ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Форум предназначен для сторонних обсуждений (флуда). ЭТОТ ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ !!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1323 сообщения ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5367 След.
Автор Сообщение

3ий призер соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Где был, что видел...
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:16 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-981-три-пять-один-96-54

Настоящее имя: Вадим

Благодарил (а): 11139 раз
Игорь_М

Мне, в принципе, все равно , кто будет у власти.
Путин, так Путин.
Единственное, что мне не понятно, так это то, почему сейчас внешняя политика
стоит выше всего. Да, сейчас нашу страну начали уважать, к ней стали прислушиваться,
против нее вводят санкции и т.д.
Да, оружием бряцать умеем и можем.
Все классно, все красиво, есть поводы для гордости.
Но портит все только одно - внутри страны ЖОПА.
Думаю перечислять не буду - много страниц займет.
И что будет дальше - думаю никто не возьмется точно сказать.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:26 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Двадцать лет назад я снимал 1-комнатную квартиру, ездил на убитой 8-ке (а больше ходил пешком) и покупал 1 джинсы в год...
Сейчас своя трёха, езжу на "Сорике", и покупаю... 1 джинсы в год... :grin: :grin: :grin:
Думаю, это вряд ли заслуги нынешней власти или моИ лично... Скорее, общий рост материального обеспечения земного народонаселения :grin: мобил тоже 25 лет назад практически ни у кого не было...
Скорее, как жили, так и будем жить :( мяса и макаронов при нынешней производительности труда хватит всем, а вот островов в Средиземном море - не всем...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:27 
пользователь заблокирован
пользователь заблокирован
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 54 раза

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:28 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Игорь

Благодарил (а): 5065 раз
Hunter

Лично мне не всё равно, кто будет у власти. Роль личности в истории значит многое как в плюс, так и в минус. И Путин нормальный президент, и даже оппозиция была бы не нужна, если в нашей стране были бы реально разделены ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. А пока это всё под одним человеком, то кому-то можно безнаказанно украсть миллиарды (например, бывший МО Табуреткин), а другим пенсию в 12 тыс за 40 лет трудового стажа...

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 21:55 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Ranger писал(а):
Скорее, как жили, так и будем жить :( мяса и макаронов при нынешней производительности труда хватит всем, а вот островов в Средиземном море - не всем...

Роман, о нашей тяжёлой житухе лучше жаловаться родителям наших родителей, если они у кого то ещё живы.., они как никто другой поймут и пожалеют... :nunu: :grin:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 22:10 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Hunter писал(а):
СУКА, сегодня впервые заправился за 41.39 дизелем, БЛЯ! :shock:
Чтоб у меня так зарплата росла, как цены на бензин. :"":

Вадик, помню в прошлом веке тоже окуевал по началу от роста ценнека на бенз.., когда с 7коп. он стал 22, а потом и 44коп. за литр... :ya:
Инженер того времени за свою з\п в 150р. мог себе позволить купить 340л. 93 бенза или одни джинсовые портки.., современный же с зарплатой, назначим ему - 25000р., может приобрести бенза по цене в 40р. уже 625р., либо 20 синих хлопковых штанов... Чуешь разницу..? :grin:

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 00:49 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 9056 раз
Miha писал(а):
Hunter писал(а):
СУКА, сегодня впервые заправился за 41.39 дизелем, БЛЯ! :shock:
Чтоб у меня так зарплата росла, как цены на бензин. :"":

Вадик, помню в прошлом веке тоже окуевал по началу от роста ценнека на бенз.., когда с 7коп. он стал 22, а потом и 44коп. за литр... :ya:
Инженер того времени за свою з\п в 150р. мог себе позволить купить 340л. 93 бенза или одни джинсовые портки.., современный же с зарплатой, назначим ему - 25000р., может приобрести бенза по цене в 40р. уже 625р., либо 20 синих хлопковых штанов... Чуешь разницу..? :grin:

Михаил, не совсем корректное сравнение. Во всех цивилизованных странах каждому гражданину государство платит за реализацию природных ресурсов, уголь нефть и пр. А наши правители торгуя таким количество нефти и газа, не могут хотя бы установить внутри страны стоимость топлива адекватную по отношению к средним зарплатам. Медицину и образование бесплатным для населения сделали бы на самом деле, а не на бумаге. Инвалиды в каком у нас положении? Еще скажи, что ты транспортным налогом доволен.... Во всем мире он в топливе, сколько купил, столько заплатил, больше ездишь - больше платишь, не катаешься, вообще не платишь, все просто. Да у нас он тоже тоже в топливе давно, судя по стоимости, просто кому-то все мало
А если сравнивать сколько инженер на западе топлива может купить на свою зарплату месячную, так за несколько лет не
скатаешь....

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 01:04 
Участник форума
Участник форума
Цитата

kichev писал(а):
misapetrov83
Вообще далёк от любой политики и "валить" никуда не собираюсь потому что да - никто нас нигде не ждёт и т.п. Да и как бы здесь сейчас херово не было - здесь родился и наверняка здесь же и помру,Родина всё таки. Но стабильность тоже может быть разной - не может хорошо работать машина сложенная из херовых элементов. Власть основанная на коррупции и воровстве в любом случае сама роет себе могилу,и самое хреновое что в этой же могиле в итоге может оказаться и всё общество. Можно много говорить о честных функционерах и чиновниках которые наверное где то всё же есть - но почему то даже в очень корректных по отношению к действующей власти СМИ скандал за скандалом,там одно с...ли,там другое... И я не верю что при таком развитии силовых структур как сейчас никто ни о чём не знает - просто кому то можно делать определённые вещи а кому то уже нет,не прогнулись как надо и т.п. Армия у нас конечно на подъёме,как и ФСБ,Росгвардия ,налоговая и т.п. - все эти структуры нужны для укрепления власти и на них в первую очередь деньги будут выделяться,при наличии. Остатки денег на всё остальное - здравоохранение,образование,дороги и т.п. Ведь революции никто не хочет и как то надо набирать электорат перед свободными "демократическими" выборами. Почему большинство громких коррупционных скандалов заканчивается просто пересадкой коррупционера на другую должность - иногда даже более денежную? Можно конечно гордиться как у нас всё хорошо - но розовые очки это не патриотизм. Если живёшь здесь и видишь реальное положение вещей это не причина что обязательно валить нужно - можно просто хотя бы на своём месте делать всё по совести,навряд ли общая картина от этого сильно изменится но хоть что то.

Согласен с Евгением. Сердюков с Васильевой после их фокусов с оборонсервисом, должны на пожизненно были присесть за измену Родине, если по закону, а где они сейчас. Помню когда это дело еще шло по оборонсервису, президенту задавали вопрос в прямом эфире, мол почему на тормозах все идет, в ответе было много воды, пык- мык, до суда никто не преступник, суд разберется, накажет виновных по закону. Все видели как разобрались. А все потому, что Сердюков член команды, а Васильева сестра жены Медведева, если кто не знает....

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 01:16 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Вот почитать интересно http://comnarcon.com/416

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 06:49 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Roman писал(а):
Михаил, не совсем корректное сравнение.

Роман, расслабься и на смайлы обращай внимание... ;)
Roman писал(а):
А если сравнивать сколько инженер на западе топлива может купить на свою зарплату месячную, так за несколько лет не
скатаешь....

Дело в том, что мы живём в России и должны думать о ней.., а про запад мы уже мифов наслушались и насмотрелись... :hay:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 08:50 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Если кто то надумал валить отседа, нужно выбрать привлекательную страну для себя, поэтому неплохо бы кое что изучить про загнивающий империализм... :ya:

Налоги: Кто и сколько платит в мире

Средние зарплаты в Европе: таблица зарплат стран ЕС

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 09:46 
Цитата

Благодарил (а): 11925 раз
Miha писал(а):
а про запад мы уже мифов наслушались и насмотрелись...

Ты опять не "совсем прав" Миш. :grin:
Я по работе регулярно общаюсь с двумя коллегами, один на ПМЖ в Баден-Бадене (Германия) второй в Торонто (Канада), не буду раздражать нашу общественность ихними "кренделями", скажу коротко - Мих, у них уже давно РАЗВИТОЙ СОЦИАЛИЗМ. Социалка такая что нашим пенсионерам не присниться в самом сладком сне. У них все для людей, да же без гражданства. Там люди все защищены. Но для этого они ВСЕ ПЛАТЯТ налоги. А у нас я своего ребёнка вылечить не могу, потому что распиздяйство и безответсвенность ответственных лиц в крови у россиян.

п.с.
Miha писал(а):
Дело в том, что мы живём в России и должны думать о ней.

на каждого "думающего о России" российского гражданина у нас найдётся и Сердюков, и Вавсильева, И Разумнов, и семья Турчака. К сожалению. Пока вы думаете - они богатеют. За ваш счёт.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:11 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Последний раз редактировалось Miha 19 ноя 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:30 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

ОТМ писал(а):
Социалка такая что нашим пенсионерам не присниться в самом сладком сне. У них все для людей, да же без гражданства. Там люди все защищены.

Сань, ты как то не очень прав.. :grin: , я в прошлом годе своими глазами видел тамошних защищённых... :ya:

Изображение

И местных синяков тоже видел... Там же у вокзала какой то бюргер стоял и ссал на колесо нашего автобуса, причём мы были в креслах и весело окуевали от такой культуры... :grin:

Изображение

Тоже защищённые у собора Парижской Богоматери...

Изображение

Те же укладываются на ночь...

Изображение

А это те счастливчики, которые без гражданства...

Изображение

Там конечно не совсем всё плохо... :grin:
Можешь перечитать, а то скажешь, что я опять неправ... :aj-aj:
http://pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=3212&start=640#p384365

Последний раз редактировалось Miha 19 ноя 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:32 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Петрович

Благодарил (а): 2808 раз
Первый раз были всей семьей в Финляндии у родственников в тяжкие 90-ые..
Когда служил то былневыездной.
За две недели побывали в пяти семьях..
Окунулись с головой во все мелочи их жизни- быта..
Когда вернулись домой, недели две были не в своей тарелке.. Дети откровенно плакали..
Настолько велика была разница. Родственники, зная что происходит в России, звали на ПМЖ к себе.
Родители, друзья, (а это и есть РОДИНА) как все это бросишь....
Сейчас той разницы- пропасти особо нет. Наверное хорошо что не уехали..
Хотя то, что твориться у нас во внутренней экономической политике *огорчает* до жути..
Страна богатая. Той же Финке и не снились такие природные богатства..
Но поток наших ДАРОВ природы идет в ограниченные карманы.
Которые самостоятельно делиться с народом не готовы и не хотят.
Писал я что Виссарионыч нужен сейчас. Имел ввиду не для полит. реформ, а для наведения порядка в экономике..

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:36 
Цитата

Miha

Я внимательно прочитал сей опус. Для меня стало полной неожиданностью что Путин вел самую либеральную систему налогообложения в мире. Миш, я промстой предприниматель, не наёмный рабочий, и не надо мне рассказывать сказки про либерализм в налогообложении. У меня был период в жизни когда пришлось столкнуться с бюрократической машиной которая давит на предпринимателя, что бы добыть определённое разрешение на определённый вид деятельности нужно пройти все круги ада. Просто рискуешь тем что бы у тебя крыша не поехала....Надеюсь этот период уже позади.

п.с. Я помню что всенародно обещал Путин на очередных встречах в прямом эфире, , его обещания псковские чиновники на йуху вертели.... (по факту)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:39 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

ОТМ писал(а):
и не надо мне рассказывать сказки про либерализм в налогообложении.

Сань, это статистические факты в объективных цифрах...

ОТМ писал(а):
Я помню что всенародно обещал Путин, его обещания псковские чиновники на йуху вертели....

Дык помоги отцу народов страны навести порядок - чем можешь...

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:42 
Цитата

Miha писал(а):
Дык помоги отцу народов страны навести порядок - чем можешь...

недавно фильм посмотрел, "Судная ночь".
Если гипотетически предположить что подобное вообще возможно то....
.дайте мне АКМ, я знаю что делать. :evil:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:48 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

ОТМ

Сань, сгоняй поживи там пару лет, потом нас вызовешь... :grin:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 11:22 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

По Звезде интересная передача про Кубу идёт...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1323 сообщения ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5367 След.

Часовой пояс: UTC+03:00