Всем привет , надо Миху поддержать , суббота не далеко от Гдова с 9-до 17-30 , мерный окунь от 300 до 490 гр так и не поймали ни одного больше чем 490 гр , у Меня 16 кг у жены 10 , у друзей 7800 и 8500 соответственно , рыба есть ,но вот о клёве это другой разговор. Субботнее утро поклёвки на баланс до самой опы , правда и размер от 300 гр. У всех и на любой цвет и размер. Но счастье минут 15 и всё.Потом жена решает опустить мормышку , регистрация поклёвки это нечто ,только на стоячку если отвернулся и не заметил что кивок поднялся вверх на 3 мм, всё рыбы как будто нет а он сидит, что было замечено женой при попытке посмотреть что там с мотылём.Ну и началось мормышку туда -подъём кивка : СИДИТ, причём реально кабаны, ушло с пирсингом шт 8 . И так до вечера , в итоге у меня 56 голов , средний вес рыбы сами прикиньте. На берегу рыбаки не поверили что мы столько привезли , да причём вся рыба из одной лунки у меня и моей команды . 4 лунки по 2 м друг от друга.. Вот вам и восточный ветер. Но самое интересное было в воскресенье. Утро .... там же и на тоже .Рыбаки вокруг слыша наше ох нихрена себе начинают подтягиваться в нашем направлении. Самый смелый и наглый подошёл на 5 м от нас вокруг нас мелькали балансы , блёсна , черти, но окунь поднимал мормышку на 3 мм и стоял ждал подсечку, глаза рыбаков выражали вселенскую грусть и не понимание , как так окунь есть и ОООчень неплохой, попросили у нас глаз окунёвый - ноль, в три часа мы стали собираться домой, подошли к нам пару чел просили продать мормышку и мотыля.Мормышки были а вот мотыля нет. В воскресенье мы увезли ещё 50 кг рыбы. Вот и судите теперь , правда за свою каръеру рыбака я впервые такое видел
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
|