Ничего себе, сколько я пропустил, пока день не был на форуме

. Хотел Володю предупредить, чтобы не выкладывал отчет об этом междусобойчике на форуме

, так как знал, что найдутся люди, которые живут только по законам, соблюдают все правила ПДД, семейный, гражданский , уголовный и прочие Кодексы, и будут читать нравоучения, а то и заминусуют напрочь. Правильно выше говорили, что не может быть лед одинаковым на всех водоемах. Запрет выхода ввели на пару месяцев, а то и более, с такой погодой, может и на всю зиму

. Так теперь сидеть всю зиму и удочки перебирать? Да, форум сейчас очень разноплановый и интересный, но все-равно, основной то веткой являются вести с водоемов, форум-то рыболовный. И если кто-то написал отчет о рыбалке, то чем это плохо? Каждый сам решает, ходить ему на лед или нет, у каждого есть свой ближайший водоем, и на нем своя ледовая обстановка. Я в последнее время не на лед боюсь выходить, а садиться за руль автомобиля, реально… Потому что столько развелось ублюдков

(не побоюсь этого слова) на дороге, что только успевай уворачиваться. Я тоже пишу иногда отчеты

, да, пока запрет, стараюсь их где-то спрятать в болталках

, все-таки в открытую негоже это делать. Тогда давайте закроем ветку вестей, пока не отменят запрет

, и будет всем счастье. Все будут знать, что ветка закрыта, и никто не будет читать форум до отмены запрета. Но, например, я счастлив и горд, что есть такой форум

, что я в нем существую, что могу порадовать кого-то своими отчетами, что познакомился здесь со многими фанатами рыбалки

. Давайте жить дружно, форум не рекламирует нарушений запретов, их надо соблюдать, по возможности. Никому не навязываю, это мое мнение просто …