Taurus писал(а):
Местами зубастая гоняет малька ,а не клюет
Анатольевич Гена писал(а):
целый день тишина как у-болоте и погода хорошая, а не берет.
Я тоже заметил,что чего то не хватает...в моей ловле..
Обычно щука и я...где то рядом.Она постоянно не даёт мне ловить и хватает плотку.. Но последнее время как то тихо...
Вроде и ловлю не на самом течении..в затишках или по краю этого самого течения...Может она и есть...но никак себя не обозначивает..
Да и с плоткой как то не очень понятно по такой воде.. Вода каждый день то прибывает...то убывает..Наверное рыба тоже в непонятках...куда ей податься...то ли в берег...то ли на ямы...
Вчера тоже посетил речку...ушёл далече.

Накануне приготовил новую партию теста....всё по фен- шую...

Смотрится красиво...но только смотрится..
Все знают где нужна спешка...только в одном месте...

Но никак ни в приготовлении прикормки..а тем более насадки...Вот поспешил...и в итоге жидкая субстанция...

..ни на крючок не насадить...и в воде сразу размывается...
А ведь оно же было заряжено на поклёвку...

И всего то не доложил один компонент...вот она спешка.. Можно конечно исправить...но...заряд на поклёвку пропадёт...
Так что пришлось довольствоваться опарышем...
А по рыбе,в данном конкретном месте,вообще непонятно...

Даже с прикормкой не понять..

Надо докорм или нет...когда и на первую партию нет поклёвок...
И ещё одна закономерность...

Вот когда уже говоришь себе...что всё, хорош...пора отсюда уходить...чего тут сидеть... Вдруг следуют поклёвки...и рыба не хилая...

...Ну и чего делать после этого...

Уходить или нет...
Вот так и сидел...Но зато 1,2 литра зелёного чая и энное количество конфет ушли на ура...
Улов приблизительно 50 на 50...что то пожарить...а что то в консервы..

П.С. Провёл небольшой эксперимент с поводками.. Всё чего то ищу...а чего и сам не знаю...

Купил четыре (4..

) бобинки лески 0,12 разных производителей и пробовал.. И ещё только больше туману в голове..

При малейшем запутывании и разных нюансах...лески становятся похожими на пружину... Не знаю,играет ли роль роль в таких диаметрах,мягкая леска или грубая...

И где та,которая будет в душу...