Я и судак. Много у меня по жизни сначала с ним было неприятностей. Летом кое что ловить научился, а зимой нет. Пересмотреть весь подход к его ловле не имея опыта, да легко. Кусок спайкера, ручка, шнур, остатки 0,8плетни, катуха от стингера Арктик чар про, собственно пяток приманок и в путь. Народу тьма, на квадриках, снежиках, минус 20 и все на озере, только я походу работаю на заводе и не там
где надо, поразило и количество шуруповертов.
Рыбу нашли, поздно вечером уже почти и ловить то нельзя было, но тем и интереснее. Поймал десяток хвостов, часть на Уильямс ваблер и айс джиг, часть на виб от эко про, тот что железный, часть на рапала снепрап, куча эмоций, словами не передать
. Много ошибок, сходы, выход был коротким и если бы не плетня, подвисы мимо тогда были бы.
. После смены принципа ловли пришло теперь и понимание чего, как и куда идти
, смена катуха чтоб увеличить кайф и тоску по спиннингу, плетня вообще не мешала, так как рыбу вытаскивал катухой, руки ничего не резало, не обмерзало так как обрызнул силиконом. Как итог пяток на грани зачёта,остальные так покемошки, и все что поймал обратно в лунки, и самое главное никто не знает и не видел
, всю рыбу отпустил, так как брать то и нечего. Вся суть, пришла дома, понял что делал и как быстро принимал решение, поразился сам, фото не делал их в вк полно с покемонами, я ехал за эмоциями, а не за рыбой, доволен как слон. Понравилось ловить катухой, дальше наверно мультик от лео пробовать буду, а там и мясо на подходе
, принцип понравился больше чем пенопласт с мотовилом, эти изыски для пиписни
само собой. Круто было, день был тухлым, но какой вечер, когда казалось уже все, всем нхнч, ищите и найдёте, не рыбу так эмоции или как я и то другое