ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3566 сообщений ]  На страницу Пред. 1149 150 151 152 153179 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:13 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 958 раз
Да херня это всё, радар радару рознь, новые лазерные те что вниз смотрят например тот что под мостом возле районной больницы стреляют на раз два и ни какой детектер не поможет.
Да и вообще, объясните мне как вы умудряетесь штрафы ловить при официальном разрешении превышать скорость до 20км/ч ? :grin:
У нас деревень то в области с белой табличкой осталось можно на пальцах рук пересчитать.. :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:33 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
Ну это все конечно не в тему - как выше писали уже, но..
:grin:
Когда идешь по пустой и хорошей трассе - не автостраде - как-то очень легко до 130 разгоняюсь даже я... :grin:
Но, из личного опыта, сколько ездил по стране - письма счастья были из Татарии и Чувашии... И с ул. Юбилейной... :grin: :grin: :grin:
И еще в Воронежской области постоянно пищал. Но я принципиально по деревням - не больше 70...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 22:20 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
у меня коллег7а на работе поставил эту хрень...пищит постоянно в Пскове. хоть стоишь хоть едешь...задолбала. по поводу и без, так его терпелки хатило на полторы недели, и за борт....)))

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 22:43 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

ОТМ писал(а):
эту хрень...

хрень хрени рознь, Саш... Набор диапазонов, настройки город-трасса и т.п.
Согласен, когда у гипермаркета паркуешься - приходится выключать - ну или громкость на 0.
Ну или, бывает, Мазда или Авдюх пристроится рядом - пока не разъедешься...
Но вообще все конечно индивидуально, можно ж в городе его и не включать...
Витя правильно писал - 20 км есть зазор, я по городу так никогда и не гоняю.
Могу сказать - когда на Рижском ставят треноги, за пару кварталов это четко видно...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 10:25 
Цитата

pskovich писал(а):
хрень хрени рознь, Саш... Набор диапазонов, настройки город-трасса и т.п.

у меня вот такой Cobra SLR 500 RU на момент приобретения был самый самый навороченный, итог - валяется на даче :)
pskovich писал(а):
Могу сказать - когда на Рижском ставят треноги, за пару кварталов это четко видно...

про треноги я с тобой соглашусь, только есть одно НО. детектор в городе настолько задалбывает ложными срабатываниями что уже просто не обращаешь внимания и думая что это очередной ложняк попадаешь под треногу.
да и к тому же они ставят всегда в одних и тех же местах, треногу напротив Рижской гостиницы я уже глазами научился вычислять ещё от пересечения с улицей Киселёва :grin:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 10:37 
Цитата

:-) это все - индивидуально... как реакция на сигналы - так и необходимость в гаджете.. у меня в городе вообще обычно выключен, но когда и велючен - не сильно напрягает... :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 12:56 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-361-четыре пять ноль семь

Настоящее имя: Николай

Благодарил (а): 69 раз
Есть аппарат похожий как у Сергея, брал на АЛи.
Первый заказанный пищал на все подряд в городе...отдал водителю( по трассе бьет все и не напрягает). Пришел второй и уже как год оправдывает себя, пищит только на камеры супермаркетов и на пару заправок... очень редко срабатывает на другие радары.. Так что прибор, прибору рознь.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 13:18 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Благодарил (а): 14578 раз
Меж тем, ехал сегодня на дачу, по привычке сбросил на Юбилейной, а он и не пишит, подьехал, сцукО, а ее сняли. Но ведь повесят где нибудь в укромном месте, упыри.
Еду с дачи и на Дамбе, на светофоре, заорал на "Стрелку", я и знать не знал, что она там есть.
Я не знаю, как вы там по трассе по 130 ездите, а я и по городу периодически за сотку умудряюсь, поэтому мне эта сранная "вилка" в 20-ку. - ни о чем! :jazik: :grin:
Нынче после НГ праздников у Марихи как то внезапно стали бабки с карты хреначить, смс-ки то приходят. По 500 руб. и с такой лютой скоростью, я думал - сцукО, хакеры! :shock: :grin:
Оказалось, судебные приставы (тоже вообщем то те еще хакеры :grin: ). Оказалось, штрафы с хрена то не приходили, квитанции, а после НГ, срок оплаты вышел, они и взялись снимать. Маришкина доча нафигачила на 3500! :good: :grin:
Проще было радар купить... :ya:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 13:20 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Благодарил (а): 14578 раз
DENIS писал(а):
технологическое отверстие страшное

У мнУ там будет резиновый уплотнитель стоять, как в любых эл. приборах обычно стоит - будет норм. Просто под рукой не было. :ya:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 13:28 
Цитата

понапакупают всяких джипов, а потом носятся по городу за сотку и недовольные что штрафы им приходят :aj-aj:
ездил бы на ниве дальше и не задумывался бы даже что тебе радар детектор нужен :grin:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 16:46 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
psyho писал(а):
Я не знаю, как вы там по трассе по 130 ездите, а я и по городу периодически за сотку умудряюсь, поэтому мне эта сранная "вилка" в 20-ку. - ни о чем! :jazik: :grin:

Сотня в городе, это чересчур.., мало ли что то пошло не так и ты, в лучшем случае, в больнице, а то и на том свете, а если кому то другому помог отправиться к праотцам и остался цел - гоу на зону...
Я на субарете тоже не могу медленно ездить, а тихоходы в левом ряду воще выбешивают.., но на стрелку спидометра стараюсь поглядывать.. :ya: Считаю, что 80 км\ч в городе на широких и свободных улицах вполне достаточно.., а детекторы - ненужные понты... В 2014 съездил в Крымнаш и обратно вернулся через Саратов.., ни одной счастливой бумаги с камер не пришло, хотя ожидал несколько штучек... :pardon: Часто гоняю в Питер и обратно, тоже обхожусь без этой коробки, навигатор гораздо актуальнее... :ya:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 17:04 
пользователь заблокирован
пользователь заблокирован
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 54 раза
Miha писал(а):
а детекторы - ненужные понты...

Полностью согласен -тем более недавно ввели знак и разметку «Фотовидеофиксация»

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:52 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-361-четыре пять ноль семь

Настоящее имя: Николай

Благодарил (а): 69 раз
Где стоят треноги у дороги там знаков нет.. А знак 40... хотя бы возьмем инженерную напротив газовой, дорога широкая-хорошая. Раньше там много раз попадал.. хотя и скорость всего 65-70! но свои 250 отдай. так что пускай каждый решает нужна ли такая приблуда в машине...Её главное при поездке в эстонию дома оставлять. иначе проблемы будут.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 19:18 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Счас есть объединенные приблуды: Радар-детектор +видеорегистратор + GPS. Полгода назад читал про них много, собирался покупать, да надобность отпала. Самые адекватные на тот момент были 3-й Каркам, Silverstone F1 uno и Sho-me А5. Качество съемки как у приличного регистратора, обновляемые базы GPS-размещения камер, режимы там всякие, лазер тоже уже ловили. По состоянию на весну ценник был около 10-ки, сейчас наверное дешевле и новинок прибавилось... Сигнатурные вроде уже появились.
Хотя коллега с Геленжика в одни руки приехал, 28 часов - и ни одного штрафа... А другой доехал за 24 часа - и штрафов на 15 тыров...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 21:33 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 89052059752

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 284 раза
ПРАВИЛА :oops: для кого существует :pisar: или мы все живем по одним :friends: какой русский не любит быстрой езды :motor: :motor: давайте все будем вежливы все на дороге, и писем не будет!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 21:43 
Участник форума
Участник форума
Цитата

По поводу вашей области камер и трех ног даже не знаю как получилось, были в Печорах на успение по работе так я на рабочем генри с Печор выехал В 17 00 в спб. Был 22 00 на Ленинском проспекте так не одного письма не пришло :sorry:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 21:48 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Дык, на вашем маршруте пять камер крестом :)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 22:03 
Участник форума
Участник форума
Цитата

За Псковом в сторону Печер только 2 триноги видел и вперед и назад стояли а патрульных в Гатчине вобще не сосчитать воскресенье же было.

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 22:06 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 9056 раз
На эстонских номерах по фиг все камеры в РФ, но в населенных пунктах больше 70-80 давно не катаюсь.... :jazik:

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 22:09 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 9056 раз
Алексей 1973 писал(а):
За Псковом в сторону Печер только 2 триноги видел и вперед и назад стояли а патрульных в Гатчине вобще не сосчитать воскресенье же было.

В Лен. области радаров нет у дорожников, разметку смотрят во всю, это выгоднее, а в Псковской обл. есть еще и с радарами...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3566 сообщений ]  На страницу Пред. 1149 150 151 152 153179 След.

Часовой пояс: UTC+03:00