Ты про что, Сереж? Я про 1% имею ввиду?
Это второй листайлинг, декабря 16-го года, не возьмешь ты его за такие бабки. В Пскове мы когда на тест-драйв ездили с Марьей записываться, его как раз только выставили на продажу, начинался с 735 за "пустой" и до "за лям" куда то за "LUXURY".
За эти деньги можно в питере поискать Х60 первой реинкарнации, которые до 15-го года, понятно пустой. Второй реинкарнации уже в эти деньги не влезал, по крайней мере на 1 Апреля было так.
Мое личное мнение, между первой и второй нет смысла переплачивать, нихрена там толком не поменяли, так, херню всякую типа передней решетки, которая, исхо, стала уеб#$$ней, противотуманки выше подняли - нахрена спрашивается?
А вот 3-й рестайлинг конкретно переделали, оптика передняя/задняя конкретно переработана, приборка стала более современной, сам кузов стал шире, арки колеснве массивней и красивей, в целом дизайн более агрессивный. Передняя решетка стала эротичнее по сравнению с первой и уж тем более со второй (хотч, имхо, низахуА здоровенными буквами Лифан на ней нахерачели, хватило бы и логотипа, благо, он вполне себе красивый),. Дизаин салона чутка сменили, торпеду перелопатили, управлегие климатом переиначили и майфун поставили мультимедийный по умолчанию (у меня стоял обычный, сам потом покупал мультимедию). Экокожу прошили цветным штрихом, что мелочь, но смотрится красивее, ну и мулек мелких кучу понапихали, типа подсветки зеркал в козырьках (открыл - загорелось), Марье, помню, понравилось.
Двигло/подвеска остались прежними, а варик стали устанавливать другой какой то, прежний вроде болел тупняком.
Одним словом, на 3 реинкарнауию имеет смысл переплатить. Было бы бабло, я бы купил именно его, а так, сцукО, только расстроился, когда в салоне поюзал его...