ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 16 янв 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.
Если вы не нашли подходящей темы, обратитесь к модератору раздела и он создаст таковую.

Полный список правил форума находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12420 сообщений ]  На страницу Пред. 1597 598 599 600 601621 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Новости с рыбалки / Общалка
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 10:03 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-двести тридцать четыре-00-0четыре

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 4423 раза
Всем привет :hay: ! Долго в субботу решали, куда все же поехать половить рыбу. Вариантов много, а день всего один. Да еще этот несбывшийся прогноз с дождем вносил свои коррективы :uporstvo: Победило желание покататься по речке, половить рыбку на удочку и на спин попробовать что-нибудь поймать. С утра на спиннинг не задалось и тогда решили попробовать половить неуловимого язя на удочки, благо, что наработки по местам обитания были по предыдущим поездкам. Нашли подходящее местечко,

Изображение

прикормились и ... первая поклевка и :shock: красноперка

Изображение

Редки случаи поимки этой рыбы на реке, тем более на открытом участке. Следующая поклевка и неплохая плотва

Изображение

Хотя весной этой рыбы много заходит на нерест, но в это время года поймать ее много тоже не получается, видимо, основная часть снова уходит в озеро.
Поклевки редкие, каждая на счету, и вот очередная поклевка и наконец-то по сопротивлению понятно, что там уже язь :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Эмоции бьют через край. Тут и у напарника тоже поклевка и тоже красавчик в подсачеке. Сегодня все же взяли подсачек, чтобы не испытывать судьбу :grin:. Так потихоньку и ловили с редкими поклевками и поимками, созерцали между делом природу, вели неспешные разговоры о том и о сем :drinks: , пока рыба совсем не перестала реагировать на наши приманки. Хотя и пытались варьировать насадками, но безуспешно. А она там, без сомнения, еще была. Так как при проводках были осторожные касания рыбы к насадкам. Когда язевый голод был утолен :grin: , решили еще покататься и половить напоследок окуней и щук. Видимо, во второй половине дня хищник тоже активизировался, так как стали попадаться и окуньки

Изображение

и щучки :Yahoo!:

Изображение

Когда вернулись к стоянке, улов не мог не радовать своим качеством :grin:

Изображение

Самый большой язь потянул на 1,305кг

Изображение

Изображение

Щучки тоже не вне зачета, 41-42 см, взял для разнообразия на жареху. С некоторых пор рулетка всегда с собой :grin:.
У напарника примерно та же картина, только еще чуть плотвы.
Сегодня впервые в своей практике , тьфу-тьфу, всадил крюк тройника по самое цевье в руку %), пришлось его с мясом вырвать пассатижами blink без наркоза, больно было потом, но все прошло успешно :pardon: .
В общем, ребята, рыбалка была незабываемой :good:, и по язю неплохо оторвались и по другой рыбе тоже :Yahoo!:. Как все-таки нашему брату мало надо, природа, хорошее общение, ну и чтоб рыба клевала :grin: , и щастья полные штаны :ROFL:
Что-то много написал :pisar: . Всем пока :hay:.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 10:33 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Петрович

Благодарил (а): 2808 раз
Andrej

Редко встретишь такого универсала.
Впечатляет разнообразие способов ловли и улова за один выезд!! :good: :good: :good:
А на сей раз он еще и себя в улов включил.. :ROFL:

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 14:02 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Настоящее имя: Володя

Благодарил (а): 4458 раз
Andrej писал(а):
Когда вернулись к стоянке, улов не мог не радовать своим качеством

Изображение

А краснопёрина и плотва где?

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 15:48 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Петрович59 писал(а):
А краснопёрина и плотва где?

А их напарник забрал, ему надо, мне нет... :grin:

Трофей Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 16:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 953 25 один ноль 1 80

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 3628 раз
Andrej писал(а):
. С утра на спиннинг не задалось .

Решили тоже прокатиться на небольшую речку
По приезду на речку уже стояла одна машинка,сразу подумал что Андрей,
ну сейчас мы его раскрутим где он ловит язей :Yahoo!:

Изображение

только отплыли от стоянки метров 200 стал пробовать ловить на кренк, и с первого заброса сразу удар :shock: :shock:
и что то весомое на том конце :Yahoo!: но не ту то было обрыв %) и кренка нету :cry: :cry:
беру другой спиннинг с более мощной плетнёй и ставлю другой кренк и сразу опять поклёвка хорошего окуня :Yahoo!:
пока обкидывал это местечко, то за спиной то с боку выскакивала рыбина трясущая звонкого кренка :fool:
вроде бы это был голавль :shock: ещё несколько ударов поимел с этой точки но без реализации
Но и поплыли по течению дальше в надежде что встретим Андрея на его месте где ловит язей :razmer:
Пока плыли проскакивали окушки и щупаки .
щупачков много отпустили которые не сильно цеплялись, но были и голодные которые хватали в заглот кренка :shock:
Долго мы плыли но так и не увидели не Андрея и не других рыбаков.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 20:15 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

алекур писал(а):
Долго мы плыли но так и не увидели не Андрея и не других рыбаков.

А мы слышали звук мотора, сначала все ближе и ближе, потом снова все дальше и дальше... :grin: . Не доплыли чутка... Lol2

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 14:57 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Гена

Благодарил (а): 10932 раза
Как умирают озёра...
Да по разному...но в основном с нашей помощью. В голове много мыслей,но почему то они никак не хотят выстроится в ряд... :hz: Так что сумбурно всё...
Я знал много озёр с рыбой...с карасём. Вот почему то именно эта рыбка привлекает рыболовов очень сильно. Карась ловился на удочку...до поры-до времени. Пока какой нибудь индивидум не изрекал: " Половлю на удочку и поставлю сеточку...." :fool: Всё...дальше можно не продолжать... Весь город-район-пол области там...и пока ничего не останется не успокоятся...
Порядком таких озёр было,где я успешно ловил на удочку и отдыхал...
Я к чему. Просто на днях один знакомый спросил,знаю ли я одно озеро и как туда проехать...
На вопрос,что он хочет там поймать...ответ... " Как что...знакомые ездили и поставили сеточку... :fool: поймали и привезли около 100 кг карася... :shock: Всё аут...и этому озерцу капец... Там уже всё ходуном ходит и управы на это дело как не было,так и нет... :unknown:
Я постоянно беседую с этими горе - рыболовами... Но это всё равно,что тем кто курит,говорить что это вредно и нельзя... На вопрос,зачем тебе столько рыбы...глупая улыбка и пожимание плечами... Вот и всё...
И пожелание Саши ОТМ - при виде брэков - звонить..звонить..звонить..., это как тихий голос утопающего... Он,сейчас вся страна звонит и трубит,о недопустимости повышения пенсионного возраста... :grin: Нас наверное слышат...даже наверняка слышат...
Просто 21 век приподносит нам все наши устоявшиеся привычки,в какой то новой...извращённой форме... :hz: И похоже положить этому конец будет нелегко...хотя Лукашенко пытается и небезуспешно... :grin: Значит что...а ничего... Как говорится,а будет на то воля...будет и результат... :grin:
У нас на форуме хватает и охотников тоже..я так думаю..
Вот скажите...давно вы встречали утро на тетеревином току.. Давно ли вы радовались такой красивой охоте. Или на уме только много и сразу... :grin: Ведь когда десяток человек сидят на стульчиках...а три десятка загоняют им зверя...разве это можно назвать русским словом - охота... :no: Вот ты воспитай..натренируй собачку...пойди с ней в лес...один...и один на один со зверем...и побегаешь..и попотеешь..и на равных.. Вот тогда я скажу что ты охотился... :ya:
" О времена...о нравы.." :grin:
Ну а я всё потихонечку встречаю рассветы и закаты возле воды..

Изображение

Изображение

Мне много не надо и потому довольствуюсь малым...

Изображение

..потому как не хочу потерять большее... А большее...это просто умиротворение и простая радость от того что я живу и радуюсь этой жизни. И мне искренне жаль этих загребущих...
Им и отдохнуть то некогда...вся жизнь в суете...

Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 16:13 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4837 раз
Спасибо Гена.
Я, к сожалению, тоже не знаю что делать.
У вас сетьми вычерпывают карася, а на моем РПУ Великую перегораживают поперек в нескольких местах, благо течения нет. Может поэтому с начала июля у меня рыба не ловится, что ей не проплыть. А может быть и потому, что все подводные поверхности покрыты какой-то слизью, и рыбе просто нечего есть и она ушла туда, где ей лучше. Не знаю.
Знаю, што на глубине ближе к устью народ ловит, но мне не надо. Я хочу на поплавок и в шаговой доступности.
Хоть как-то удовлетворить потребность, перед сном хожу на пожарный водоем погонять карасиков. Карасики такого размера, что свободно помещаются в спичечный коробок, поэтому я их отпускаю обратно. Как-то предложил соседской кошке, но та наотрез отказалась, говорит кроме уклейки и плотвиных пузырей ничего не предлагай. Но за уклейку Родину продаст.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 09:56 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Был сегодня с утра на небольшом карьере. Пытался изловить какой-нибудь рыб :grin: . Никого не поймал, но три поклевки успешно прое... .Хорошая поклевка, своевременная подсечка, но почему-то пустая подсечка и крючок совершенно голый :shock: . Ловил на пук навозных червей. Не знаю, почему никто не зацепился... Самый прикол в том, что когда уже собрался домой и смотал снасть, именно в том месте, где только недавно был поплавок, очень весело вывернулся околокилушный карась, махнул хвостом и ушел в глубину :shock: . Вот так бывает :ya: :hay:

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 10:00 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 964 316 девять 4 девять девять

Благодарил (а): 145 раз
Andrej писал(а):
вывернулся околокилушный карась, махнул хвостом и ушел в глубину

Это он вам спасибо сказал. За вкусный завтрак. :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 10:04 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Андрей писал(а):
Это он вам спасибо сказал. За вкусный завтрак.

Ну да, прикормки туда немного накидал, да и видно было по пузырькам, что рыба там кормилась, а вот клюнуть :aj-aj: , ни-ни.... Видимо, с насадкой не угадал...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 10:49 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Andrej писал(а):
крючок совершенно голый

Как не угадал? А куда же тогда насадка девалась? Он её и снимал.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 20:48 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
Скатались с ночевкой с Колей щукарем и Артемом на всем известное озеро. Цели у всех были разные: кто-то собирался ловить щуку, кто-то окуня, кто-то белую рыбу. Начали с окуня так, как хотелось сварить ухи. Рыба в этот вечер проявляла активность. На джиг поклевки с каждого заброса

Изображение

на вобы поклевок меньше, но они более злые

Изображение

Изображение

клевал и на вертушки, в общем на все

Изображение

Изображение

А с утра замесили прикормки

Изображение

и за белой рыбой. В приоритете конечно же подлещик, а там как получится. Сразу стала ловиться вот такая плотва

Изображение

при желании ее можно было ведро спокойно поймать, но мы отпускали. Иногда проскакивала крупная уклейка и вот такая рыбка

Изображение

Подлещика я все таки поймал, но всего 2 и маленькие

Изображение

Пока мы с Артемом были заняты белой рыбой, Коля в это время в береговой зоне словил пару щук весом за 1 кг каждая. В общем рыбалка и отдых удались на 100 %

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 21:24 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
Наконец-то получилось выбраться помедитировать с поплавком... Наверное, пошел бы на речку с Фидером. да вот домашние попрекнули, что давно карасиками не кормил... И правда, в этом году не было.. Ну - значит надо хотя бы попробовать. Думал-думал, куда податься, и решил проверить старые насиженные места, когда-то пустой оттуда никогда не приезжал. Последние годы стало не так интересно, ездить туда практически перестал, да и все тропинки и засидки по берегам совсем там позарастали, народ бывает, но только совсем рядом с машиной - далеко не идут. А там можно уйти и далеко... Когда-то ходили, а потом... лень-матушка... :grin:
Ну в общем, приехал, пошел на точку, которую когда-то, лет 10 назад я же и вытаптывал на берегу. И очень весело там тогда было. Без особой надежды - все заросло, поди, трава, ветки, не подойти, не забросить... Прихожу - а там, видимо, кто-то бывает: рогатулинки воткнуты, троста разведена в стороны... Надо пробовать!
Пробую...

Изображение
(сорри - нерезко).

А вокруг... ТАКОЙ шлеп непрерывный стоит - давно такого не слыхал... Размером с ладошку просто на хвосте поверху бегают, а кто-то существенно покрупнее чуть пореже бьет от души...
Ну и короче... Видел 5 поклевок: одну мимо, один сошел (не взял, дурак, подсачек), и три штуки - домой...

Изображение

А потом взошло солнышко... И выяснилось, что в этом плане там ничего за эти годы не поменялось: на солнышке делать нечего. Идти на другой берег искать тень было в лом, так что еще чуток помедитировал - и домой. Спать надо меньше - поздно приехал... Только вот не всегда получается...
:grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 21:39 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
Пара слов вдогонку... Поклевки были на перловку, тесто и опарыша. По ароматике предпочтений тоже не выявлено. Не было червей, и хлеб забыл взять - а эти насадки там давали порой поразительные результаты... :hay:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 16:05 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 911 388 38 девять шесть

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 2357 раз
Побывал семьей на Долгом с вечера на утро. Сначала готовил лежбище, потом кормежище, ристалище и другие измы.
Дошло дело и до рыбалища. Вечером 2 жена ( впервые на воба!) и я одну, а утром не хотелось будить лагеря (народ присутствовал по берегам) и около 8 словил одноглазую щуку. Даже жалко. Инвалид поесть захотел а попал на воблер.
Потом чё то ветер разгулялся и сгоняли по гдовке влево на 56 км. Лес,- что порох! Змей не видно наверное пузу горячо вот и прячутся. 7 белых, лисички и народу меж деревьев тьма :Bravo:
На след. день сгонял с напарником окунька погонять в мурки. А его там нет! Тина с ряс ушла и он с ней. На мелях прозрак.
Подловили всего пол ведра да и то не там.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 111.06 КБ | 8096 просмотров ]
2.jpg
2.jpg [ 66.66 КБ | 8096 просмотров ]
3.jpg
3.jpg [ 65.58 КБ | 8096 просмотров ]

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 19:32 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Вот интересное что то происходит с погодой нонче.... Вроде и период холодов прошёл..и дождичком поливало...а вода ну совсем не хочет в речке прибывать... :hz:
Где эту рыбу искать... :?: :grin: А если и найдёшь немного,то поклёвки такие нежные....что по этой погоде и не видно совсем.
Вот хожу на речку постоянно...и как то уже стало обыденностью... Смотришь вверх...вроде всё отлично... :ya:

Изображение

..а посмотришь на воду...как ловить...ужас... :grin:

Изображение

..И так почти постоянно.. Да и рыбка то стала товаром штучным...иначе не скажешь..

Изображение

Вот ловили мы с товарищем рыбку в одном месте. Почти всё лето ловили..д и почти весь сентябрь. И рыба ловилась исправно... Поехали в прошлую субботу... и за пять часов не увидели ни одной поклёвки... :shock: Что это было - спрашивали мы друг у друга. Списали всё на погоду и давление... :grin: Ну а куда она могла деться... Через пару-тройку дней я не выдержал...поехал один снова. Результат тот же...нет рыбы... :unknown:
Ну как такое может быть...нет объяснения.. :no:
Есть одно местечко,где по осени постоянно собирается и стоит некрупная плотка... Так и там всего нынче воды в пол сапога.. Какая там рыба...
Сегодня решили проведать речку Утрою. Поехали в одно из глубоких мест...

Изображение

Наши предпочтения разделились. Товарищ сегодня захотел поупираться в ловлю щуки на живца.И надо сказать ему удача улыбнулась...в первые полчаса... :ya:

Изображение

Но и тут не без приключений. Там небольшие мостки...и он стал ловить живчиков(уклейку) с этих мостков. Одну насадил..забросил и удочку положил на эти мостки...а сам продолжил ловить уклейку.Смотрю,говорит,моя удочка сползла с мостков и поплыла...и хорошо так поплыла... :grin: Сообрази второй удочкой зацепит сразу...а так иначе... А чёрт его знает,как иначе... :hz:
Ну а мне без разницы где ловить на поплавок...была бы вода... :grin:
На удивление тоже без улова не остался...хоть на рыбку посмотрел...

Изображение

..Потом переехали ещё в одно место. Щуки больше не поймал товарищ,хотя и впирался. А вот плотки ещё немного подловили...оба.. :ya: Правда при сегодняшнем ветре,это рыбалка ещё та.
Но довольны остались оба... :ya:
Вот читал небольшие отчёты с кубка Короны...Саша ОТМ писал,что на тренировках рыба ловилась...а на соревах отказалась клевать в тех местах...
А Лёша с братом ловили там же,где и тренировались... Вот почему и что ей надо... :grin:
Так что смотреть прошлогодние отчёты - это просто тешить себя. Не бывает постоянно одинаковых условий...ни погодных...ни прочих... Всё время надо подстраиваться под рыбу...а это совсем не просто... :grin:
На встречу форумчан не попал....не сложилось. :unknown:
Десять лет это хорошо...это радостный юбилей... :good: Но вот и у меня юбилей...только почему то мне совсем не радостно...Не знаю почему...но особой радости не вижу.. :hz:
Немного конечно радует,что удалось вскочить,так сказать,на подножку уходящего пенсионного поезда... :grin:

Изображение

А в остальном... :no: А встречи...встречи будут. Рыбу ловим,значит и встретимся на водных берегах или просторах...Встретимся обязательно... :ya:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 19:28 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Scorp писал(а):
Такой погоды в октябре что-то и не припомню.

Ranger писал(а):
Из неприятного: воды в Чуде стало (по сравнению с прошлым годом) метра на полтора меньше,

Scorp писал(а):
Короче, 4 часа отмахал - полный ноль.

Вот это полный расклад того,как нынче обстоят дела на рыбалке...и у меня тоже.. :grin:
Так сказать,прогулов у меня нет...либо каждый..либо через день...но я на речке. Вот только уловы никакие. Если на Чуде воды мало,то что говорить про речки... И вот что интересно.... Посещал и Утрою несколько раз.....и Великую подале от города...и часто подходил местный и говорил,что рыба слиняла в низы... :shock: Может быть..может быть... :grin:
Мы даже с напарником съездили и проведали как поживает карась.. :ya:

Изображение

Нормально он поживает...сыт...кушать не желает... :grin:
Ну а напарник нисколько не меняется...Заехали на речку...а там связи нет. Вот так он и ловит...

Изображение

Главное связь найти,а рыба подождёт... :grin:
Сегодня отправился на Великую,но немного за другой рыбой. Ну нет плотки тут поблизости...
И вот за 3 часа махания удочкой поимел одну поклёвку.. :ya: Вытащил вот такого зверя... :shock:

Изображение

Ещё наверное через час...первая рыба...

Изображение

.вообще то я не за ней припёрся такую даль... :grin:
А потом понемногу стала попадаться та за которой и шёл.. :ya:

Изображение

Изображение

Поклёвки редкие...но приятные.. :grin:
Сегодня у меня праздник...

Изображение

В предыдущие дни было всё намного грустнее и скромнее.. :ya:
А вот плотка так и осталась в единственном экземпляре... :hz:
Кстати...про ванну тоже частенько вспоминаю,когда возвращаюсь домой пустой... :grin:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 04:40 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Настоящее имя: Иван
Всем привет! Как у этим летом рыбалка прошла, как рыба себя вела? На какую прикормку лучше всего ловилось? Поделитесь)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 08:27 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Ivanych91 писал(а):
Всем привет! Как у этим летом рыбалка прошла, как рыба себя вела? На какую прикормку лучше всего ловилось? Поделитесь)))

Прямо скажем, неожиданный призыв. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не иначе все темы до сегодняшнего дня, повествовали о колке дров и заготовке копыт. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12420 сообщений ]  На страницу Пред. 1597 598 599 600 601621 След.

Часовой пояс: UTC+03:00