Не много напишу про отдых на Волге , так как все время занят под завязку . При наличии свободного времени буду дописывать . Жаль , что часть фото где то похерились , но уж что есть ...
Приехали мы в Вольск в начале августа , переночевали у друзей и я даже успел что то написать в форум .

IMG_1044.JPG
На следующий день покатили в Рыбное ( 14 км. )спускать лодку и переправляться на остров для устройства лагеря .
Волжские просторы это нечто ! Ширина Волги с многочисленными островами и уходящая вдаль , практически к горизонту , водная гладь , вызывают восхищение и восторг своею красотой и мощью .

IMG_1045.JPG
Прибыв на берег , занялись разгрузкой лодки , спуском ее на воду и частичной загрузкой , так как не возможно перевезти весь скарб и нас на остров - мечту всего года .

IMG_1049.JPG

IMG_1048.JPG
Между делом я глянул в бинокль и убедился , что наша стоянка на острове пуста .

IMG_1050.JPG
Разгрузка первой партии .

IMG_1051.JPG
А это уже последняя , вторая ходка .Швартуемся или лучше сказать - причаливаем .

IMG_1054.JPG
Вот место нашего будущего лагеря .

IMG_1053.JPG
До нас здесь стояли наши друзья из Москвы . Отличные ребята ! Офицеры . Поэтому и мебель на месте и чистота как на плацу .

IMG_1052.JPG
Первым делом , начинается обустройство . Так выглядит будущий погреб ( Главный архитектор и производитель работ - сын .)

DSC_8014.jpg
Ну а это уже , так сказать , продукт его творчества . Кстати , - в погребе было прохладно , 14 градусов .

DSC_8015.jpg
Так у нас храниться лодка , и днем и ночью на воде . Случаи краж чего либо , в тех местах редки и можно спать спокойно ( что мы и делали ).

DSC_8011.jpg
В некоторые дни над водой летают вертолеты , вызывая у всех восторг - низко , быстро . Оттачивают мастерство .

DSC_8009.jpg
Навес над столом готов , можно и отметить приезд .

DSC_8017.jpg
Место для костра тоже . Рядом живописная сосенка , редкость на этом песчаном острове .

DSC_8018.jpg
Ну а это личные апартаменты сына . Старая , почти сорокалетняя палатка , которая не сравнится по качеству и комфортному сну , с современной душегубкой из синтетики .

DSC_8019.jpg
За сим окончу повествование на некоторое время . Потом расскажу про рыбу и другие моменты аборигенской жизни ...