Иногда, что бы "мозги процедить" слушаю Эхо Москвы по Пскову. Сегодня итервью брали у Шлосберга. Заранее скажу я его ненавидел за позицию по крыму. Это было тогда, в 2014.. Прошло время, прошла эйфория, прошёл "ура-патриотизм", я многое понял, переосмыслил. Теперь я Шлосберга зауважал. За его открытую позицию, честность, прямоту. Он в прямом эфире не боится назвать пидораса пидорасом, хотя за подобное ему башку уже проламывали, не трудно догадаться кто....Так вот сегодня он рассказывал про недавно прошедшие выборы в Гдовском районе, эта тема очень волнует меня, потому что я много лет вижу как разворовывали этот край единоросовские Главы Админимтрации района...., особенно последних два....На Разумнова так уголовное дело по двум статьям завели, да через год закрыли, как же, ведь в "Единой России" не может быть воров...тем более Разумнов был под крылом у Турчака, а тот под крылышком у ВВП, да же мядаль Турчаку дали, за заслуги перед Отечеством, блять...
Разумнову предложили " по собственному" уйти тихо, что тот благополучно и сделал. А земля предназначенная под сельхозугодья до сих пор продаётся под застройку питерским тузам. Вот досрочные выборы на пост главы адм Гдовского р-на и состоялись. И, о чудо, победило "Яблоко"!!!!! Как проходили выборы очень подробно рассказал в интервью Шлосберг. Ничего нового для себя я не открыл, но были в красках описаны все грязные махинации едросов на этих выборах, такого гавна я от них не ожидал. да и в соцсетях много фото видео фактов подкупа электората, хотя подкупы - наименьшее зло из произошедшего. Советую на канале Эхо Москвы почитать интервью, очень интересно. Шлосбергу плюс в репу за неизменную позицию, открытость, и за не боязнь опять быть отпизженным едросовскими петухами за демонстрацию общественности гнилого нутра Е.Р., подкреплённую фактами.