Опять похерился . Написал , отправил , смотрю не отправилось . Решил сохранить . Херак - ошибка .....
Пишу по новой ....
Сегодня Колоколово , с 8 утра , до 15 часов .
Были и за 4 км и за 6 км. По катающейся по льду различной технике , было понятно , что все сосут сладкую конфету , со вкусом недоумения - вчера было , а сегодня пропало
Кормили и там 6 лунок , и в другом месте 9 лунок . Максимум три раза , по две плотвины подряд , было поймано с трех лунок . Больше половины лунок вообще не работали . Ну и нескольких по одной плотвине . Брала отвратно , иную красавицу приходилось подсекать по три четыре раза .
Я на некоторое время ударился в окуня на блесну . Поймал одного и усе .
Вот весь улов .

DSCN9439.JPG
На берегу совсем нет снега и чисто , неандертальцев здесь видимо не было ( почти )

DSCN9440.JPG
Выход на лед вполне хороший ( пока )

DSCN9441.JPG
У самого берега , метрах в десяти , трещина , но не критичная , перешагнуть можно спокойно .

DSCN9442.JPG
Но про состояние льда подальше , уже ничего хорошего сказать не могу .
Где белый лед ( бывшие трещины ) , там нормально . Но темно голубой ( я бы даже сказал , синий ) не будет надежным , по моим меркам , уже в субботу ( я бы не пошел уже на рыбалку , хотя я парень рисковый ,( в основном по перволедку ) ) . Бурится он с хрустом , с заеданием бура , выходит крупными кристаллами .
Тем более , когда мы уезжали , пошел дождь .
Жаль конечно , что не заснял структуру выброшенного из лунки льда .
Ну и Гдов . - Центральная местами убита напрочь , проезжаешь на первой передаче или по встречке .

DSCN9443.JPG
Я сезон закрыл . Будем ждать открытую воду .