Вот у нас как непонятки какие,скажем -за справедливость ловли...так дискуссия на несколько страниц и участвуют в дискуссии столько форумчан,что иногда так и хочется сказать - "Ловили бы вы лучше рыбу и писали бы отчёты"... А то у нас рыбаков можно по пальцам пересчитать,а все остальные сплошь юристы в области правописания...
Малыш писал(а):
Ведь завтра уже новая рыбалка предстоит... И вот такие уловы...
Ну на счёт больших уловов я наверное погорячился...
Но новая рыбалка была,завтра-то есть вчера..
Десяток,может чуть поболе,своих красавиц я всё таки вытащил на "свет божий"..
И снова поклёвки только на пшеницу...и подходила она похоже от самых Шабанов..
А сегодня с самого раннего утра опять в путь...в верха. Спасибо другу - вывез..
Туман утром....это что то.Вся река,как в молоке...
Где ловить,куда кидать...
Пошёл вдоль речки,периодически закидывая и делая проводки,что бы найти подходящее место. Только это "периодически",каждый раз оканчивалось зацепом и оборванным крючком...
Можно конечно было обследовать без крючка...с помощью одного грузила...Но тогда есть вероятность мёртвого зацепа и обрыва всей снасти...а это очень-очень печальная история.
Более чем через пол-километра пути всё таки нашёл более-менее пригодный участок с проводкой в метров 5..
Ну и устроился и хоть осмотреться надо бы.. А туман нисколько не хочет уходить и солнце,уже порядком поднявшееся, с трудом пробивало эти клубы...
Внизу были лопухи и наверное рыба...под ними.
Кинул пару шаров прикормки с глиной...и пару- просто прикормки,что бы хоть может на лопухи легла и рыбу приподняла вверх... Это я так соображал...
Наверное правильно соображал,если рыба начала ловиться...
И похоже сегодня она подходила не из Острова...
а крутилась где то рядом...
В 8 утра....да-да...в 8 утра рыбалку закончил...
Надо было уезжать... Хотя можно было ловить и ловить.В принципе неплохо...
....и для наглядности,так сказать,продукта...
А вот здесь рыбка ловилась только на опарыша. Казалось бы...река одна,чего выпендриваться то. Там подавай это...здесь это.
Хотя,если вспомнить,ведь в детстве мы тоже на рыбалку не только с одним червём ходили.И шитиков собирали...и был у меня часто полный спичечный коробок муравьиных яиц...и на слепней пробовал и по моему ловил даже...вот только не помню,с крыльями или без...
quote="Andrej"]. Красота неописуемая вокруг[/quote]
Да Андрей...
Действительно так.
В силу многих обстоятельств,не удалось мне побывать ни на Канарах и Гаваях...ни в Турциях и Египтах...
И поверь...нисколько не жалею..
Их красота не идёт ни в какое сравнение с нашей...родной...природной.. Наша красота особая...она тихая. И побыть одному в этой "тихой красоте"...понять и осознать это.. Это не каждому дано...
Да вот она..наша родная...тихая красота.. Фото в одном и том же направлении с разницей в пару часов...
Это может быть даже одним из ответов на вопрос - " В чём смысл жизни
"
И для меня побыть в одиночестве рядом с такой вот,"тихой красотой"...уже давно приоритетный и находится на первом месте...
На втором - это конечно сама рыбалка...
И только на третьем...сама рыба. Как говорится - имхо.
DENIS писал(а):
я уже неоднократно говорил, что рыбу люблю и её ем, так же и мои родные, и близкие её любят,
Тут я с Денисом солидарен полностью..
Наверное у нас одна группа крови..
Тем более даже по "девкам" бегали (а он может и ещё бегает) в одно и тоже место...
Скажу больше...нашу Псковскую рыбу очень любят даже граждане Вьетнама ( я кажется упоминал об этом ранее)...Но это уже совсем другая история....