Попробую и я что-то написать
В субботу прошёл фестиваль Динамо ,где ловили парой (спиннингист и поплавочник ).
Приехали мы в пятницу посмотреть есть ли рыба на старых местах , и что по приманкам и проводкам к этой рыбке изменилось ( оказывается и такое бывает )
2/3 тренировки не могу вкурить тему этого озёра с проводкой ; поклевки есть … рыбы в лодке - нет.
Только под конец тренировки начал понимать ,как ловить этого полосатого разбойника .
По прибытию на берег, Володя сварил наивкуснейшую уху , вкус которой не забыть ...
Ближе к вечеру Алеша принёс банку "березового сока" ,после чего началась конструктивная беседа ,где когда ,кого ,на что ;
На следующий день ,как и полагается : зарегистрировались , получили пакеты под рыбу и номер . После отправились завтракать , через некоторое время думаем идти на построение ..... Но ... Лодки уже плывут
. И мы метаясь по сторонам собираем снасти и выплываем , встали на место .. 1 лодка … вторая , третья … седьмая .
Начинаем ловить ,сразу начинаю пороть ,но из-за проблем с катухой,перевязываниями и перехлестами с другими людьми , теряю 1/8 времени на ловлю ,что очень много на такой раздаче ...
По завершению времени ловли ,на взвешивании показал результат в 2340 грамм и получаю 3 личное и с помощью Андрея( сокомандника ) 3 командное ,что считаю не плохим для нас результатом .
По завершению награждения всех кормили ухой...
Отдельное спасибо Володе , Лёхе и Андрею ,за позитив у костра ночью )
Поздравляю победителей , тем более Лёхе, который ,оставив приманки на берегу ,все таки напорол рыбы , так же поймав самую крупную
!
Да уж,сложно семерым с одной лунки ловить