяемое...
Начнём с того,что заболел... Подхватил инфекцию...ну и понеслось. У нас вся смена слегла.. А принёс эту гадость- напарник...

Ну не суть...впервой что ли. Ну и как обычно - всё на ногах... Организм сам должен бороться с этой гадостью и победить её.. Вот сегодня вроде вижу,что победа близка..

Ну и поговорить захотелось...
Ещё до кучи...некоторое время взад....отказал комп. Вот даже и не знаю...от чего больше нервничал...от болезни...или от отсутствии общения в инете...
Кое как нашёл мальчика - вундеркинда...то пришёл и говорит...полный трындец...
Жёсткий диск пустой..всё слетело..всё-всё-всё... Ну я то всё равно ничего не понимаю в этом..

Короче восстановил он всё по новой. А это..новая винда и прочее. А вот ошибку,из за которой всё и случилось..похоже так и не устранили...
Вот только как мне теперь фотки вставить на форум...ума не приложу. Вот сегодня полегче...вот и пробую..
Интересный момент.. Когда восстанавливал страницу в Контакте...а логина и пароля я и не помню...

Как всегда где то записал...куда то положил..

И вот поиски принесли много новых открытий.. Нашёлся не только пароль...но и ещё много интересных вещей...
Например вот эта записная книжечка...

Книжка,как книжка...ан нет...это память.. Ведь что такое память..это события,которые откладываются в нашей голове и по мере надобности воспроизводятся на свет....

Так наверное...

А есть вещи...которые мы храним... Это тоже память.. Просто иногда,а впрочем постоянно..мы попросту забываем об этих вещах. А когда они откуда то появляются на наши глаза...ещё удивляемся..."вот это да..."
Вот и эта книженция... Ей без малого...35 годков.Она может быть даже старше многих форумчан...

Я не скажу что с дрожью открывал страницы...но память есть память..
Ведь что то двигало мною...если в те годы.на первой странице я написал...

Что это было...руководство к действию...

Или итог прожитых годков...

И вот глядя на эти зачёркнутые квадратики...я думаю,что это были не самые счастливые года моей жизни...
А вот глядя сейчас с высоты прожитых лет...могу однозначно сказать...да..я счастливый человек...

Я прожил большую часть этой бренной жизни... Я занимаюсь любимым делом - рыбалкой...

Любовь к которой,я пронёс через все года... У меня очень много планов на будущее.. Ну конечно же я счастливый человек...

Видимо я даже в те далёкие годы знал..что всё так и будет...
Ну что же... Извиняюсь за сумбур и многословие... Но,как и говорил,поговорить захотелось..
Но и вроде соединил...не соединяемое...

Ну и фотки вроде вставились...только не совсем понятно как..