Всем добрейшего времени суток, поведаю свою эпопею о службе в армии)
Ушёл 4 декабря в военкомат, сбрив добру бороду)) Распределили меня в Военно-Морской Флот, 5 декабря отправили в Кронштадт, для прохождения так называемой учебки. Что могу сказать об этом месте, было по разному.. И хорошо, и плохо. Интересное место, особенно запомнился бред, но как я заметил он тут кругом. А бреда хватало, от "интересных" занятий по типу осушение луж по методу расписать дерьмо по всему плацу, до хождения в церковь по воскресеньям. Интересная на самом деле была учёба, почти как в техникуме) К счастью этот этап службы закончился и вот настала пора распределения на дальнейшие места службы. Тут то я и попал на доблестный Северный флот, сейчас на котором и служу. Сначала попали в распределитель Североморска, очень весёлое место, по сравнению с учебой, показалось яслями. Прожили мы там неделю, самая долгая неделя за всю мою службу... Целыми днями сидели на табуретках, жрали, курили и спали.. Больше ничего не делали. И вот в один прекрасный момент это закончилось, пришёл пьяный старший мичман и сообщил в особо культурной форме, что пора отправиться на корабль. Сказано - сделано. Собрали монатки и двинулись к порту Североморска, и тут я был поражен, насколько же он огромный этот порт и как же тут до.... Много, много кораблей. Кстати Пётр Великий тоже тут. И вот идём мы по дороге жизни, и наконец-то подходим к нашему кораблю, а именно Большой Противолодочный Корабль Адмирал Харламов. Сказать, что он внешне меня впечатлил, это ничего не сказать. Но стоило попасть внутрь)) в общем бедная моя голова, уже шишек набил, что жуть.. Так и совсем без головы остаться не долго. Прошли беседу с командованием, а оно постановило, что Матрос Петров будет занимать должность Корабельного Кока, и все тут. В общем пока что жизнь удалась, мне в принципе нравится, однако на контракт ни за что!
Вот такая вот жизнь. Осталось до демобилизации 205 дней, на рыбалку хочется, что ппц..
С уважением. andRUSha